Америка

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Re: Америка

Сообщение LeoNYC » Пн авг 31, 2020 7:04 pm

5x1 писал(а):
Пн авг 31, 2020 6:42 pm
Да,в тараканнике и побираюсь по автостоянкам и перекресткам.
А чего вы заистерили ?
У вас там хватает всякой швали и куча своих проблем. То шарики с взрывчаткой, то ракеты из Газы или Ливана, то эфиопы машины переворачивают, то выборы, то короновирусный кирдык, которому нет конца. Какое вам собачье дело до местных негров?

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Пн авг 31, 2020 7:06 pm

5x1 писал(а):
Пн авг 31, 2020 6:44 pm
Леня,заходите на форум русскоязычной Америки.
Или там ваша лапша не прокатит ?
Пока меня Вова пускает на форум буду иногда заходить. Вы меня уже многие годы гоните отсюда.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пн авг 31, 2020 7:08 pm

LeoNYC писал(а):
Пн авг 31, 2020 7:04 pm
5x1 писал(а):
Пн авг 31, 2020 6:42 pm
Да,в тараканнике и побираюсь по автостоянкам и перекресткам.
А чего вы заистерили ?
У вас там хватает всякой швали и куча своих проблем. То шарики с взрывчаткой, то ракеты из Газы или Ливана, то эфиопы машины переворачивают, то выборы, то короновирусный кирдык, которому нет конца. Какое вам собачье дело до местных негров?
А какое вам по вашему меткому выражению " собачье дело" до нас и нашей страны ?
И вместе с тем не я сижу на амерском русскоязычном форуме ,а вы на израильском.
Кстати,нервишки подлечить,а то сорветесь на каком нибудь афроамериканце,мало не покажется .
:6:

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Пн авг 31, 2020 7:11 pm

ирина18 писал(а):
Пн авг 31, 2020 6:28 pm
LeoNYC писал(а):
Пн авг 31, 2020 5:09 pm
Тут даже нет паспортного контроля на выезде. Кто хочет валить, тот валит.
Леня, а зачем писать не правду? Вы никогда не пройдете к воротам на рейс в пока не покажите при входе во внутрь аэропорта после сдачи багажа паспорт и билет при выезде из страны и не получите отметку на билете. в США.
Вообще удивительно что человек не понимает смысла прочитанного, и не понимает разницы между частной проверки, особенно при полетах в Израиль, и официальным паспортным контролем, которого тут ан выезде нет.

Да, когда летишь в Израиль тут как будто второй раз границу переходишь.

У Дельты отдельный гейт для рейсов в Израиль, где частная фирма все проверяет.

У Юнайтед в Ньарке отдельная зона безопасности для рейсов в Израиль, куда надо зайти и сидеть только там. Они наклеивают специальные ярлыки на багаж и проверяют все документы.

Но это только в Израиль. В другие страны люди идут прямо на самолёт. Там беглая проверка паспортов/виз,так как если чела депортируют авиакомпании придется за свои деньги его везти обратно. Конечно, у всех проверяют паспорта. Всегда. Во всех странах. Это не тоже самое что выездной иммиграционный контроль.
Последний раз редактировалось LeoNYC Пн авг 31, 2020 7:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Пн авг 31, 2020 7:12 pm

5x1 писал(а):
Пн авг 31, 2020 7:08 pm
LeoNYC писал(а):
Пн авг 31, 2020 7:04 pm
А какое вам по вашему меткому выражению " собачье дело" до нас и нашей страны ?
И вместе с тем не я сижу на амерском русскоязычном форуме ,а вы на израильском.
Кстати,нервишки подлечить,а то сорветесь на каком нибудь афроамериканце,мало не покажется .
А я уже несколько дней тут не писал, но ведь хочется со мной посратся, не так ли? Конечно уныло - в Чехию не поехать, против любимого Биби волна недовольства, коронавирус бьёт новые рекорды, поэтому надо нести на Лёню. Лёня строг, но справедлив.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Пн авг 31, 2020 7:19 pm

5x1 писал(а):
Пн авг 31, 2020 6:33 pm
Может он и не из Нью Йорка пишет ,а из Ольгино...
Ольгино хорошее место. Я бы с удовольствием сейчас туда поехал. Надеюсь что в 2021 смогу.

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Пн авг 31, 2020 7:21 pm

LeoNYC писал(а):
Пн авг 31, 2020 6:36 pm
ирина18 писал(а):
Пн авг 31, 2020 6:28 pm

Леня, а зачем писать не правду? Вы никогда не пройдете к воротам на рейс в пока не покажите при входе во внутрь аэропорта после сдачи багажа паспорт и билет при выезде из страны и не получите отметку на билете. в США.
Здесь нет праспортного контроля на вылете со стороны государства. В отличие от большинства других стран где есть выходной паспортный контроль. Например, в России, Франции, Израиле, и мнгих других странах.
Каждая авиакомпания определяет какие документы проверять и как. Учимся читать и адекватно воспринимать прочитанное.

Повтояю второй раз для тех кто туго, медленно соображает. Я не врал. Нет в США выходного паспортного контроля. Садитесь, 2.
Леня, еще раз не нужно врать, паспортный контроль на вылете из страны есть когда проверяют паспорт и билет перед входом во внутрь аэропорта у всех без исключения и без этой проверки Вас даже не подпустят к следующему этапу проверок, когда нужно снимать обувь, вставать в кабину с закрывающимися стеклами и вся ручная кладь проходит рентген. это правило для всех рейсов, как внутри страны так и для заграницы. TSA называется. можете называть эту проверку паспортов и биллетов на вылет как угодно, требованиями авиакомпании или как то еще по другому, но факт остается фактом без проверки паспорта и билета на выезд из страны с Вами никто не будет разговаривать. если полет внутри Америки , то вместо пасопрта достаточно любое реальное ID.
и перед посадкой в самолет уже на воротах представители самой авиакомпании еще раз дополнительно проверяют паспорт и билет . у тех кто летит в Израиль на воротах кроме проверки паспорта и билета есть еще одна дополнительная проверка ручной клади рентгеном. и не красиво изворачиваться и отрицать это.
Последний раз редактировалось ирина18 Пн авг 31, 2020 7:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

Житель
Благодарил (а): 205 раз

Сообщение Житель » Пн авг 31, 2020 7:24 pm

Меня с моим дарконом проверяли (включая обувь) даже на внутреннем рейсе из Лос-Анджелеса в Ньюарк.
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Пн авг 31, 2020 7:25 pm

ирина18 писал(а):
Пн авг 31, 2020 7:21 pm
не красиво изворачиваться и отрицать это.
В Америке нет официального паспортного контроля при выезде из страны. Нет, и не было. Компании проверяют, и на рейсы в Израиль частная компания, нанятая авиакомпанией проверяет багаж и паспорта.
Последний раз редактировалось LeoNYC Пн авг 31, 2020 7:35 pm, всего редактировалось 1 раз.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Пн авг 31, 2020 7:28 pm

Житель писал(а):
Пн авг 31, 2020 7:24 pm
Меня с моим дарконом проверяли (включая обувь) даже на внутреннем рейсе из Лос-Анджелеса в Ньюарк.
повторяю - речь шла не о проверке на безопасность..она есть везде. паспортный контроль. Внутри Америки можете лететь с любым документом, включая права

Ответить