Либерман должен стать премьером!
-
5x1
Re: Либерман должен стать премьером!
"...Стране нужно другое правительство..."
согласен,но ...хас вэ халила,не беннето-ганцеское-либермановое и лапидо-мансурное.
заменить-то,может, надо,но КЕМ ?
очень надеялся,что последние события выдвинут молодых партиотов -сионистов,но ....
согласен,но ...хас вэ халила,не беннето-ганцеское-либермановое и лапидо-мансурное.
заменить-то,может, надо,но КЕМ ?
очень надеялся,что последние события выдвинут молодых партиотов -сионистов,но ....
-
кролень
так, не события выдвигают кандидатов, а руководство сверху.А бараны в демократию все верят
- mad bird
1-2 человека на 50 работников. Можно и операторов привлечь. Это ни о чём.
- mad bird
О! А вот тут - 100%
И что делать - тоже понятно. Тут примером даже не Биби образца 2003-го года, а правительство национального единства середины 80-х.
Но такие действия никак не подобают защитнику бедных и обиженных, как позиционирует себя Либерман.
-
Richi
«Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов»
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
tab
Я лупатого уважаю,но не люблю.
Когда он укреплял армию поднятием пенсий (не секрет,скока % бюджета МО идет именно на жалованье) или когда сидел на Минфине,это было в обычной струе,так делали все,ибо армия есть священная корова.
Их тут всего три .Было больше.
На сегодня остались армия,досы и ШОА.
Сионизма вовочки жаботинского в заднице, как и социал-сионизм типа "еврейский труд на еврейской земле".
"Убежище еврейского народу" превращаеца в угребище.
Ну,а все мысли о Великой Стране,мэстном гегемоне ,следует тоже засунуть в конкретное место.
Т.е. темы особой нет.
Тут "я не такой,как он" ,не прохиливает.
Тем более что та же нищенская пенсия и многие другие заслуги балшой алии непосредственно связаны с нахождением небезизвестной партейки в мемшале.
Если честно,то я не вижу НДИ как национальную партию,как бы она не пыжилась.Русской из нее не получилась,друзы мне и нафик не нужны,как и прикормленные мотеки,а на общенациональную партию НДИ не тянет.
Та же проблема,как и у других - партия одного человека.
Когда он укреплял армию поднятием пенсий (не секрет,скока % бюджета МО идет именно на жалованье) или когда сидел на Минфине,это было в обычной струе,так делали все,ибо армия есть священная корова.
Их тут всего три .Было больше.
На сегодня остались армия,досы и ШОА.
Сионизма вовочки жаботинского в заднице, как и социал-сионизм типа "еврейский труд на еврейской земле".
"Убежище еврейского народу" превращаеца в угребище.
Ну,а все мысли о Великой Стране,мэстном гегемоне ,следует тоже засунуть в конкретное место.
Т.е. темы особой нет.
Тут "я не такой,как он" ,не прохиливает.
Тем более что та же нищенская пенсия и многие другие заслуги балшой алии непосредственно связаны с нахождением небезизвестной партейки в мемшале.
Если честно,то я не вижу НДИ как национальную партию,как бы она не пыжилась.Русской из нее не получилась,друзы мне и нафик не нужны,как и прикормленные мотеки,а на общенациональную партию НДИ не тянет.
Та же проблема,как и у других - партия одного человека.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
tab
Благодетели! По 12 часиков,в разные смены!mad bird писал(а): ↑Ср июл 17, 2024 6:34 pmНу что Вы, какие сверлильные? Вы ещё координатно-расточные вспомните и заточку инструмента специальными работниками.
Заготовка устанавливается в станок с ЧПУ. Первая операция, контоль стружки, послеоперационный контроль: микрометры, пассометры, нутромеры, пробки и т.д. Деталь снята, пошли в ход средства помощнее: теневые микроскопы, сенсорные высотомеры, контрольно-измерительные машины.
Вторая операция, контроль биения (к примеру) и всё снова. Третья операция, четвёртая...
Ну и где тут чёрная работа и рош катан?
А три смены по 8 часов не спасут этих жадных долбодятлов?
Какого хрена чел должен им на потребу свое здоровье продавать, причем за копейки?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
dodlod
А кто (что) тянет?
Так у нас только в дарконе одна национальность (по советским меркам, а по другим - гражданство). А так - все разные. Даже дружное сообщество ультраортодоксов делится на партии. Да и остальные все разные. Не будет общенациональной партии, разве что мотеки всей страны объединятся.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Naaron
Русской и не может. Слабо голосуют, хотя и есть причины.
Друзы таки голосуют за НДИ, имея представителя в партии.
Расчёт был на мотеков, когда привлёк Орли Леви Абукасис. Папаша был их лидером, у дочки не очень получилось, когда такой царь всех мотеков есть...
Так что получилась, типа, интернациональная партия. Вот только русские и мотеки меж собой не очень ладят, в жизни. Или мешают друг другу, или вытесняют. И обе группы помнят, как их принимали в первые годы алии обеих. И мотеки сравнивают...кому дали больше...
НДИ партия одного человека с беспрерывным стажем. 25 лет уже. Нету таких других ветеранов...Но внутри очень много кто побывал и смылся.
Проблемы у партии и на муниципальном уровне. Попадаются под её знаменем подозрительные личности, которые без русских голосов никто...
-
5x1
"либерман и сыновья".
точная копия "шарон и сыновья".шарон сдал гуш катиф,а либерман сдал Биби и всё ради семьи.
https://m.news1.co.il/Archive/002-D-137 ... GpDCrDWJnA
точная копия "шарон и сыновья".шарон сдал гуш катиф,а либерман сдал Биби и всё ради семьи.
https://m.news1.co.il/Archive/002-D-137 ... GpDCrDWJnA