Россия глазами израильтян, американцев...
-
SlavaG
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
скажу честно, не знаю даже как правильно сказать:
не верю, или не хочу верить...
не верю, или не хочу верить...
-
rianna
-
Arkan39
Когда я слышу подобное, вспоминаю аргументы огромного числа отрицателей Холокоста.
Ученые,физики,общественные деятели многих стран написали сотни книг,что Холокоста--> такого не было,просто ФИЗИЧЕСКИ невозможно,приводились сложные расчеты-->это все ОБМАН,постановка,что доказать ХОЛОКОСТ не удастся НИКОГДА.Однако не получилось.
Здесь подобная попытка--> В СМЫСЛЕ скрыть преступление.Весь мир возмущен сегодня тем,что русские варвары сотворили в украинских городах,уже международные следователи собирают все доказательства.Собранные документы (еше не все),видеодокументы, свидетельства очевидцев,факты,материалы специалистов по расследованию подобных зверств -уже не отвертеться.
Путин – враг народа
https://detaly.co.il/putin-vrag-naroda/
А как я рвал тельняшку за Путина,что верно подметил мой друг Иксыч.Путин – враг человечества. Это «звание» он получил за совершение военных преступлений, убийства, изгнание миллионов женщин и детей из домов и провоцирование глобального кризиса в мире, остро нуждающемся в восстановлении после COVID-19.
Путин – враг России. Он превратил нацию с огромным потенциалом в несостоявшуюся клептократию, а сам стал главным вором. Он превратил российских военных в посмешище, чьи провалы будут изучать в академиях десятилетиями
Теперь я рву другую тельняшку-как я смог такое проглядеть???
https://ukranews.com/news/846358-ubitye ... sledstviya
https://meduza.io/feature/2022/04/03/de ... hi-glavnoe
Министр обороны Израиля присоединился к осуждению бойни в Киевской области
https://news.israelinfo.co.il/world/101973
-
ИМХО
Репутация такая тонкая штука...
А вот еще одна инсценировка
https://detaly.co.il/on-vybezhal-iz-mas ... astrelili/
Прям не война, а кукольный театр. С настоящими трупами...
-
Naaron
Ещё раз. Не знаю, как Америка, но европейские и азиатские, особенно арабские, страны после всего этого опять начнут торговать с Россией и покупать нефть, пшеницу и прочее...
Дело не в прощении, а в собственных интересах...
Арабские страны опасаются бунтов, если будет дефицит и дороговизна продуктов...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
С дешёвой демагогией не ко мне, как всегда.
"Когда я слышу подобное", вспоминаю спектакли арабов из Хан-Юнеса. Мы с вами из разных поколений, извините.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
А как плакал премьер или президент Ливана в 2006 году перед представителями арабских стран, сообщив что после удара ракетой погибли 50 мирных жителей. Оказалось потом, что только один, и то случайно забредший к месту мужчина. Но шуму...
Палестинцы умеют тоже изображать...Несут на носилках мертвеца, и вдруг при шуме стрельбы кидают носили и разбегаются, и сам мертвец тоже вслед за ними...
Или лежат мертвецы под накрытой материей, шевелятся и переговариваются меж собой...
-
Arkan39
Подобное я слышу (подстановка,постановка) от федеральных каналов РФ.
-
Arkan39
Самое интересное,что западный мир резко откликнулся на украинскую подстановку (постановку)
Если верить МО РФ,украинцы или сами поубивали своих же (как говорят,коллаборантов), а потом аккуратно разложили,или (другая версия) -сами же ударили артиллерией, а потом ими же убитых разложили
--------------------------
Если верить МО РФ,украинцы или сами поубивали своих же (как говорят,коллаборантов), а потом аккуратно разложили,или (другая версия) -сами же ударили артиллерией, а потом ими же убитых разложили
--------------------------
https://detaly.co.il/na-fone-tragedii-v ... iv-rossii/Президент Франции Эммануэль Макрон
«Есть очень четкие признаки, указывающие на военные преступления. Более или менее точно установлено, что российская армия несет ответственность (за убийства в Буче)», – сказал Макрон в интервью радиостанции France Inter.
«То, что произошло в Буче, требует нового раунда санкций и очень четких мер», – добавил Макрон.
По его словам, новые санкции должны быть направлены на уголь и нефть, которые страны Евросоюза все еще покупают у России. Французский президент сказал, что надеется обсудить этот вопрос на уровне ЕС в ближайшие дни.
-------------------
Министр иностранных дел Германии Анналена Бербок в своем «Твиттере» заявила, что все, кто виновен в военных преступлениях, должны быть привлечены к ответственности, а санкции будут ужесточены. Выступая в воскресенье перед журналистами в Берлине, канцлер Олаф Шольц сказал, что Германия и ее союзники согласуют «дальнейшие меры» против России в ближайшие дни.
«Путин и его сторонники почувствуют последствия, и мы продолжим предоставлять оружие Украине, чтобы она могла защитить себя от российского вторжения», – сказал Шольц.
--------------------
Эдвард Фишман, бывший сотрудник Госдепартамента, который занимался санкционной политикой в отношении России – Я уверен, что в итоге мы введем против России максимальные санкции в стиле Ирана, 10 из 10. События, подобные этому, подталкивают Запад к этому. ... Я не вижу смысла ждать».
-
ruti
Спасибо большое, Ирина. Буду изучать, что такое стоительные вибраторы и тему стоительства в целом, иначе меня смогут обмануть.