dodlod писал(а): ↑Сб сен 26, 2026 8:48 am
Четвёртый раз на ту же тему - английский у Либермана.
Я задал вопрос - чем красивый английский помог Биби в выступлении на ассамблеи ООН. Важно содержание, а не обёртка - как в конфетке.
Ошибаетесь.
Кому в мире важно содержание речей Биби, если у него имидж людоеда?
Я уже не говорю, что он всегда брешет, как сивый мерин...
Нет, так на ООН невозможно оказать влияния. Ну, сами посудите, если тут на форуме кто-то будет постоянно говорить, что: "Я вас предупреждал, а вы не слушались! Я вам объяснял, а вы - не понимали! Я вас просил, а вы мне отказывали!" И т.д., и т.п.
Какова будет реакция форумчан?
Однозначная!
- Да пошел ты на хер, умник!
Вот так и в ООН.
Поэтому Биби, если бы он был умным политиком, надо было их всех там удивить..., ну, чтобы они растерялись. А уж потом повести на них атаку. Так поступают настоящие победители, а наш Биби - профан.
К тому же позёр и трус.
Так что его английский там никому нахер не нужен, тем более, что у каждого члена там есть переводчик на свой язык.
Пример из моей жизни:
Первая лекция в институте. Ее вел профессор, он обратился к студентам так:
- Вот смотрю я на вас, идиоты, и удивляюсь... На кой черт вы сюда приперлись? 5 лет я вам буду нервы портить, а вы - мне; постоянно экзамены, лекции, практические работы - а это стрессы; лабараторные работы, колоквиумы, зачеты и каторжный труд - все надо прочитать, разобраться, а потом и пересказать. И постоянные переезды, переходы из корпуса в корпус, а они у нас по всему городу... Это ж какие затраты умственной и физической энергии, и после всего этого вы пойдете на работу в звании инженеров на зарплату 130 - 140 рэ, тогда, как простой водитель троллейбуса получает под 400 рэ в месяц!
Так стоит ли курица выведенного яйца?!
- Что, тянетесь к знаниям? - продолжал он, - ну хорошо, я их вам дам!
И уже совершенно другим тоном:
- Начнем-с, дети мои... - и стал читать лекцию.
Мы были в восторге от него все 5 лет совместного труда!
А Биби - мудак, поц, одним словом.