Хиханьки хаханьки я? Про Немцова и в день памяти жертв Холокоста, к которому были причастны и украинцы в том числе?kod писал(а): ↑Чт апр 28, 2022 2:42 pmРусские не убивали евреев? Вы это серьёзно?Что вам могло сделать СЕГОДНЯ,современное правительство Украины и ЧТО вы им НЕ дали?
Мне кажется вы спалились в своих заблуждениях или просто гоните пургу,не понимая о чём,цинично прикрываясь йом ха- Шоа.
Это я вам как еврей еврею говорю.если бы вы в самом деле скорбили в этот день,то не устраивали ьы хиханьки,хаханьки,по поводу других двух евреев.Одного из которых подло убили ,возле Кремля,а другого,уже пару месяцев,ПЫТАЮТСЯ убить.Убить его и всю его семью.Пытаются убить русские
.Михоэлса,еврея, убили русские,Мейерхольда,еврея ,убили русские,Антифашистский,еврейский комитет убили русские.И если бы параноик Коба не сдох,эйн у вас мусаг,сколько евреев ЕЩЕ бы убили русские на территории совка в 1953 году.Чистая слуяайность,что Коба сдох.
А где вы забыли,Союз Михаила Архангела,которые в 1905 году забивали евреев палками в еврейских погромах.А кто убивал евреев в Кишенёвском погроме,в Одесском погроме?Вы когда что пишете- считайте до трёх.Книжку НУЖНУЮ,по теме откройте.Пораскиньте мозгой,это иногда бывает полезно.
Беркли..., вот во всем том, что не касается хохлов, вы - разумный, думающий человек. Но, когда мы говорим о Украине и всем ее содержимом - вы невменяемы. Вы даже понять написанное мною не в состоянии.
Я написал подробный длинный пост и забыл его послать, теперь даже не сожалею. Не с кем разговаривать, вас заклинило, вы - зомбированы и фанатик-русофоб, т.е. цидрейте на всю голову.
Поэтому я заканчиваю с вами, чтобы окончательно не разругаться.