Пока контрактников и добровольцев хватает...
Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
-
саня из таганрога-2
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Россия Путина не боится, она его поддерживает...rianna писал(а): ↑Ср май 04, 2022 12:53 pmАгония путинской рашкиПлющит и колбасит перед окончательной финитой
![]()
Похоже на то.Заметьте,я не пишу о конце России, а именно о конце путинской России.
После Пугала Россия будет другой,может будет хунта,может,семибоярщина,но путинской России больше не будет.
Сейчас главное,чтоб обезумевший дед не натворил страшных бед.
Как там у Троцкого было-мы уйдем,но так хлопнем дверью,что весь мир содрогнется.
И все же Пу и Шойгу хоть и гандоны,но не такого масштаба,как Ленин и Троцкий.
Ни ума,ни способностей,ни идейности Вовы и Лейбы у них нет.
Насколько же деградировала расейская верхушка,что терпят спятившего деда и его бездарного чаучау Шойгу. Раньше,при царях,и то так не боялись-дебильного Петрушку удавили,безумного Павлушку двинули табакеркой по кумполу...
-
weasel
Шахназаров пригрозил концлагерями и стерилизацией россиянам, которые против войнысаня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт май 06, 2022 8:06 amВы на источник посмотрите! Это украинский «Обозреватель» одурел.
Он пригрозил "непатриотичным" согражданам, которые открыто осудили кровопролитную войну в Украине, концлагерями и стерилизацией.
https://salat.zahav.ru/Articles/3504319 ... 0%BD%D1%8B
в рашистких зомби-тв отсебятину не говорят. все с одобрения соответствующих органов.
-
tab
То есть я бы более предпочел именно без аннексий, по типу того, как в конце двадцатого — начале двадцать первого века это проделали атлантисты, создав на своих границах буфер из вроде как совершенно независимых, но полностью включенных в их систему мелких стран. Стран, в кои не надобно так уж шибко вкладываться (ну не своя же территория, подачками обойдемся), но кои тем не менее служат и резервуарами рабочей силы, и неплохим рынком сбыта товаров, да еще и ощетинившихся наружу, в противоположенную от границ метрополии сторону, отлично справляясь с ролью цепных псов и позволяя своим господам делать хорошую мину практически при любой игре. Просто великолепное решение, если судить по категории стоимость/эффективность. Получить такой эффект при столь низких затратах… И очень профессионально осуществленное. Ну да настоящие профессионалы делали. Мастера! Не понял даже, как это хохлам удалось вывернуться? Или все дело в том, что толщина буфера была признана вполне достаточной, а прикинутые размеры подачек для киевских жополизов заметно вышли за пределы любого разумного бюджета? В сказочку об учете господами европейскими демократами мнения украинского народа или там России я ни на секунду не поверил…
https://flibusta.site/b/377769/read#anotelink118
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
dodlod
Автор относит книгу к разделу (Попаданцы, Альтернативная история).tab писал(а): ↑Пт май 06, 2022 8:55 amТо есть я бы более предпочел именно без аннексий, по типу того, как в конце двадцатого — начале двадцать первого века это проделали атлантисты, создав на своих границах буфер из вроде как совершенно независимых, но полностью включенных в их систему мелких стран. Стран, в кои не надобно так уж шибко вкладываться (ну не своя же территория, подачками обойдемся), но кои тем не менее служат и резервуарами рабочей силы, и неплохим рынком сбыта товаров, да еще и ощетинившихся наружу, в противоположенную от границ метрополии сторону, отлично справляясь с ролью цепных псов и позволяя своим господам делать хорошую мину практически при любой игре. Просто великолепное решение, если судить по категории стоимость/эффективность. Получить такой эффект при столь низких затратах… И очень профессионально осуществленное. Ну да настоящие профессионалы делали. Мастера! Не понял даже, как это хохлам удалось вывернуться? Или все дело в том, что толщина буфера была признана вполне достаточной, а прикинутые размеры подачек для киевских жополизов заметно вышли за пределы любого разумного бюджета? В сказочку об учете господами европейскими демократами мнения украинского народа или там России я ни на секунду не поверил…
Из отзывов на книгу там же, на Флибусте:
"Бесконечные псевдомудрые размышлизмы и самокопания ГГ зае... уже к 100ой станице .Обычный ниочёмный нагон текста. Графомань с позерским оттенком"
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
tab
Ну,дык оттудова и идейки.Которые совсем тупо не выглядят.
Книженция то давно,годов с десяток,написана была.
Имперское мЫшление это такое дело,вечное.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
dodlod
О позиции Израиля (До извинения путина). После 17-й минуты.
А также о путине, о его болезни и его окружении.
И о международном расследовании преступлений россии против человечества.
А. Галич
А. Галич
-
ИМХО
Саня, при чем здесь источник?! Шахназаров эту фашистскую дичь на ток шоу ГОВОРИЛ или НЕ ГОВОРИЛ?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт май 06, 2022 8:06 amВы на источник посмотрите! Это украинский «Обозреватель» одурел.
-
dodlod
ЭТОНЕМЫ, НАСТАМНЕБЫЛО

Ответ прокуратуры на письмо отца срочника, служившего на (теперь печально знаменитом крейсере) и пропавшего.

Ответ прокуратуры на письмо отца срочника, служившего на (теперь печально знаменитом крейсере) и пропавшего.
А. Галич
А. Галич
-
Naaron
Жаль, у нас такого нет, а то ссут где попало, и на виду тоже...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт май 05, 2022 10:39 pmА такой европейский вариант вам больше нравится?
![]()