Нет у меня авторитетов. Кобзон был талантлив. И Жванецкий тоже. Но правильно сказала Раневская-талант как прыщ,может и на жопе вскочить. Талантливые люди в жизни могут быть невъепенными идиотами,мудаками и негодяями. И даже три в одном. Та же история с Пугачевой явно показала,какие морды,хари и рожи скрываются за гламурными ботоксными лицами эстрадной тусовки. Как бывшие подруги,коллеги и любовники тут же поскакали клеймить,разоблачать и негодовать.
Для Таба Жванецкий сдох,когда на Кобзона наехал. А вот для меня Киркоров вторично сдох,как человек,когда начал вякать на Макса и Аллу. И это после его слезливых интервью,где он ныл,как до сих пор любит Аллу,где уверял,что Алла,Макс и Кристина его семья и тыды,и тыпы. Первично он для меня сдох как мужчина,когда женщину избил,а потом трусливо сбежал в Израиль и оттуда,размазывая слезы по лоснящейся роже,вещал из Шибы о том,что у него после расставания с Аллой нервы шалят.
Просто надо заповедь помнить-не сотвори себе кумира. Все эти знаменитые актеры,певцы,музыканты могут быть очень талантливы,Боженькой поцелованы,но в остальном они такие же люди. Могут быть мелочными,склочными,глупыми,слабыми. Или подлыми. Алла молодец,красиво себя повела. Интервью отличное,никого грязью не облила,но мнение свое высказала. Ну а то,что она тоже не сахар,это само собой. Но Алла,Кобзон,Магомаев-это личности. Со своими слабостями и недостатками,но личности. Не плевали на тех,кто им помогал.