Я НЕ ЗНАЮ КОГО ТЫ СЧИТАЕШЬ "КЛОУНОМ" ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК В ПРОШЛОМ БЫЛ АКТЁРОМ ТО ОН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЗИДЕНТОМ?! ПОЧИТАЙ МОЖЕТ ПОЛЕГЧАЕТ КТО ИЗ ПРИЗИДЕНТОВ В МИРЕ БЫВШИЕ АКТЁРЫ!!! ТАК ЧТО КЛОУН ЭТО НЕ УГОЛОВНИК КАК АРЬЕ ДЕРИ И ПРОЧИЕ...А ПРОФЕССИИ КАК И ЛЮБАЯ ДРУГАЯ.Dok писал(а): ↑Вт май 09, 2023 1:48 pmЗаурядная автобиография.
Уверен, у многих форумчан она будет поинтересней и позначительнее.
Но, дело разве в этом?
Мне тоже фиолетово, кем и как он жил и работал, в конце концов это его дело.
Я же на этом форуме, обсуждая конфликт Украины с Россией, пишу о другом. И, коль Зеленский сегодня президент, а не доброволец на войне, то ответственен за эту войну не меньше, чем Путин, напавший на Украину.
В свое время, да и сейчас, многие обвиняют Сталина в том, что он профукал нападение Германии на СССР - это чистейшая правда!
Тоже с Зеленским.
Путин обвел этого клоуна вокруг пальца, как пацана. Т.е. на нем горечь первых поражений Украины, жертвы людей и пр., и пр., не хочу тут распыляться.
Зачем идти в президенты, если нихера не смыслишь в политике? Это же чревато!!!
![]()
Единственное, чего "достиг" Зеленский в отличии от своих предшественников - полностью лег под Запад (США), который сегодня помогает Украине всеми своими мощными ресурсами во всех областях жизнедеятельности этой пока еще страны. И, если предшественники лавировали между Западом и Россией, сохраняя мир в регионе, то этот баран спровоцировал конфликт и войну.
Да, напала Россия, но напала она на Украину Зеленского, сочтя его слабым, неспособным клоуном, стоящим с протянутой рукой на паперти.
Со всей его биографией удачливого шоумена Украины...
А вот теперь в эту руку вложили оружие и сказали: ты просил? Так получи и иди сражайся с русскими! До последнего украинца сражайся и, чтобы мы не слышали от тебя ни плача, ни стонов, ни криков помощи! Мы даем, ты - делаешь! Иначе уходи, мы подберем тебе замену!
Я не ручаюсь за слово в слово, но смысл взаимоотношений с Зеленским у Белого Дома такой.
При всем желании, я не могу считать вот такое положение на Украине, достижением Зеленского. А значит, это его полный и бесповоротный провал, как руководителя страны. И люди об этом знают, просто сейчас не время, чтобы разбираться, кто виновен в произошедшем с Украиной.
Русские?
![]()
Так могут считать лишь наивные люди. Их уверенность конечно подогревает пропаганда Зеленского сегодня, но настоящая плата будет потом.
И хватит о нем, противно.

Рональд Рейган — США
За свою карьеру 40-й президент США Рейган снялся в 54 художественных фильмах, большинство из которых были посредственными. Из-за неудовлетворенности, отсутствия славы и какой-либо перспективы он решил пойти в политику. На его решение также повлияло членство в профсоюзе гильдии киноактеров (ГКА), где он, будучи ее президентом занимался решением споров, судебными разбирательствами голливудских звезд с режиссерами, агентами и продюсерами, а также участие в телевизионной программе «Театр Дженерал электрик». За восемь лет работы в качестве постоянного ведущего этой программы, Рейгану пришлось не только объездить 38 штатов, где находились заводы корпорации, но и регулярно выступать перед рабочими и служащими этих заводов. Во время таких выступлений Рейгану предложили попробовать свои и выдвинуть свою кандидатуру на какой-либо выборный пост на уровне штата. Сначала он в 1967 году стал губернатором Калифорнии, а затем выдвинул свою кандидатуру на первичных выборах от республиканской партии на президентских выборах 1968 года, но проиграл Ричарду Никсону. В 1976 республиканцы предпочли ему Джеральда Форда, который затем проиграл выборы Джимми Картеру. Выиграть президентскую гонку ему удалось только в 1980 году у того же Картера. Став хозяином Белого дома, он начал проводить экономическую политику, направленную на сокращение налогов, которая получила название «рейганомика», а также стал вести по всем направлениям политику активного противостояния с Советским Союзом. В 1988 году на волне улучшения советско-американских отношений Рейган заявил, что больше не рассматривает Советский Союз как «империю зла» и выразил намерение вести с Москвой диалог во имя мира. При нем между Соединенными Штатами и Советским Союзом был подписан Договор о размещении ракет средней и малой дальности (ДРСМД), который фактически положил конец гонке вооружений.