Российско-украинский кризис
-
Re: Российско-украинский кризис
https://www.newsru.co.il/world/11may2023/storm_202.html
CNN: Великобритания передала Украине крылатые ракеты-невидимки Storm Shadow
CNN: Великобритания передала Украине крылатые ракеты-невидимки Storm Shadow
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
https://www.9tv.co.il/item/57651
Битва за Бахмут: для РФ "ситуация развивается по наихудшему сценарию"
Битва за Бахмут: для РФ "ситуация развивается по наихудшему сценарию"
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
Никакого альтруизма, а исключительно военная целесообразность. Из Херсона вышли ещё в сентябре на ту линию, которая уже 8 месяцев неподвижна. Стоим, ждём обещанного контрнаступа…Сержант писал(а): ↑Ср май 10, 2023 6:38 pmДа...я так и думал...драпанули вы из Херсона из альтруизма...
Мой фюрер,мы отступили,чтобы выравнять линию фронта... (Ц)![]()
А для хаймерсов сейчас достойных целей нет на расстоянии 80 км...Целуйте амеров в жопу за то,что они 300 километровые ВСУ пока не дают...
Ну т.е. Хаймерсы стали бесполезной (при том весьма дорогой) игрушкой. И как Украина побеждать собирается? А амеры теперь за Россию играют?
-
Вовочка, послушайте умного человека – он хоть и весь из себя проукраинский, но на удивление с логикой дружит. Это не рашист, а американский республиканец, коих тут многие форумчане уважают:
-
Мой фюрер, мы в очередной праз выравниваем линию фронта и отходим на выгодные позиции...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт май 12, 2023 6:24 pmНикакого альтруизма, а исключительно военная целесообразность. Из Херсона вышли ещё в сентябре на ту линию, которая уже 8 месяцев неподвижна. Стоим, ждём обещанного контрнаступа…
Ну т.е. Хаймерсы стали бесполезной (при том весьма дорогой) игрушкой. И как Украина побеждать собирается? А амеры теперь за Россию играют?

"Это бегство, а не перегруппировка": армия РФ занимает "выгодные рубежи" под Бахмутом
https://www.9tv.co.il/item/57679
Ждите скоро английские крылатые ракеты Storm Shadow ...на 250 км...
-
Ну так и Днепрогэс с АЭС строил весь Советский Союз! И КБ “Антонов” в Новосибирске было создано – теперь достояние Украины. В 2010-м срок аренды базы в Севастополе был продлён на 25 лет – до 2042-го (до второго Майдана 4 года оставалось). Шо касаемо гастеров, тут у меня вопрос – почему они Россию обустраивают, а не свою неньку? Они же Россию краше делают, а не Украину! Деньги важнее свидомости?Фил писал(а): ↑Вт май 09, 2023 9:41 pmГаз добывали советские буровики, в т.ч. и украинцы! Аренда Севастопольской ВМБ должна была закончиться в 2017-ом, из-за этого Путин и поднял бучу! Гастарбайтерами могут быть те, кто может работать. Русские работать не могут, только пьют и воруют! Славянских разборок нет, есть агрессия России против Украины. тупить не надо, даже спьяну!
Последний раз редактировалось саня из таганрога-2 Пт май 12, 2023 7:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Сержант, давайте первоисточники, а не свою "Девятку" - ну что она может знать?Сержант писал(а): ↑Пт май 12, 2023 6:32 pmМой фюрер, мы в очередной праз выравниваем линию фронта и отходим на выгодные позиции...![]()
"Это бегство, а не перегруппировка": армия РФ занимает "выгодные рубежи" под Бахмутом
https://www.9tv.co.il/item/57679
Ждите скоро английские крылатые ракеты Storm Shadow ...на 250 км...
-
саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт май 12, 2023 6:40 pmСержант, давайте первоисточники, а не свою "Девятку" - ну что она может знать?
Министерство обороны РФ косвенно подтвердило отступление российской армии с позиций около Бахмута. По словам представителя ведомства Игоря Конашенкова, "с целью повышения устойчивости обороны подразделениями "Южной" группировки российских войск занят рубеж с учетом выгодных условий Берховского водохранилища" к северу от города.
Глава ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин, комментируя слова представителя Минобороны, отметил, что "это называется бегство, а не перегруппировка".