Беларусь
- mad bird
Re: Беларусь
Аборигены вообще не были заражены антисемитизмом. Более того, к 70-ым это вообще не было принято - несмотря на то, что в моём окружении киргизов было крайне мало.
А в невозвращении это сыграло лишь косвенную роль. Сначала решили не возвращаться, потом съездили проведать таки вернувшихся родственников. О впечатлениях мне особо не рассказывали (я-то родился намного позже), но они были... нехорошие.
А в невозвращении это сыграло лишь косвенную роль. Сначала решили не возвращаться, потом съездили проведать таки вернувшихся родственников. О впечатлениях мне особо не рассказывали (я-то родился намного позже), но они были... нехорошие.
-
5x1
Поэтому,когда родившиеся за Уралом или в исламских республиках СССР начинают давать советы все забыть и простить.......mad bird писал(а): ↑Пт дек 31, 2021 10:13 amАборигены вообще не были заражены антисемитизмом. Более того, к 70-ым это вообще не было принято - несмотря на то, что в моём окружении киргизов было крайне мало.
- mad bird
Это кто такие советы даёт?
У меня, напротив, отношение к Украине, Польше и, несколько меньше, к Прибалтике и Белоруссии хуже, чем к Германии.
Немцев распропагандировали, убедили, соблазнили. От пивного путча до Треблинки - путь в два десятка лет, целое поколение выросло.
Полякам и украинцам просто разрешили.
У меня, напротив, отношение к Украине, Польше и, несколько меньше, к Прибалтике и Белоруссии хуже, чем к Германии.
Немцев распропагандировали, убедили, соблазнили. От пивного путча до Треблинки - путь в два десятка лет, целое поколение выросло.
Полякам и украинцам просто разрешили.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Она не нарушила ни одного человеческого закона. За нарушения обезяних "понятий", у нас не наказывают.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
tab
Зато какой пиар!
Задушена кровавой гебней,замучена в застенках гестапо!
Но выжила!
Надо улицу назвать ее именем.
Улица имени жертв сиона и каннабиса.
Учите иврит,гои!
Задушена кровавой гебней,замучена в застенках гестапо!
Но выжила!
Надо улицу назвать ее именем.
Улица имени жертв сиона и каннабиса.
Учите иврит,гои!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
"Древние индейцы ничего не знали про евреев. Поэтому во всех своих бедах винили темные силы природы."
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- mad bird
Я, собственно, имел в виду, что большинство моих знакомых были русскими, украинцами, татарами и прочими немцами. Киргизов было как раз немного.
А ощутимого антисемитизма - парадокс! - не было.
-
Naaron
Вот оно как....Это не советы простить. С Польши нечего взять, не богатая страна, чтобы компенсации евреям давать. Единственное чего добились'-испорченные отношения. При том что антисемитизм там присутствует на психологическом уровне, как и в Германии, исправно выплачивающей репарации.