Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
9
30%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
20%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
2
7%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
13
43%

Всего голосов: 30

Naaron
Благодарил (а): 9698 раз

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение Naaron » Сб июн 03, 2023 9:10 pm

ОРЕАХ писал(а):
Сб июн 03, 2023 8:40 pm
Изображение
https://ava.md/2022/07/06/akademik-pavl ... 1%82%D0%B5.

Академик Павлов: "Характеристика русского ума мрачна. И то, что переживает Россия, очень мрачно"
Главный вывод, которым Павлов впервые поделился с соотечественниками в свои 69 лет, сводится к следующему: русскому человеку реальность не указ, он живет фантазиями и собственными представлениями, не зависящими от фактов. И именно в этом образе мыслей - угроза и самой России, и ее соседям по планете.

В свете популярных в России рассуждений о "русском мире", "особой миссии" и "генетическом коде" русского народа считаю актуальным вспомнить цикл из трех лекций одного из величайших русских ученых академика Павлова "Об уме вообще, о русском уме в частности", с которым он выступил в апреле-мае 1918 года.

Richi
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Richi » Сб июн 03, 2023 9:42 pm

https://tsn.ua/ru/ato/puti-postavok-ros ... 42830.html
Пути поставок россиян сужаются: в Мелитополе в воздух взлетел железнодорожный путь
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Richi

Сообщение Richi » Сб июн 03, 2023 9:46 pm

https://korrespondent.net/ukraine/45951 ... apravlenyy
ВСУ за сутки уничтожили более 40 единиц техники врага на одном направлении

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Фил
Благодарил (а): 351 раз

Сообщение Фил » Вс июн 04, 2023 7:30 am

Dok
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Dok » Вс июн 04, 2023 9:01 am

Сержант писал(а):
Сб июн 03, 2023 8:03 pm
Песков это говорящая жопа путина...озвучиватель бреда...А промахиваться...это бывает,но не на километры и не постоянно...
За два года службы у нас было пару раз, что ракеты стартовали сами (самопуски), без команды операторов. Погибли заряжающие солдаты, сгорели заживо.
Правда, удалось ликвидировать эти ракеты в воздухе...
Всяко случается с военной техникой, каждый случай расследовать надо. Но не в войне, конечно, этой работой не заморачиваются.
Арабы по нам стреляют по принципу - на кого Аллах пошлет, иди знай чем стреляют россияне. Раньше писали, что они используют свои старые запасы, древние снаряды и ракеты. Так говорили сами украинцы. Еще смеялись над ВСР.
Поэтому, я не удивляюсь, если снаряды не попадают в цель.
Это раз.

Два.
Многие жилые районы находятся рядом с объектами инфраструктуры, атакуемыми россиянами. Об этом мне не надо рассказывать, я это видел собственными глазами в тех республиках, где жил в СССР. Даже дома офицеров наших подразделений, находились рядом с позициями пусковых установок. Так что, если накрыть оперативный пункт и пусковые с воздуха такого подразделения, то обязательно пострадали бы и эти здания, а там жили женщины с детьми - семьи офицеров.
Нам ведь не сообщают, кто именно погиб, просто клянут убийц, убивших женщин и детей.

Израильтяне честнее в этом смысле, грохнули террористов с их семьями, так и говорят, не стесняются.

Dok
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Dok » Вс июн 04, 2023 9:09 am

Фил писал(а):
Вс июн 04, 2023 7:30 am
https://www.currenttime.tv/news
Ну вот, это для Сержанта: украинцы пуляли в приграничные города России и там погибли женщины.
:29:
Т.е. неважно как и зачем, просто факт есть факт - погибло гражданское население, а не военные.
Ну и т.д.

кролень

Сообщение кролень » Вс июн 04, 2023 9:26 am

Dok писал(а):
Вс июн 04, 2023 9:09 am
Ну вот, это для Сержанта: украинцы пуляли в приграничные города России и там погибли женщины.
:29:
Т.е. неважно как и зачем, просто факт есть факт - погибло гражданское население, а не военные.
Ну и т.д.
И? Военная операции России плавно переместилась на территорию России.
А виновата Украина?

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 449 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вс июн 04, 2023 10:09 am

Саркастическая листовка "Свободы России" в социальных сетях. Призывают жителей Белгородской Области эвакуироваться по гумманитарному коридору на Украину.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

ruti
Благодарил (а): 332 раза

Сообщение ruti » Вс июн 04, 2023 11:36 am

Когда Крым был украинским там цены на отдых были ниже.

Richi

Сообщение Richi » Вс июн 04, 2023 11:46 am

https://www.newsru.co.il/world/4jun2023 ... a_111.html
Генпрокуратура Украины: жертвами военной агрессии РФ стали по меньшей мере 485 несовершеннолетних

Ответить