Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
9
30%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
20%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
2
7%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
13
43%

Всего голосов: 30

Richi
Благодарил (а): 107 раз

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение Richi » Пт июн 16, 2023 9:10 pm

Dok писал(а):
Пт июн 16, 2023 8:49 pm
Вы про это?
https://mignews.com/news/politic/posol- ... itizm.html

Да...
Украинцы полностью охренели, пора им показать дорогу взад!

|~|
https://www.9tv.co.il/item/59028
Почитай статью диваный ЭКСПЕРД
Последний раз редактировалось Richi Пт июн 16, 2023 10:17 pm, всего редактировалось 2 раза.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Richi

Сообщение Richi » Пт июн 16, 2023 9:28 pm

Президент США Джо Байден готов упростить процесс вступления Украины в НАТО

Байден готов принять предложение генсека НАТО Йенса Столтенберга об освобождении Украины от сложной бюрократической процедуры Membership Action Plan, которую проходили все члены альянса. Однако назвать конкретные сроки возможного принятия Украины в альянс США не готовы

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Dok
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Dok » Пт июн 16, 2023 11:29 pm

Richi писал(а):
Пт июн 16, 2023 9:10 pm
https://www.9tv.co.il/item/59028
Почитай статью диваный ЭКСПЕРД
:-D
Живя в странах Галута раввины просто вынуждены поддерживать существующие власти - это даже ребенок знает.
Так что наплюй и забудь, все эти высказывания ничего не стоят.

И потом, это ты можешь кому-то сказать, что на Украине нет антисемитизма, национализма и нацизма. Выходцы из республик Кавказа и Средней Азии еще могут в это поверить. Причем, молодежь, а не старики.
А мне рассказывать про это не надо, я точно знаю, кто такие хохлы и прибалты.

:13:

Dok

Сообщение Dok » Пт июн 16, 2023 11:30 pm

Richi писал(а):
Пт июн 16, 2023 9:28 pm
Президент США Джо Байден готов упростить процесс вступления Украины в НАТО

Байден готов принять предложение генсека НАТО Йенса Столтенберга об освобождении Украины от сложной бюрократической процедуры Membership Action Plan, которую проходили все члены альянса. Однако назвать конкретные сроки возможного принятия Украины в альянс США не готовы
Ага, готов, но не знает когда...

:17:

Фил
Благодарил (а): 351 раз

Сообщение Фил » Сб июн 17, 2023 7:35 am

tab
Благодарил (а): 1373 раза

Сообщение tab » Сб июн 17, 2023 7:40 am

Готовят на замену хохлов пшеков и прибалтов.

Всех антисемитов в орду собрали,однако.
По словам бывшего генсека НАТО Андерса Фога Расмуссена, именно Польша и страны Прибалтики могут теперь вступить в войну – ведь в этом случае удастся избежать втягивания в нее всего Североатлантического Союза. После этого высказывания Расмуссена появились реальные опасения насчет национальной безопасности Польши. По-настоящему реальной стала угроза втягивания Польши и Прибалтики в смертельно опасную для них схватку, которая легко может закончиться очередной потерей Польшей своей независимости.
По мнению Скотта Риттера, выбор сегодня – за самой Польшей и ее прибалтийскими соседями. Тем не менее и в случае ее вступления в борьбу можно быть уверенным: НАТО как военный блок и тогда воевать не будет, нельзя же подвергать "лучших людей" риску. Именно поэтому сейчас все дискуссии – о том, как создать для Украины "гарантии безопасности", но вне структур НАТО. В этих условиях самым опасным моментом будет тот, когда украинская армия подвергнется полному разгрому. А этот разгром, по мнению Риттера. Является неизбежным.
Почему этот момент будет опасным? Потому что пойдут призывы заменить украинцев на поле боя поляками. И вот тут, по Риттеру, перед страной возникнет перспектива беды: "Польша просто проиграет войну с Россией, и вот это станет для Польши катастрофой", - заключает американский аналитик. "Да, такой вариант событий, увы, правдоподобен", - присоединяется к мнению коллеги Дэвид Пайн.
Пайн при этом призвал участников дискуссии обратить внимание на присутствие на фронте 12 тысяч польских наемников, многие из которых, возможно, уже простились с жизнью на украинской земле.
https://inosmi.ru/20230616/polsha-263688928.html

"И вновь продолжаеца бой..."
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Richi

Сообщение Richi » Сб июн 17, 2023 9:22 am

Dok писал(а):
Пт июн 16, 2023 11:29 pm
:-D
Живя в странах Галута раввины просто вынуждены поддерживать существующие власти - это даже ребенок знает.
Так что наплюй и забудь, все эти высказывания ничего не стоят.

И потом, это ты можешь кому-то сказать, что на Украине нет антисемитизма, национализма и нацизма. Выходцы из республик Кавказа и Средней Азии еще могут в это поверить. Причем, молодежь, а не старики.
А мне рассказывать про это не надо, я точно знаю, кто такие хохлы и прибалты.

:13:
Знаток ты ещё тот ... сам ведь писал что бежал в Израиль хотя вся основная часть репатриантов уезжала в Израиль. Помотало тебя конкретно по жизни, в БОРЩ тебе насрали вот ты и зол на весь УКРАИНСКИЙ НАРОД И НА УКРАИНУ. И пытаешься всех переубедить и поверить в твоё мнение :17:
Последний раз редактировалось Richi Сб июн 17, 2023 9:23 am, всего редактировалось 1 раз.

Dok

Сообщение Dok » Сб июн 17, 2023 9:23 am

tab писал(а):
Сб июн 17, 2023 7:40 am
Готовят на замену хохлов пшеков и прибалтов.

Всех антисемитов в орду собрали,однако.

https://inosmi.ru/20230616/polsha-263688928.html

"И вновь продолжаеца бой..."
Не знаю, как ляхам, а прибалтам точно это не нужно.
no:
Они и так вымирают у себя в республиках, зачем им ускорять процесс?

Ну, а ляхи - есть ляхи, они всегда готовы, лишь бы им платили. Тем более, что сейчас там молодежь рулит и на Украину засматривается...

tab
Благодарил (а): 1373 раза

Сообщение tab » Сб июн 17, 2023 9:32 am

Dok писал(а):
Сб июн 17, 2023 9:23 am

Ну, а ляхи - есть ляхи, они всегда готовы, лишь бы им платили. Тем более, что сейчас там молодежь рулит и на Украину засматривается...

Уже не засматриваеца. :28: :28: :28:

Польско-украинской унии не будет
Myśl Polska: открытие границ с Украиной грозит Польше экономической катастрофой
Как известно, беспошлинный импорт сельскохозяйственной продукции с Украины – это идея Брюсселя, и нам приходится нести связанные с этим решением затраты. Может быть, нужно определиться, что же это на самом деле – "помощь сражающейся Украине", которая, как нам это постоянно внушают, "защищает нас", или же закачка денег в карманы нескольких олигархов (западно-ориентированных до мозга костей), которые захватили миллионы (буквально) гектаров украинской земли. Масштабы этих латифундий шокируют: говорят, что самый крупный олигарх владеет несколькими сотнями миллионов гектаров и заработанные деньги, вероятно, уже давно переводит в метрополии. Если мне скажут, что мои мысли "вписываются в кремлевскую пропаганду" (кстати, которой успешно занимаются западные СМИ), то я с удовольствием услышал бы возражения и доказательства того, что, покупая украинскую пшеницу, мы даем заработать одним лишь героическим украинским крестьянам, которые "кормят и защищают" самостийную Украину. Я думаю, что мы являемся свидетелями хоть и заглушаемой цензурой, но самой глубокой на протяжении года переоценки нашего восприятия длящегося на востоке конфликта. Мы платим уже слишком много и уже хорошо видим, что это не оказывает никакого положительного влияния на исход этого конфликта. Есть государства, которые уже многие десятилетия зарабатывают на том, что приводят к экономическому и политическому краху другие страны. Мы были и являемся жертвой этой политики. И теперь несем потери.
https://inosmi.ru/20230424/uniya-262451214.html?in=t
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 449 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Сб июн 17, 2023 10:06 am

Насчет Польши, ерунда. Идеологам русофобам, думаю, года хватило наиграться в войну. А профессинальными наемниками войну не выиграешь. Это лишь помощь.
Так что ляхи за хохлов не впишутся. Либо украинцы будут держать фронт сами, либо никакой Украины не будет.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Ответить