Почему ОБС? Он ввел новые критерионы оплаты артистов и выплаты организаторам, и масса продюссеров осталась с минусами, оплатив артистов после концертов, а от минабср не получили деньги в полном объеме. Так вот, организатором этого счастья был наш финансовый гений. Причем критерионы были такими хитросделанными, что роэй хешбон мисрада не могли до конца растолковать продюссерам все правила. Причем, когда этого гения погнали оттуда, они ещё год барахтались в этом, потому что по каким то хуким, нельзя правила менять, пока не прошло 2 года, так не дождавшись конца срока, Ваадат 4 дала дуба, а масса продюссеров осталась в полном ахуе, с минусами в банках и с добрыми словами в адрес этого деятеля.
НДИ-3. Новые времена - новые песни.
-
ИМХО
Re: НДИ-3. Новые времена - новые песни.
-
dodlod
Я не вхожу в финансовые вопросы продюсеров, т.к. это все на словах и все вкусовое - он (если это он) считал правильным так, а продюсеры по другому. Это вечный конфликт того, кто платит и того, кому платят. Я тоже, скажем, не всегда был доволен как мне платили... Мне бы цифирки... Кушнер был уволен в конце 2018. Потом "они ещё год барахтались в этом".Т.е. наступил 2020 год. И еще один год "пока не прошло 2 года", т.е. наступил 2021 год. Вместе с коронавирусом и всеми его удовольствиями. И где же эта информация? Интернет молчит. Есть о ваадат арба только в 2014. Подозреваю, что если и был конфликт в оплатах, то в другие года.ИМХО писал(а): ↑Пн июн 14, 2021 5:01 pmПочему ОБС? Он ввел новые критерионы оплаты артистов и выплаты организаторам, и масса продюссеров осталась с минусами, оплатив артистов после концертов, а от минабср не получили деньги в полном объеме. Так вот, организатором этого счастья был наш финансовый гений. Причем критерионы были такими хитросделанными, что роэй хешбон мисрада не могли до конца растолковать продюссерам все правила. Причем, когда этого гения погнали оттуда, они ещё год барахтались в этом, потому что по каким то хуким, нельзя правила менять, пока не прошло 2 года, так не дождавшись конца срока, Ваадат 4 дала дуба, а масса продюссеров осталась в полном ахуе, с минусами в банках и с добрыми словами в адрес этого деятеля.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Филимон
Берримор, что это за страшный вой на болотах?
-Ортодоксы, сэр. Узнали, что Алекс Кушнир будет главой финансовой комиссии.
-Ортодоксы, сэр. Узнали, что Алекс Кушнир будет главой финансовой комиссии.
-
5x1
не понял,тему нди-2 не закрыли,но появилась нди-3.
про либермана уже 3 темы +2 про нди.
выборы занчились,
форум превратили в партийный рупор ?
про либермана уже 3 темы +2 про нди.
выборы занчились,
форум превратили в партийный рупор ?
-
Naaron
-
ИМХО
1 Какое вкусовое? По условиям минабср сначала продюссер полностью оплачивает артистов, потом отчитывается документами, в том числе банковскими распечатками, что все оплачены, а затем он должен получить деньги от ваадат 4. После всех оплат залов, артистов, звуковиков, света и отчета об этом, продюссеры стали получать от минабср две трети суммы. Или половину. Или одну восьмую. Им рассказывали сказки про завтра-завтра, не согдня, пока не лопнула эта ваалат 4.dodlod писал(а): ↑Пн июн 14, 2021 5:41 pmЯ не вхожу в финансовые вопросы продюсеров, т.к. это все на словах и все вкусовое - он (если это он) считал правильным так, а продюсеры по другому. Это вечный конфликт того, кто платит и того, кому платят. Я тоже, скажем, не всегда был доволен как мне платили... Мне бы цифирки... Кушнер был уволен в конце 2018. Потом "они ещё год барахтались в этом".Т.е. наступил 2020 год. И еще один год "пока не прошло 2 года", т.е. наступил 2021 год. Вместе с коронавирусом и всеми его удовольствиями. И где же эта информация? Интернет молчит. Есть о ваадат арба только в 2014. Подозреваю, что если и был конфликт в оплатах, то в другие года.
2. Они лопнули до короны. Перед ней, но до того. Так что корона не при чем, при чем тупое руководство и никчемный директор.
-
dodlod
Я понимаю Ваше недовольство (похоже, Вы близки к этой теме и Вас это затронуло лично). Но не понимаю обвинения в адрес ген. директора. Был договор и он лично не выполнил его (тогда в суд). Или это те правила, которые были внесены, но не понравились продюсерам? Вообще, как-то мелковата тема для личных решений ген. директора. Какой-то финансовый аппарат в министерстве дает рекомендации? Или все шекели считает лично ген. директор. Очень странные обиды, на мой взгляд.ИМХО писал(а): ↑Вт июн 15, 2021 7:31 am1 Какое вкусовое? По условиям минабср сначала продюссер полностью оплачивает артистов, потом отчитывается документами, в том числе банковскими распечатками, что все оплачены, а затем он должен получить деньги от ваадат 4. После всех оплат залов, артистов, звуковиков, света и отчета об этом, продюссеры стали получать от минабср две трети суммы. Или половину. Или одну восьмую. Им рассказывали сказки про завтра-завтра, не согдня, пока не лопнула эта ваалат 4.
2. Они лопнули до короны. Перед ней, но до того. Так что корона не при чем, при чем тупое руководство и никчемный директор.
А. Галич
А. Галич
-
ИМХО
Ладно, замнем для ясности. Вы явно не в теме. Кто попал в эту ловушку Кушнира, тот знает точно, о чем я толкую. И с тех пор он личный враг всех этих людей...
-
Arkan1939
Справедливое замечание-Форум--> не рупор.
Иначе за это надо платить-Вовазу-
-
dodlod
Кому не нравится "рупор", вполне свободен открыть Биби или Дери. Пусть рассказывают, если им есть что сказать без брани.
А пока что, Евгений Сова:
Красиво говорит. И не свистит и не воет, как некоторые...
А пока что, Евгений Сова:
Красиво говорит. И не свистит и не воет, как некоторые...
А. Галич
А. Галич