НДИ-3. Новые времена - новые песни.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
ИМХО
Благодарил (а): 1915 раз

Re: НДИ-3. Новые времена - новые песни.

Сообщение ИМХО » Пн июн 14, 2021 5:01 pm

dodlod писал(а):
Пн июн 14, 2021 3:58 pm
Я понял. Информация от ОБС. Достойная. Не спорю. Но на другой скамейке другая информация...
Театр "Маленький". То, что есть в интернете.
Почему ОБС? Он ввел новые критерионы оплаты артистов и выплаты организаторам, и масса продюссеров осталась с минусами, оплатив артистов после концертов, а от минабср не получили деньги в полном объеме. Так вот, организатором этого счастья был наш финансовый гений. Причем критерионы были такими хитросделанными, что роэй хешбон мисрада не могли до конца растолковать продюссерам все правила. Причем, когда этого гения погнали оттуда, они ещё год барахтались в этом, потому что по каким то хуким, нельзя правила менять, пока не прошло 2 года, так не дождавшись конца срока, Ваадат 4 дала дуба, а масса продюссеров осталась в полном ахуе, с минусами в банках и с добрыми словами в адрес этого деятеля.

dodlod
Благодарил (а): 635 раз

Сообщение dodlod » Пн июн 14, 2021 5:41 pm

ИМХО писал(а):
Пн июн 14, 2021 5:01 pm
Почему ОБС? Он ввел новые критерионы оплаты артистов и выплаты организаторам, и масса продюссеров осталась с минусами, оплатив артистов после концертов, а от минабср не получили деньги в полном объеме. Так вот, организатором этого счастья был наш финансовый гений. Причем критерионы были такими хитросделанными, что роэй хешбон мисрада не могли до конца растолковать продюссерам все правила. Причем, когда этого гения погнали оттуда, они ещё год барахтались в этом, потому что по каким то хуким, нельзя правила менять, пока не прошло 2 года, так не дождавшись конца срока, Ваадат 4 дала дуба, а масса продюссеров осталась в полном ахуе, с минусами в банках и с добрыми словами в адрес этого деятеля.
Я не вхожу в финансовые вопросы продюсеров, т.к. это все на словах и все вкусовое - он (если это он) считал правильным так, а продюсеры по другому. Это вечный конфликт того, кто платит и того, кому платят. Я тоже, скажем, не всегда был доволен как мне платили... Мне бы цифирки... Кушнер был уволен в конце 2018. Потом "они ещё год барахтались в этом".Т.е. наступил 2020 год. И еще один год "пока не прошло 2 года", т.е. наступил 2021 год. Вместе с коронавирусом и всеми его удовольствиями. И где же эта информация? Интернет молчит. Есть о ваадат арба только в 2014. Подозреваю, что если и был конфликт в оплатах, то в другие года.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Вт июн 15, 2021 12:25 am

Берримор, что это за страшный вой на болотах?
-Ортодоксы, сэр. Узнали, что Алекс Кушнир будет главой финансовой комиссии.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт июн 15, 2021 6:39 am

не понял,тему нди-2 не закрыли,но появилась нди-3.
про либермана уже 3 темы +2 про нди.
выборы занчились,
форум превратили в партийный рупор ?
:6:

Naaron
Благодарил (а): 11772 раза

Сообщение Naaron » Вт июн 15, 2021 7:06 am

5x1 писал(а):
Вт июн 15, 2021 6:39 am
не понял,тему нди-2 не закрыли,но появилась нди-3.
про либермана уже 3 темы +2 про нди.
выборы закончились,
Их там трое в финансах от НДИ

ИМХО

Сообщение ИМХО » Вт июн 15, 2021 7:31 am

dodlod писал(а):
Пн июн 14, 2021 5:41 pm
Я не вхожу в финансовые вопросы продюсеров, т.к. это все на словах и все вкусовое - он (если это он) считал правильным так, а продюсеры по другому. Это вечный конфликт того, кто платит и того, кому платят. Я тоже, скажем, не всегда был доволен как мне платили... Мне бы цифирки... Кушнер был уволен в конце 2018. Потом "они ещё год барахтались в этом".Т.е. наступил 2020 год. И еще один год "пока не прошло 2 года", т.е. наступил 2021 год. Вместе с коронавирусом и всеми его удовольствиями. И где же эта информация? Интернет молчит. Есть о ваадат арба только в 2014. Подозреваю, что если и был конфликт в оплатах, то в другие года.
1 Какое вкусовое? По условиям минабср сначала продюссер полностью оплачивает артистов, потом отчитывается документами, в том числе банковскими распечатками, что все оплачены, а затем он должен получить деньги от ваадат 4. После всех оплат залов, артистов, звуковиков, света и отчета об этом, продюссеры стали получать от минабср две трети суммы. Или половину. Или одну восьмую. Им рассказывали сказки про завтра-завтра, не согдня, пока не лопнула эта ваалат 4.
2. Они лопнули до короны. Перед ней, но до того. Так что корона не при чем, при чем тупое руководство и никчемный директор.

dodlod

Сообщение dodlod » Вт июн 15, 2021 7:45 am

ИМХО писал(а):
Вт июн 15, 2021 7:31 am
1 Какое вкусовое? По условиям минабср сначала продюссер полностью оплачивает артистов, потом отчитывается документами, в том числе банковскими распечатками, что все оплачены, а затем он должен получить деньги от ваадат 4. После всех оплат залов, артистов, звуковиков, света и отчета об этом, продюссеры стали получать от минабср две трети суммы. Или половину. Или одну восьмую. Им рассказывали сказки про завтра-завтра, не согдня, пока не лопнула эта ваалат 4.
2. Они лопнули до короны. Перед ней, но до того. Так что корона не при чем, при чем тупое руководство и никчемный директор.
Я понимаю Ваше недовольство (похоже, Вы близки к этой теме и Вас это затронуло лично). Но не понимаю обвинения в адрес ген. директора. Был договор и он лично не выполнил его (тогда в суд). Или это те правила, которые были внесены, но не понравились продюсерам? Вообще, как-то мелковата тема для личных решений ген. директора. Какой-то финансовый аппарат в министерстве дает рекомендации? Или все шекели считает лично ген. директор. Очень странные обиды, на мой взгляд.
А. Галич

ИМХО

Сообщение ИМХО » Вт июн 15, 2021 7:51 am

Ладно, замнем для ясности. Вы явно не в теме. Кто попал в эту ловушку Кушнира, тот знает точно, о чем я толкую. И с тех пор он личный враг всех этих людей...

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Вт июн 15, 2021 11:02 am

5x1 писал(а):
Вт июн 15, 2021 6:39 am
Справедливое замечание-Форум--> не рупор.
Иначе за это надо платить-Вовазу-

dodlod

Сообщение dodlod » Вт июн 15, 2021 12:56 pm

Кому не нравится "рупор", вполне свободен открыть Биби или Дери. Пусть рассказывают, если им есть что сказать без брани.
А пока что, Евгений Сова:
Красиво говорит. И не свистит и не воет, как некоторые...

А. Галич

Закрыто