Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
9
30%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
20%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
2
7%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
13
43%

Всего голосов: 30

rianna
Благодарил (а): 2306 раз

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение rianna » Вс авг 20, 2023 8:29 am

VovaZ писал(а):
Вс авг 20, 2023 8:18 am

Ещё раз, для государства такого типа, которым является путинская Россия, "пиррова победа" - вполне приемлимый исход. Никакого краха в России не будет, не обманывайте себя.
крах,конечно,будет. потому что все империи распадаются,рушатся и прекращают существование-это закон истории. и для российской империи это конец истории,конечно. процесс умирания российской империи пошел еще с николаши кровавого. но помирать в историческом времени можно очень долго.
римская империя агонизировала пару веков,а то и больше. османская тоже долго трепыхалась,прежде чем ее окончательно добили в первую мировую.
а так в отдаленной исторической перспективе таки да,будут 5-6 государств на территории нынешней эрефии. но не при нашей жизни.

SlavaG
Благодарил (а): 433 раза

Сообщение SlavaG » Вс авг 20, 2023 8:34 am

Кто ожидал в 1988 развала СССР.?
Трудно сказать и прогнозировать

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 436 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вс авг 20, 2023 8:37 am

Слава, развал может придти только сверху. А нынешние бояре не так давно довались до власти, что бы так быстро отвалиться от кормушки.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

SlavaG

Сообщение SlavaG » Вс авг 20, 2023 8:39 am

Согласен, не нажрались ещё.

Dok
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Dok » Вс авг 20, 2023 8:40 am

rianna писал(а):
Вс авг 20, 2023 8:29 am
крах,конечно,будет. потому что все империи распадаются,рушатся и прекращают существование-это закон истории. ...
США тоже империя и, когда она распадется на ваш взгляд?
:17:
Они ведь тоже постоянно воюют в разных концах света. И с той же целью, что и Россия.

Тут ведь что главное - сколько просуществовали империи и, сколько времени ушло на их крушение (к истории обратитесь). А потом, что взамен этих империй возникло и сколько "оно" просуществовало.
Что касается России, то уверен, что, если она и разрушится, то не при нашей жизни. Так что злорадствовать (это я не о вас) все-равно, что онанизмом заниматься средь белого дня в общественном месте.
Лучше, на мой взгляд, смотреть на все это и радоваться процессу - антисемиты наконец стали уничтожать самих себя.

:3:

rianna

Сообщение rianna » Вс авг 20, 2023 8:46 am

SlavaG писал(а):
Вс авг 20, 2023 8:34 am
Кто ожидал в 1988 развала СССР.?
Трудно сказать и прогнозировать
когда в 1990 в баку стало трудно с мукой(!!!) и макаронами,у людей уже было ощущение,что хорошим это не закончится.
с маслом и мясом уже с 80-х было скверно-их стали давать по талонам.(опять же,пишу про баку,как выясняется,совок был очень разным).
но на рынке можно было купить все.
в 1990 сливочное масло перестало быть в продаже даже на рынке или стоило очень дорого.
яйца пропали. ходила шутка-курам не нравится перестройка и они перестали нестись.
вообще я до сих пор не понимаю,почему именно в конце 1989 и начале 1990 начался тотальный дефицит ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГО.
как правильно написал слава-в 1988 еще все было и никто не ожидал и не предполагал...
а через два года как будто все продукты с полок корова языком слизала.

SlavaG

Сообщение SlavaG » Вс авг 20, 2023 8:48 am

Ташкент от Баку недалеко ушёл.

В 1984г, в школе, на уроке истории, мы ещё обсуждали построение коммунизма

rianna

Сообщение rianna » Вс авг 20, 2023 8:55 am

Dok писал(а):
Вс авг 20, 2023 8:40 am
США тоже империя и, когда она распадется на ваш взгляд?
:17:
Они ведь тоже постоянно воюют в разных концах света. И с той же целью, что и Россия.

Тут ведь что главное - сколько просуществовали империи и, сколько времени ушло на их крушение (к истории обратитесь). А потом, что взамен этих империй возникло и сколько "оно" просуществовало.
Что касается России, то уверен, что, если она и разрушится, то не при нашей жизни. Так что злорадствовать (это я не о вас) все-равно, что онанизмом заниматься средь белого дня в общественном месте.
Лучше, на мой взгляд, смотреть на все это и радоваться процессу - антисемиты наконец стали уничтожать самих себя.

:3:
Док,США тоже не вечны. И там тоже потихоньку начинается процесс саморазрушения.Но,думаю,Асошиай переживет Российскую империю.
Я не радуюсь тому,что происходит в России и Украине потому что там еще живут десятки тысяч глупых евреев,которые держатся за свои квартирки,дачки и культурки.
Хотя у многих из них были и есть шансы уехать не только в Израиль,но и в США,Германию и т.д.
И я очень опасаюсь,что когда "братским" славянским народам надоест мочить друг дружку,эти потомственные антисемиты "вспомнят",кто во всем виноват. И скажут,что два еврея-Зеленский и Шаломов -развязали войну вместе со своими еврейскими олигархами. Шаломов энд Зеленя и их олигархи конечно слиняют,а вот под раздачу,как всегда,попадут обычные евреи. Боюсь,что досидятся до погромов тамошние евреи.
Видели интервью с Талызиной? Еще пару лет назад она ни за что не позволила бы себе в публичном пространстве такие махровые антисемитские высказывания. А сейчас-уже можно. Тревожный звоночек для евреев из эрефии...

mad bird
Благодарил (а): 301 раз

Сообщение mad bird » Вс авг 20, 2023 9:04 am

rianna писал(а):
Вс авг 20, 2023 8:55 am
И я очень опасаюсь,что когда "братским" славянским народам надоест мочить друг дружку,эти потомственные антисемиты "вспомнят",кто во всем виноват. И скажут,что два еврея-Зеленский и Шаломов -развязали войну вместе со своими еврейскими олигархами. Шаломов энд Зеленя и их олигархи конечно слиняют,а вот под раздачу,как всегда,попадут обычные евреи. Боюсь,что досидятся до погромов тамошние евреи.
Видели интервью с Талызиной? Еще пару лет назад она ни за что не позволила бы себе в публичном пространстве такие махровые антисемитские высказывания. А сейчас-уже можно. Тревожный звоночек для евреев из эрефии...
+1. Я с начала войны про это говорил.
asthanos:

Dok
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Dok » Вс авг 20, 2023 9:09 am

rianna писал(а):
Вс авг 20, 2023 8:55 am
Док,США тоже не вечны. И там тоже потихоньку начинается процесс саморазрушения.Но,думаю,Асошиай переживет Российскую империю.
Я не радуюсь тому,что происходит в России и Украине потому что там еще живут десятки тысяч глупых евреев,которые держатся за свои квартирки,дачки и культурки.
Хотя у многих из них были и есть шансы уехать не только в Израиль,но и в США,Германию и т.д.
Есть такая поговорка у гоев: "Жадность фраеров сгубила!" - это касается евреев как Украины, так и России.
А то, о чем вы говорите уже происходит - посмотрите интервью с Лукашенко, он как раз и говорит про еврейских олигархов Украины, которые развалили эту республику-страну.
:29:
Талызина просто дура, а вот, когда это говорит президент соседней страны, сопричастный ко всему тому, что там происходит - это уже не звоночек, это посыл тем, кто уже ищет причину и анализирует последствия этой войны.
Но меня, если честно, устраивает, что русские ненавидят украинцев, а те русских. Главное, чтобы нас они оставили в покое. Но, как вы сами видите, и украинское правительство, и российское всякий раз пытаются нас обвинить и в этом случае и каждый из них находит причины, чтобы пнуть евреев Израиля, которые в этом конфликте не участвуют вообще.

Поэтому, я скажу так: ХОЛЕРА НА ДВА ИХ ДОМА! А про евреев этих стран.., ну что тут скажешь? Дуракам закон не писан!
:29:

Ответить