rianna писал(а): ↑Вс авг 20, 2023 8:55 am
Док,США тоже не вечны. И там тоже потихоньку начинается процесс саморазрушения.Но,думаю,Асошиай переживет Российскую империю.
Я не радуюсь тому,что происходит в России и Украине потому что там еще живут десятки тысяч глупых евреев,которые держатся за свои квартирки,дачки и культурки.
Хотя у многих из них были и есть шансы уехать не только в Израиль,но и в США,Германию и т.д.
И я очень опасаюсь,что когда "братским" славянским народам надоест мочить друг дружку,эти потомственные антисемиты "вспомнят",кто во всем виноват. И скажут,что два еврея-Зеленский и Шаломов -развязали войну вместе со своими еврейскими олигархами. Шаломов энд Зеленя и их олигархи конечно слиняют,а вот под раздачу,как всегда,попадут обычные евреи. Боюсь,что досидятся до погромов тамошние евреи.
Видели интервью с Талызиной? Еще пару лет назад она ни за что не позволила бы себе в публичном пространстве такие махровые антисемитские высказывания. А сейчас-уже можно. Тревожный звоночек для евреев из эрефии...
Есть такая поговорка у гоев: "Жадность фраеров сгубила!" - это касается евреев как Украины, так и России.
А то, о чем вы говорите уже происходит - посмотрите интервью с Лукашенко, он как раз и говорит про еврейских олигархов Украины, которые развалили эту республику-страну.
Талызина просто дура, а вот, когда это говорит президент соседней страны, сопричастный ко всему тому, что там происходит - это уже не звоночек, это посыл тем, кто уже ищет причину и анализирует последствия этой войны.
Но меня, если честно, устраивает, что русские ненавидят украинцев, а те русских. Главное, чтобы нас они оставили в покое. Но, как вы сами видите, и украинское правительство, и российское всякий раз пытаются нас обвинить и в этом случае и каждый из них находит причины, чтобы пнуть евреев Израиля, которые в этом конфликте не участвуют вообще.
Поэтому, я скажу так: ХОЛЕРА НА ДВА ИХ ДОМА! А про евреев этих стран.., ну что тут скажешь? Дуракам закон не писан!