Россия глазами израильтян, американцев...
-
ИМХО
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Рашисты переплюнули не только немцев, но талибан с алькайдой.
https://www.9tv.co.il/item/48115
Какие то эпические твари! Средневековые животные...
-
5x1
хрень какая-то.....ИМХО писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 7:40 pmРашисты переплюнули не только немцев, но талибан с алькайдой.
фильм ужасов.
-
Сержант
Ну,если бы такое вытворяли солдаты ВСУ,то вы по всем темам это развесили бы...
-
Cucumber
Не надо без необходимости смотреть, как убивают людей и отрезают органы и головы. Я на судебной медицине много раз вскрывал трупы в городском морге, при котором была кафедра судебной медицины. До сих пор помню эти трупы и вскрытые тела и головы. Да, надрезали кожу на голове внизу от уха до уха и снимали скальп с черепа и натягивали на лицо, а череп подпиливали вокруг и снимали крышку с черепа и вынимали мозг и разрезали послойно, искали кровоизлияние в мозг, инсульт. У меня получалось вскрывать труп быстро и нашу группу после окончания вскрытия отпускали. Вот меня мои товарищи и обязали проводить вскрытия.
-
tab
А вдоль дороги мертвые с косами стоят,и тишина...*Ц(
Бухает паталогоанатом со своим другом,тот ему на лепил жалуеца,мол,лечить не хочут.
Ну,и говорит : Ваня,на фиг тебе все эти посредники,ты сразу ко мне приходи.
Если честно,я в такое мало верю.
Даже если укропартизанена поймали.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
kod
Вот сейчас турецкий Паша, Эрдоган приедет в Киев и будет там что то втирать Зеленскому.
А ему мордой ткнут в эти фотки.
Есть масса подобным фото и видео фиксирующих подобные зверства
Причём зафиксирована их подлинность, группой следователей, Международной юридической группы,
Под протоколы.
С подписями свидетелей, очевидцев.
После этого, любая хрень о фашистами в Украине, распространяется рашистскими уродами в русне, выглядит совершенно неудивительно
В том числе и та злобная муйня, которую рапространяют на этом форуме, , всякие уроды, приходящие упражнятся тут в в тупом глумлении над жертвами Украины
https://vm.tiktok.com/ZSRMABhJD/
-
Сержант
Еще раз скажу...было бы наоборот вы первый советовали смотреть что вытворяют эти баньдеровцы и укрофашисты..А на говно,которому симпатизируешь можно и дезодорантом побрызгать в виде собственных мемуаров...Cucumber писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 9:16 pmНе надо без необходимости смотреть, как убивают людей и отрезают органы и головы. Я на судебной медицине много раз вскрывал трупы в городском морге, при котором была кафедра судебной медицины. До сих пор помню эти трупы и вскрытые тела и головы. Да, надрезали кожу на голове внизу от уха до уха и снимали скальп с черепа и натягивали на лицо, а череп подпиливали вокруг и снимали крышку с черепа и вынимали мозг и разрезали послойно, искали кровоизлияние в мозг, инсульт. У меня получалось вскрывать труп быстро и нашу группу после окончания вскрытия отпускали. Вот меня мои товарищи и обязали проводить вскрытия.![]()
-
Сержант
Да..думалось,что такое вытворяет противоположная сторона...а тут на тебе...не ломать же себя через колено...tab писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 9:23 pmА вдоль дороги мертвые с косами стоят,и тишина...*Ц(
Бухает паталогоанатом со своим другом,тот ему на лепил жалуеца,мол,лечить не хочут.
Ну,и говорит : Ваня,на фиг тебе все эти посредники,ты сразу ко мне приходи.
Если честно,я в такое мало верю.
Даже если укропартизанена поймали.