Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
kod

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение kod » Вс авг 14, 2022 8:50 pm

Liudmila писал(а):
Вс авг 14, 2022 8:29 pm
Ну, Беркличка, извините, - наглость-не наглость….
Но я тут, на форуме, и правда, нахожусь лишь для того, чтобы по Вашему старому черепу стучать, когда Вы врете…
Должность у меня такая. Терпите… и врать не надо.

Ругаетесь….так будьте здоровы!)
А у вас молодой череп, товарисьч вонючий рашистский тролль?
А я обязан терпеть тут путлеровскую хрень , что вы несете?
Зарубите себе на своём рубильнике , медам/ месье
Мне недолго осталось терпеть ваш смрадный дух тут, на форуме
.Скоро вашу лавочку в Ольгино прикроют.
В вашей фашистской русне, вы-быдло, будете от состояния ужаса, жрать друг друга.
И ваш молодой,череп,смачно хруснет в зубах такого же гнойного аглоеда,как вы..
Недолго осталось ждать.
Не мне,а вам...

Последний раз редактировалось kod Пн авг 15, 2022 10:35 am, всего редактировалось 1 раз.

ruti
Благодарил (а): 387 раз

Сообщение ruti » Пн авг 15, 2022 2:29 am

Да нет никаких столовых в каждом районе для нуждающихся.
А Шаарей Цедек на ул.Образцова - это вообще еврейская организация для евр.пенсионеров, спонсирующаяся каким-нибудь джонатом.
Мои еврейские родственники, долларовые миллионеры, кстати, получали продуктовые наборы от евр.организации (наверное от Шаарей Ц.), но при чем тут помощь нуждающимся от государства?! Я ее не увидела ни хера. И про зубы мне когда- то давно сказали в "бесплатной" клинике, что у меня нет кариеса ни на одном зубе, хотя он был уже в виде дырок.

Сержант
Благодарил (а): 4146 раз

Сообщение Сержант » Пн авг 15, 2022 5:46 am

ruti писал(а):
Пн авг 15, 2022 2:29 am
Да нет никаких столовых в каждом районе для нуждающихся.
Неужели святая Людмила врет? Не может быть... :lol: Она никогда не врет... :34:

Naaron
Благодарил (а): 12500 раз

Сообщение Naaron » Пн авг 15, 2022 7:40 am

https://ok.ru/group53666832253080/topic/154705567821208

Яркая новость пришла из Пермского края – лидер местной узбекской диаспоры призвал создать узбекский добровольческий батальон имени Тамерлана для участия в боевых действиях на территории Украины. Автор идеи рассказывает Царьграду о причинах своего поступка.

В России живут, наверное, несколько десятков миллионов выходцев из Средней Азии – таджики, узбеки, киргизы. История доказала и показала, что русские – наши старшие братья, история показала, что мы жить умеем вместе. Тот механизм, который был создан Советским Союзом, сейчас пытаются разрушить. А я чётко осознал и понял: если не будет мира в России – мы, как нация, существовать не будем. Ни культуры, ни нации не будет. Рядом китайцы, англичане – они всё показали, доказали.

За последние 200–300 лет, какие бы там войны ни были на территории России, они всегда финансировались американцами и англичанами. Это же история, это доказано, а мы только-только начинаем это понимать. И знаете, что самое интересное? Как только мы выпустили ролик в поддержку России, меня многие поддержали, но я почувствовал и колоссальное давление, стал получать угрозы.

В комментариях – угрозы со всего мира, представляете? Я, если честно, в такой позиции впервые оказываюсь, когда угрожают моей семье. Даже слова такие привести стыдно – то, что они пишут. Эти люди еле-еле говорят на ломаном русском, иногда на непонятных мне языках. То есть я вижу, что они не настоящие русские. Потому что русские так не говорят.

Узбекское посольство в Москве оперативно опубликовало следующий пресс-релиз:

Посольство Республики Узбекистан в Российской Федерации предостерегает соотечественников от создания добровольческих батальонов и участия в боевых действиях на территории иностранных государств, за которое установлена уголовная ответственность.

Вот только непонятно, зачем всё это. Я обращаюсь не к гражданам Узбекистана, а к гражданам России, к узбекам, которые уже давно живут здесь, на территории России. Никакого отношения к тем, кого представляет посольство Узбекистана, мы не имеем.

Кстати, угрозы идут в том числе и со стороны Средней Азии. Ребята, может быть, не понимают меня. Они там пишут: почему ты ведёшь наших братьев на смерть? Что ты матерям будешь говорить, как ты будешь перед ними отвечать? Почему ты так делаешь? А люди просто не понимают, что если мы будем с Россией, то у наших детей есть будущее. Если не будет России, мы не будем существовать как нация. Нас просто не будет.

ИМХО
Благодарил (а): 2005 раз

Сообщение ИМХО » Пн авг 15, 2022 12:12 pm

Опять Вольдемар Володьевич соврал подведомственной популяции.
https://www.9tv.co.il/item/48366
Жить становится не лучше, не веселее, а строго наоборот.

Naaron

Сообщение Naaron » Пн авг 15, 2022 1:36 pm

ИМХО писал(а):
Пн авг 15, 2022 12:12 pm
Как бы ни было, Путина это не остановит.

Тем более что военные и сопряжённые с ними заводы перешли на трёхсменку. Понятно, что за счёт прочих.

И денег пока достаточно.

ИМХО

Сообщение ИМХО » Пн авг 15, 2022 1:45 pm

Naaron писал(а):
Пн авг 15, 2022 1:36 pm
Как бы ни было, Путина это не остановит.

Тем более что военные и сопряжённые с ними заводы перешли на трёхсменку. Понятно, что за счёт прочих.

И денег пока достаточно.
Капля камень точит. А в целом, конечно, вызывает изумление эта то ли тупость, то ли наглость - нападать на кого то, не умея делать даже гвозди...
Они могут хоть на пятисменку перейти, что им это даст без западных технологий, станков, чипов, материалов и прочего? Прав, однако, Иксыч, без посторонней помощи Россия не выигрывала ни одну войну...
Как в 2МВ, она не жалела пушечное мясо, но при этом кто то должен был их кормить, одевать, обувать, вооружать.. А все одновременно не выходило у России никогда...

Naaron

Сообщение Naaron » Пн авг 15, 2022 1:54 pm

Пока рано судить.

Это война.

rianna
Благодарил (а): 3681 раз

Сообщение rianna » Пн авг 15, 2022 1:56 pm

ИМХО писал(а):
Пн авг 15, 2022 12:12 pm
Главное,Путину стало жить веселее.Поди скучал в бункере.А тут можно в войнушку поиграть.
А на подведомственную популяцию ему всегда было плевать,это было видно сразу,еще по трагедии с "Курском",когда он назвал вдов и матерей погибших подводников "шлюхами,нанятыми за десять долларов".

ИМХО

Сообщение ИМХО » Пн авг 15, 2022 2:27 pm

Россия таких баринов дюже уважает. Особо тех, которые не боятся кровь пустить. А всяких там желавших облегчение народу - тех, как правило, в России анафеме предают. Такой народ - ни себе житья нормального не желает, ни другим...

Ответить