Судьба заложников Хамаса.
-
Re: Судьба заложников Хамаса.
Простите ради Б-га, но ради справедливости замечу, что, судя по весу одной из освобожденных наблюдательниц, девочки в плену точно не голодали.
-
Я ж говорил - все женщины... злюки.
Хотите знать, что думают мужчины по поводу этих девочек?
- Сколько насилия пришлось пережить им в плену у тварей. Ведь мы запомнили ролик, когда 7-го октября один из похитителей радостно кричал, волоча за собой одну из наблюдательниц: "Сексуальные рабыни! Сексуальные рабыни!"...
Нам жалко этих девочек.
Нам хочется убивать тварей. До последнего.
-
-
блин..охреневаю...
даже трудно представить, только в страшном сне, что эти девочки пережили...
вес их проверяют.
даже трудно представить, только в страшном сне, что эти девочки пережили...
вес их проверяют.
-
странно,лишний вес у девушки рути заметила,а вот отсутствие двух пальцев на руке-нет.
-
Я многое заметила, но непонятно зачем СМИ пишут про то как заложники в плену голодали и как их выводить из голода яблочным пюре, если все вернулись в том весе в каком были: Толстые - толстыми. Худые -худыми.
Хочется правды от СМИ, иначе зачем они нужны нам, читателям? Владельцы СМИ людей совсем за дураков держат.
То, что заложникоа кормили, не делает террористов хорошими. Но зачем писать о том чего не было? Тем более что многие люди переживают об этих заложниках и страдают от такой доп.негативной инфы.
Хочется правды от СМИ, иначе зачем они нужны нам, читателям? Владельцы СМИ людей совсем за дураков держат.
То, что заложникоа кормили, не делает террористов хорошими. Но зачем писать о том чего не было? Тем более что многие люди переживают об этих заложниках и страдают от такой доп.негативной инфы.
-
полнота может быть не только следствием переедания,а болезни почек,диабета,приема лекарств.
может их регулярно насиловали и пичкали дешевыми противозачаточными таблетками,чтоб не забеременели. от таких таблов многие женщины набирают вес...
я это к тому,что мы ничего не знаем об их жизни в плену.
сам факт,что они полтора года жили среди бандитов,постоянно опасаясь за свою жизнь,не имея возможности связаться с родными,живя фактически в тюрьме-это уже неизгладимый стресс для психики. даже если не было физического и сексуального насилия.
я бы например поехала крышей даже от домашнего ареста,от невозможности выйти на улицу.
переболев тяжело ковидом,я бы могла сидеть на больничном месяца три,но я через три недели вышла на работу,не могла безвылазно торчать дома. пошла работать метапелет,так как метаплот и в ковид работали как обычно. я получила справку о том,что могу свободно передвигаться и ходила и в разгар ковида куда хотела,гуляла просто по улицам,дышала воздухом. миштаре показывала справку и говорила,что иду за лекарством для подопечной.
для меня просто пребывание в закрытом помещении,даже с комфортными условиями,было бы пыткой.
может их регулярно насиловали и пичкали дешевыми противозачаточными таблетками,чтоб не забеременели. от таких таблов многие женщины набирают вес...
я это к тому,что мы ничего не знаем об их жизни в плену.
сам факт,что они полтора года жили среди бандитов,постоянно опасаясь за свою жизнь,не имея возможности связаться с родными,живя фактически в тюрьме-это уже неизгладимый стресс для психики. даже если не было физического и сексуального насилия.
я бы например поехала крышей даже от домашнего ареста,от невозможности выйти на улицу.
переболев тяжело ковидом,я бы могла сидеть на больничном месяца три,но я через три недели вышла на работу,не могла безвылазно торчать дома. пошла работать метапелет,так как метаплот и в ковид работали как обычно. я получила справку о том,что могу свободно передвигаться и ходила и в разгар ковида куда хотела,гуляла просто по улицам,дышала воздухом. миштаре показывала справку и говорила,что иду за лекарством для подопечной.
для меня просто пребывание в закрытом помещении,даже с комфортными условиями,было бы пыткой.
-
Как говорить с провокаторами из поганой рашки, я на вас удивляюсь. Может, ник рути и бабки получает за такие тексты...
-
Я конечно очень рад видеть освобождённых заложников, но, блин, это невыносимо видеть хамасню в таких количествах, рожи освобождаемых бандитов , убивших десятки человек , это текесы в Газе.... Как же хочется пройтись по ним ковровой бомбардировкой.... Не знаю, никого мне там не жалко после 7.10.... Они сами себя не жалеют , так почему я должен быть святее папы римского ?!