ИРАН

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 533 раза
Контактная информация:

Re: ИРАН

Сообщение VovaZ » Сб окт 26, 2024 3:42 pm

У автора хреново с ивритом. Иран сообщил о смерти 10 пограничников, в бою с сунитскими террористами. К нам это не имеет отношения.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Сержант
Благодарил (а): 4087 раз

Сообщение Сержант » Сб окт 26, 2024 4:16 pm

В сегодняшней израильской атаке на Иран приняли участие 4 женщины-истребителя, которые служат боевыми штурманами в истребителях F-16.

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Сб окт 26, 2024 4:29 pm

Сержант писал(а):
Сб окт 26, 2024 4:16 pm
В сегодняшней израильской атаке на Иран приняли участие 4 женщины-истребителя, которые служат боевыми штурманами в истребителях F-16.
Нонсенс...

:**:

Невеста моего сына до сих пор ходит в милуим - патриотка! Однажды она курила и пепел стряхивала в капсулу от снаряда, они с подругами из нее сделали пепельницу. А там на дне остался, как видно, порох, или другой хомер - вот он и рванул...
Слава богу, что живой осталась.

:34:

Посмотрите интернет, Ютюб, там такие случаи с девушками происходят..., диву даешься. И было бы смешно, если бы не было так грустно.
Но!
Есть в нашем селении ЖЕНЩИНЫ! Рядом с которыми чувствуешь себя... пацаном. Я такую знал, один раз за всю жизнь. Но, в том время я был дураком и не оценил своего счастья...

no:

Сержант
Благодарил (а): 4087 раз

Сообщение Сержант » Сб окт 26, 2024 5:21 pm

“Иран сбил ряд истребителей и беспилотников Израиля, отражая его атаку на республику” - заявил депутат иранского парламента Абольфазль Зохреванд. Как мне объяснял приятель-психиатр, когда разговариваешь с шизофреником в период обострения, важно с ним не спорить, во всем соглашаться, улыбаться и кивать. Сбили, да, конечно, всех победили, сионисты трусливо бежали, вот, может водички?

Все-таки эпоха постправды, то еще время. Не важно, кто и куда попал, какие объекты поражены и сколько там чего разрушено. Важно, кто первый написал в Твиттер.

Сергей Ауслендер.

Richi
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Richi » Сб окт 26, 2024 5:47 pm

https://news.israelinfo.co.il/126067
МИД РФ «глубоко обеспокоен» израильским ударом по Ирану

ГЛУБОКО НАМ ПОХЕР
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Richi
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Richi » Сб окт 26, 2024 5:51 pm

https://detaly.co.il/nyt-po-puti-v-iran ... samoletam/
NYT: по пути в Иран Израиль нейтрализовал ПВО Сирии и Ирака, чтобы расчистить путь самолетам
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Cucumber
Благодарил (а): 1938 раз

Сообщение Cucumber » Сб окт 26, 2024 8:05 pm

Может пришло время заключить мир? И в Газе и в Ливане. Вернуть Гуш Катиф и сделать непроницаемой границу. И с воздуха бомбить места запуска ракет. Надо остановить гибель наших солдат.

Фил
Благодарил (а): 505 раз

Сообщение Фил » Сб окт 26, 2024 8:34 pm

Детский сад...В Газе нужен временный мир до освобождения заложников, потом опять зайти!

weasel
Благодарил (а): 617 раз

Сообщение weasel » Сб окт 26, 2024 8:40 pm

Саудовский веб-сайт Ilaf сообщил сегодня вечером, что в результате атаки Израиля на Иран был взорван важный завод по производству баллистических ракет

Источник на сайте сообщил, что Израиль атаковал завод по производству твердого топлива. Это топливо приводит в движение такие баллистические ракеты, как «Хайбер» и «Касем», которые были запущены в сторону Израиля в начале октября

Согласно саудовским источникам, смесители и завод являются «главным нервом» иранской промышленности по производству баллистических ракет. Издание утверждает, что завод был разрушен и сейчас закрыт

Отмечается, что цена каждого такого топливосмесителя достигает не менее миллиона долларов, а всего было уничтожено около 20 таких компонентов. Другими словами, этим был причинен ущерб на сумму около 20 миллионов долларов

Источники сообщили Ilaf, что восстановление завода займет не менее двух лет, то есть Израиль вывел из строя иранские возможности на значительный период времени

Также сообщалось, что Израиль атаковал системы ПВО С-300 российского производства на всей территории Ирана и радиолокационные объекты в Иране, Сирии и Ираке

Обзиратель >>
Война на Ближнем Востоке

Cucumber
Благодарил (а): 1938 раз

Сообщение Cucumber » Сб окт 26, 2024 8:50 pm

Фил писал(а):
Сб окт 26, 2024 8:34 pm
Детский сад...В Газе нужен временный мир до освобождения заложников, потом опять зайти!
Сказал умный Фил. Хамасовцы не дураки. И скажи с какой целью опять надо войти? Ещё потерять наших солдат??? :17:

Ответить