прогнозы на формирование правительства

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Arkan39
Благодарил (а): 1506 раз

Re: прогнозы на формирование правительства

Сообщение Arkan39 » Вт ноя 08, 2022 10:48 am

VovaZ писал(а):
Вт ноя 08, 2022 10:12 am
Надеюсь, решат хотя бы об "абсолютном большинстве", а не простом. Иначе, Багац можно вообще распускать.
Aбсолютного большинства не наберут,но БенГвир-Смотричи как раз стремяться распустить БАГАЦ 61 голосом.Романтики.

Сержант
Благодарил (а): 4070 раз

Сообщение Сержант » Вт ноя 08, 2022 11:06 am

Во что нам обойдется новое правительство.

https://nep.detaly.co.il/chtoby-vypolni ... ezhegodno/

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Вт ноя 08, 2022 11:20 am

5x1 писал(а):
Пн ноя 07, 2022 6:50 pm
В Минске в Политех принимали всех,кто подавал документы,конкурса не было вообще,кроме как на архитектурный.
Так что и Лапида приняли бы.
Без аттестата зрелости в советские ВУЗы граждан СССР не принимали.
Кроме того, не знаю, как в Минске, но в других городах Политех - это, как в Израиле Технион.
Полагаю, что конкурса не было для белорусов, ну, из сёл, но для евреев... - не верю!
no:
Чтобы в антисемитской Белоруссии вот просто так брали евреев в Политех - такого я даже представить не могу. Это все-равно, что в Киеве назначить Первым секретарем КПСС, обкома партии, Совмина и Госплана Рабиновича, Хаймовича, Парельмутера, Прицкера, или Конендисера. Т.е. на выбор.
:shock:
А Лапида бы взяли даже в Бауманское, ибо он иностранец, а у нас иностранцев за валюту брали везде и всегда!

:12:

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Вт ноя 08, 2022 11:30 am

mad bird писал(а):
Вт ноя 08, 2022 12:25 am
Ну, всё же принимали сдавших экзамены хотя бы на тройку? И потом, принять - приняли, а учиться потом смогли? Сессия, опять же, дважды в год.
Когда мою группу формировали заново, добавляя отслуживших в армии, нас было 35 человек. Закончили 11.

насчет сессий и учебы:
те мальчики ,которые получили направление от армии и прошли подготовительное отделение и сами не бросили учебу ,им заранее были зарезервированные места на первом курсе. когда в приемной комиссии работала перед третьим курсом из за своих ног, поврежденных на картошке первого курса и поэтому меня опять послать на картошку на третьем курсе уже не могли, а отработать было нужно, так меня декан факультета оправил отрабатывать время вместо картошки в приемную комиссию и там насмотрелась от души и сразу получила ответы на все свои вопросы, которые были у меня при поступлении.
у зав. кафедрой теоретической механики Карамышкина, был очень простой подход, когда народ приходил на экзамен, то он говорил следующее: кому нужно три балла зачетки на стол. кто хочет выше буду беседовать. у остальных преподов в большинстве своем было чуть более строго, и только у небольшого количества преподов был подход другой - эти требовали и драли шкуру со всех, кроме "неприкасаемых".
со мной учились на потоке девочки из братской Монголии, так они еле еле по русски говорили. и им спокойно рисовали три балла. по всем предметам.
мальчики в моем бабском институте были на вес золота, поэтому ни одного из них не отчислили и многие из них этим пользовались ни хрена не учась, так как знали,что три балла и диплом им обеспеченны.
а так же девочки,которые учились по направлению от республик тоже знали,что им все можно и никто их никогда не отчислит.
город Москва. МТИЛП. СССР. и похожая ситуация была и в ооочень многих других ВУЗах по всему СССР.
Последний раз редактировалось ирина18 Вт ноя 08, 2022 11:37 am, всего редактировалось 1 раз.

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Вт ноя 08, 2022 11:34 am

Dok писал(а):
Вт ноя 08, 2022 11:20 am
Без аттестата зрелости в советские ВУЗы граждан СССР не принимали.
а как рисовали три балла в аттестате в не зависимости от знаний,чтобы не портить процент успеваемости не знаете? и потом с этим "аттестатом" добро пожаловать в приемную комиссию любого ВУЗа
Dok писал(а):
Вт ноя 08, 2022 11:20 am
Кроме того, не знаю, как в Минске, но в других городах Политех - это, как в Израиле Технион.
долго смеялась над сравнением Конторы с Политехами СССР. сразу видно,что у Вас зания ну просто "офигительные". :-D
писшите есчо!

Dok

Сообщение Dok » Вт ноя 08, 2022 11:45 am

ирина18 писал(а):
Вт ноя 08, 2022 11:34 am
а как рисовали три балла в аттестате в не зависимости от знаний,чтобы не портить процент успеваемости не знаете? и потом с этим "аттестатом" добро пожаловать в приемную комиссию любого ВУЗа

долго смеялась над сравнением Конторы с Политехами СССР. сразу видно,что у Вас зания ну просто "офигительные". :-D
писшите есчо!
Моя дочь училась в Технионе.
Смеяться можно и нужно, но начинайте над собой в виде самокритики. Пока у вас не получится, считайте, что каждый ваш комментарий - в пустую.

{}

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 532 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт ноя 08, 2022 11:58 am

Президент вызвал на совместный разговор Нетанягу и Лапида, пытаясь уговорить их на правительство национального единства.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Dok

Сообщение Dok » Вт ноя 08, 2022 12:05 pm

VovaZ писал(а):
Вт ноя 08, 2022 11:58 am
Президент вызвал на совместный разговор Нетанягу и Лапида, пытаясь уговорить их на правительство национального единства.
Смешно.
:)

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт ноя 08, 2022 12:06 pm

VovaZ писал(а):
а кто тогда будет рош оппозиции,либерман или мансур ?
:6:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 532 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт ноя 08, 2022 12:21 pm

VovaZ писал(а):
Пресс служба Герцога опровергает эту новость.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Ответить