Martoch писал(а): ↑Чт авг 04, 2022 5:04 pm
С этим согласиться никак не могу, прожив в Украине большую часть своей жизни. Хотя бы потому, что количество евреев, населявших Украину, было во много раз больше, чем Россию. Только в Москве и Пиитере жили евреи, которым удалось туда прорваться. Среди моих родственников самые способные мужчины- евреи имели русских жён, и их дочери уже были далеки от еврейства.
А в глубинке России люди не любили евреев, но понятия не имели, кто это такие.
Помню, знакомые харьковчане рассказывали, что, когда эвакуировались на Урал, хозяйка комнаты, где их поселили, спрашивала у них: "а где же евреи, которых должны были у меня поселить?" Они отвечали, что они и есть те евреи. Хозяйка была поражена, и сказала: "я думала, что евреи с рогами".
Мне пришлось в студенчестве быть на практике в Пензе. Одна старушка останавливает меня на улице и допытывает: "ты кто? ты из Китая с такими чёрными косами?"
Я ответила: - я с Украины.
Ну так вместо того, чтобы написать
Я не понимаю
Этот юзер пишет НИКТО
Выразив таким образом своё отношение к вопросу
Ещё раз повторюсь.
Я общался , за свои почти сорок лет жизни в совке, по роду деятельности с тысячами людей.
По всей поверхности совка
Если бы вы рассказали ТОГДА,какой нибудь Фире Моисевне, жительнице Гайсина или Шепетовки, что существуют какие то, кавказские евреи, бухарские, грузинские, а тем более иракские или марроканские, эта дама, тут же вызвала бы к вам неотложку из дурдома.
В тоже время, все пречисленые мною Иудеи, отлично знали, что Эйнштейн и Карл Маркс, а в недавнее время, Рабин и Нетаниягу, к ним ,этнически, НИКАКОГО отношения не имеют.
В этом всё дело, уважаемая.
Народ Израиля, разделён этнически.
И это разделение и неприятие одних этнических групп, другими, наивные отцы основатели НЕ аредусмотрели
А в том, что количество аидов в Украине, в абсолютных числах, было ВСЕГДА, а в особенности до 2МВ, больше, чем суммарно ВСЕХ евреев по совку, а ранее по РИ-полностью с вами согласен.
Поэтому, любые утверждения о республиках Чад и Конго, по отношению к насилию и, геноциду, творимому русскими фашистскими тварями в Украине- буду считать критически спорными.
И основаными на имперских мифах. русских империалистов, а позднее чекистов и комуняк..Распространяемых сегодня путлеровской пропвгандой