Почему Биби молчит о войне в Украине?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Почему Биби молчит о войне в Украине?

Не хочет расстраивать друга молодости Володю Путина
0
Голосов нет
Хочет избежать критики (по типу молчание - золото)
2
17%
Трус и подлец
0
Голосов нет
Считает что "моя хата с краю", пусть гои дерутся, нам не до них
4
33%
Ждёт когда уже нельзя будет не выразить позицию
2
17%
Считает что это стратегически важно иметь хорошие отношения с Рашкой
4
33%
Другой вариант
0
Голосов нет

Всего голосов: 12

kod

Re: Почему Биби молчит о войне в Украине?

Сообщение kod » Чт авг 04, 2022 4:37 pm

Сержант писал(а):
Чт авг 04, 2022 4:30 pm
Наверное,чтобы русские поняли...

Ну особо доставляет,когда холопы других холопами называют.
Этому общему клипу, где собрались профессиональные певцы, с хорошими голосами- 8 лет.А русопятые фашисты, до сих пор НЕ могут опомнится

Кто знал, тогда, ЧТО эти твари будут творить в Украине?
Крещатик.Миллион человек заполнил его и Майдан....
Когда такое будет в русне?
Этих рабов в три раза больше...
Последний раз редактировалось kod Чт авг 04, 2022 5:56 pm, всего редактировалось 1 раз.

LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение LeoNYC » Чт авг 04, 2022 4:43 pm

rianna писал(а):
Чт авг 04, 2022 4:32 pm
айтишники,Леон,как правило,не голосуют за Ликуд.
айтишники часто вообще аполитичны и не ходят на выборы.
а те,кто таки ходят,вряд ли выбирают бумажку с буквой ламед.
я сам лично знаю айтишника, который голосует за Ликуд. Вся семья двоюродной сестры жены за Биби.
Последний раз редактировалось LeoNYC Чт авг 04, 2022 4:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

rianna
Благодарил (а): 3452 раза

Сообщение rianna » Чт авг 04, 2022 4:48 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Чт авг 04, 2022 4:16 pm
Эх, дурашка ведомая -
Рот обиженной гузкой.
Коль такая «свидомая»,
Что ж рифмуешь по-русски?

Обложив нас проклятьями,
Млеешь перед европами…
Не хотите быть братьями,
Оставайтесь холопами!
ок,они хотят быть холопами,геями,сосать байдену,лизать пелосси...
вам-то какое дело :?:
только больные на голову искренне верят,что украина хотела напасть на рашку,что украинцы хотели бомбить москау и питер.
и никакое нато украм не светило,потому что нато-это организация,и у нее есть устав,и этот устав запрещает принимать в свои ряды страну,у которой имеется территориальный конфликт с другой страной или сепаратистским образованием.
по причине наличия крымнаша и лугандона никакое нато украм не светило в обозримом будущем.
война в украине не выгодна россии и россиянам от слова совсем.
и началась эта война тока по одной причине-пу так захотел.
все-больше никому эта война не нужна,ни вашим олигархам,ни военным,ни высокопоставленным чинушам,чьи родители лечились,жены рожали,а дети учились на Западе.
не нужна она и простым людям,вынужденным пересаживаться с мерсов на корявые лады и вместо бикмаков жрать заплесневелое импортозамещение.

она нужна тока бункерному деду пу,который испытывает большую личную неприязнь к украине и хочет ее наказать,даже во вред своей стране и своим дорогим соотечественникам,расеянам.

rianna

Сообщение rianna » Чт авг 04, 2022 4:49 pm

LeoNYC писал(а):
Чт авг 04, 2022 4:43 pm
я сам лично знаю убеждённого айтишника, который голосует за Ликуд. Вся семья двоюродной сестры жены за Биби.
а я лично знаю казашку с голубыми глазами.
ну и сколько таких казашек :?:
я щас не про исключения,а про тенденцию.
в целом электорат бибки-это евреи-мизрахим,живущие не в гуш-дане.
кавказские и грузинские евреи тоже в основном электорат ликуда.
бухарские больше за шас,но ликудники тоже есть.
Последний раз редактировалось rianna Чт авг 04, 2022 4:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Чт авг 04, 2022 4:51 pm

rianna писал(а):
Чт авг 04, 2022 4:49 pm
а я лично знаю казашку с голубыми глазами.
ну и сколько таких казашек :?:
Сразу восемь русскоязычных кандидатов на праймериз в «Ликуде»
https://detaly.co.il/srazu-8-russkoyazy ... -v-likude/

rianna

Сообщение rianna » Чт авг 04, 2022 4:57 pm

LeoNYC писал(а):
Чт авг 04, 2022 4:51 pm
Сразу восемь русскоязычных кандидатов на праймериз в «Ликуде»
https://detaly.co.il/srazu-8-russkoyazy ... -v-likude/
Шломи Вариат такой же русскоязычный,как мои внуки. :6:
Павел Илизаров-кавкази,активист кавказской общины.
Тали Плосков вообще беспринципная особа,которая бросила пост мэра Арада посреди каденции ради теплого места в Кнессета,меняла партии и взгляды так часто,что получила прозвище Тали-шавшевет/флюгер/.

Martoch
Благодарил (а): 4941 раз

Сообщение Martoch » Чт авг 04, 2022 5:04 pm

VovaZ писал(а):
Чт авг 04, 2022 4:00 pm
ну этого, положим, никто не понимает
С этим согласиться никак не могу, прожив в Украине большую часть своей жизни. Хотя бы потому, что количество евреев, населявших Украину, было во много раз больше, чем Россию. Только в Москве и Пиитере жили евреи, которым удалось туда прорваться. Среди моих родственников самые способные мужчины- евреи имели русских жён, и их дочери уже были далеки от еврейства.
А в глубинке России люди не любили евреев, но понятия не имели, кто это такие.
Помню, знакомые харьковчане рассказывали, что, когда эвакуировались на Урал, хозяйка комнаты, где их поселили, спрашивала у них: "а где же евреи, которых должны были у меня поселить?" Они отвечали, что они и есть те евреи. Хозяйка была поражена, и сказала: "я думала, что евреи с рогами".
Мне пришлось в студенчестве быть на практике в Пензе. Одна старушка останавливает меня на улице и допытывает: "ты кто? ты из Китая с такими чёрными косами?"
Я ответила: - я с Украины. :17:

kod

Сообщение kod » Чт авг 04, 2022 5:30 pm

Martoch писал(а):
Чт авг 04, 2022 5:04 pm
С этим согласиться никак не могу, прожив в Украине большую часть своей жизни. Хотя бы потому, что количество евреев, населявших Украину, было во много раз больше, чем Россию. Только в Москве и Пиитере жили евреи, которым удалось туда прорваться. Среди моих родственников самые способные мужчины- евреи имели русских жён, и их дочери уже были далеки от еврейства.
А в глубинке России люди не любили евреев, но понятия не имели, кто это такие.
Помню, знакомые харьковчане рассказывали, что, когда эвакуировались на Урал, хозяйка комнаты, где их поселили, спрашивала у них: "а где же евреи, которых должны были у меня поселить?" Они отвечали, что они и есть те евреи. Хозяйка была поражена, и сказала: "я думала, что евреи с рогами".
Мне пришлось в студенчестве быть на практике в Пензе. Одна старушка останавливает меня на улице и допытывает: "ты кто? ты из Китая с такими чёрными косами?"
Я ответила: - я с Украины. :17:
Ну так вместо того, чтобы написать
Я не понимаю

Этот юзер пишет НИКТО

Выразив таким образом своё отношение к вопросу

Ещё раз повторюсь.
Я общался , за свои почти сорок лет жизни в совке, по роду деятельности с тысячами людей.
По всей поверхности совка
Если бы вы рассказали ТОГДА,какой нибудь Фире Моисевне, жительнице Гайсина или Шепетовки, что существуют какие то, кавказские евреи, бухарские, грузинские, а тем более иракские или марроканские, эта дама, тут же вызвала бы к вам неотложку из дурдома.

В тоже время, все пречисленые мною Иудеи, отлично знали, что Эйнштейн и Карл Маркс, а в недавнее время, Рабин и Нетаниягу, к ним ,этнически, НИКАКОГО отношения не имеют.
В этом всё дело, уважаемая.
Народ Израиля, разделён этнически.
И это разделение и неприятие одних этнических групп, другими, наивные отцы основатели НЕ аредусмотрели
А в том, что количество аидов в Украине, в абсолютных числах, было ВСЕГДА, а в особенности до 2МВ, больше, чем суммарно ВСЕХ евреев по совку, а ранее по РИ-полностью с вами согласен.
Поэтому, любые утверждения о республиках Чад и Конго, по отношению к насилию и, геноциду, творимому русскими фашистскими тварями в Украине- буду считать критически спорными.
И основаными на имперских мифах. русских империалистов, а позднее чекистов и комуняк..Распространяемых сегодня путлеровской пропвгандой

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Чт авг 04, 2022 6:35 pm

На мой взгляд, одна из главных ошибок Биби в прошлом и сейчас это то что он по сути игнорирует интересы еврейской общины в Северной Америке и мнения об Израиле в других странах, особенно на Западе. Возможно что его молчании о войне которая началась в феврале и сильно затронула 1/9 населения страны + экономически затронула весь мир, действительно лучше для него с политической точки зрения именно сейчас в Ликуде. Но это молчание заметили многие обозреватели, и когда он станет лидером страны (если станет) он дал ещё больше амуниции критикам Израиля, которые постоянно хотят изобразить Израиль как аморальное государство, которое дрючит бедных палестинцев.

Когда бомбы падают на еврейские центры в Украине многие ожидают от будищей главы правительства больше чем молчание.

По сути, единственно кто хорошо относится к Биби за пределами Израиля это правые. Это не очень хорошо для Израиля в долгосрочной перспективе. Даже если это работает на Биби в данный момент.

rianna

Сообщение rianna » Чт авг 04, 2022 6:47 pm

Я за сменяемость власти.
Сменяемость = вменяемость.
Поэтому я против возвращения Биби.

Ответить