Почему Биби молчит о войне в Украине?
-
rianna
Re: Почему Биби молчит о войне в Украине?
Бибкин электорат очень мало волнует,что творится в двух больших славянских странах.
Бибкин электорат толком не понимает,чем отличаются русские от украинцев,для них до недавнего времени это было ото давар.
Бибкин электорат не знает сложную историю взаимоотношений этих двух народов,да и на хрен ему это знать.
Мы же не заморачиваемся историей взаимоотношений народов тутси и хуту,нам по фигу на обоих.
Вот потому Бибка и молчит-его электорату не интересна заваруха в Украине.
Бибкин электорат толком не понимает,чем отличаются русские от украинцев,для них до недавнего времени это было ото давар.
Бибкин электорат не знает сложную историю взаимоотношений этих двух народов,да и на хрен ему это знать.
Мы же не заморачиваемся историей взаимоотношений народов тутси и хуту,нам по фигу на обоих.
Вот потому Бибка и молчит-его электорату не интересна заваруха в Украине.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
ну этого, положим, никто не понимает
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
kod
Ну да..Так уж и никто
Прошло много лет
А как актуально.
Смотря для кого, конечно...
Прошло много лет
А как актуально.
Смотря для кого, конечно...
Последний раз редактировалось kod Чт авг 04, 2022 4:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
LeoNYC
насчёт неурожая в Чаде явно нет, из-за миллиона выходцев из бСССР. Я на иврите не могу читать, но в англоязычных газетах из Израиля, новости о войне в Украине очень заметны.VovaZ писал(а): ↑Чт авг 04, 2022 8:07 amНа мой взгляд, правильные 2 последних варианта.
А так же, ещё один - проблема межславянского конфликта для израильского общества, по значению, примерно сразу, после неурожая в Чаде. А вот оттолкнуть от себя "русских" либо "украинских" избирателей можно одной, неудачной фразой.
Понятно что он не хочет никого расстраивать своей позицией но если человек позиционирует себя как лучший кандидат в лидеры страны, как он может не выразить позицио о первой широкомасштабной войне в Европе с Второй Мировой?
Кроме того, во все это вовлечены Сохнут, еврейские общины двух стран и Путин, с которым Биби гордо позировал во время предыдущих выборов. Россия влияет на ситуацию в Сирии, ситуацию в Иране, итд. Очень странно что он просто молчит.
-
LeoNYC
я думаю что средний человек прекрасно понимает кто агрессор, а кто нет. Тем более что текущий временный премьер Израиля выразил чёткую позицию.
-
саня из таганрога-2
Эх, дурашка ведомая -
Рот обиженной гузкой.
Коль такая «свидомая»,
Что ж рифмуешь по-русски?
Обложив нас проклятьями,
Млеешь перед европами…
Не хотите быть братьями,
Оставайтесь холопами!
-
kod
Ну вам же выше объяснили, те кроме себя, избранных, не видят никогоLeoNYC писал(а): ↑Чт авг 04, 2022 4:14 pmнасчёт неурожая в Чаде явно нет, из-за миллиона выходцев из бСССР. Я на иврите не могу читать, но в англоязычных газетах из Израиля, новости о войне в Украине очень заметны.
Понятно что он не хочет никого расстраивать своей позицией но если человек позиционирует себя как лучший кандидат в лидеры страны, как он может не выразить позицио о первой широкомасштабной войне в Европе с Второй Мировой?
Кроме того, во все это вовлечены Сохнут, еврейские общины двух стран и Путин, с которым Биби гордо позировал во время предыдущих выборов. Россия влияет на ситуацию в Сирии, ситуацию в Иране, итд. Очень странно что он просто молчит.
Для них ВСЕ, кто не славит кадош боруху- тутси и хуту.
Вот когда русня обрушит на голову им Калибры и Искандеры-вот они взвоют.
А пока-им побоку
Побоку
Побоку
А вонючий рашистский тролль на зарплате , видели, как среагировал.?
Не отходит урод от компа.
Постоянное дежурство.
Чуть отлучится в сортир-сразу прапорщик заедет кирзухой в ухо
Последний раз редактировалось kod Чт авг 04, 2022 4:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
LeoNYC
Не думаю что побоку, потому что войны и в Украине и в России было не мало ираильских бизнесов. Некоторые израильские айтишные фирмы нанимали украинских айтишников. Это не может не влиять на жизнь многих людей, и некоторые из них голосуют за Ликуд.
-
Сержант
Наверное,чтобы русские поняли...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт авг 04, 2022 4:16 pmЭх, дурашка ведомая -
Рот обиженной гузкой.
Коль такая «свидомая»,
Что ж рифмуешь по-русски?
Ну особо доставляет,когда холопы других холопами называют.
-
rianna
айтишники,Леон,как правило,не голосуют за Ликуд.
айтишники часто вообще аполитичны и не ходят на выборы.
а те,кто таки ходят,вряд ли выбирают бумажку с буквой ламед.
айтишники часто вообще аполитичны и не ходят на выборы.
а те,кто таки ходят,вряд ли выбирают бумажку с буквой ламед.