Социальное жилье.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Re: Социальное жилье.

Сообщение Филимон » Ср июн 10, 2020 7:00 pm

mad bird писал(а):
Ср июн 10, 2020 12:39 pm
Tom писал(а):
Ср июн 10, 2020 11:09 am
Ну а соцжильем Ликуд никогда не занимался, оно ему нахрен не нужно.
При Ликуде понастроили хостелей и микбацей диюр, полностью решив проблему жилья пожилых людей и инвалидов, не способных работать. И это всё, что надо было построить.
Просто вранье! Чего же это ваш босс публично признался, что соцжилье он не строил, но будет строить и решит эту проблему?
http://archive.9tv.co.il/news/2019/07/11/272540.html

mad bird
Благодарил (а): 376 раз

Сообщение mad bird » Ср июн 10, 2020 7:19 pm

Потому что Биби спёкся. Делает то, что требуют наиболее шумные избиратели, а не то, что нужно.
С каждой новой коалицией в Биби остаётся всё меньше Биби. И мы цепляемся за эти остатки прежнего Натаниягу, поскольку пять процентов Биби всё же больше, чем ноль.
Самое плохое же в том, что в израильской политике другого Биби нет. Скоро его уйдут окончательно, причём неважно, сменится ли премьер или окончательно переродится.
И вот тогда мы откушаем социализма по-полной. Будут и социальные квартиры, и пособия на детей, и помощь матерям-одиночкам, и повышения пенсий, и пособий инвалидам, и забота о культуре, и поддержка спорта. И гуманное предоставление гражданства нелегальным иммигрантам.
А потом окажется, что деньги в стране кончились. И греческий кризис покажется нам детским утренником. На том, думаю, государство Израиль и закончится.
Надеюсь только, что мне удастся сдохнуть раньше.
Последний раз редактировалось mad bird Ср июн 10, 2020 11:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
asthanos:

mad bird

Сообщение mad bird » Ср июн 10, 2020 7:21 pm

tab писал(а):
Ср июн 10, 2020 4:46 pm
mad bird писал(а):
Ср июн 10, 2020 1:11 pm
Да мне пофиг, кто там был министром стоительства. Это вопрос денег, тут важно, кто был минфином. И кто привлёк пожертвования на строительство хостелей - уж точно не Либерман, его репутация в Америке пожертвования не привлекает.
Важно то, что при Ликуде не строили жилья для работоспособных.
Чиво-чиво? :a: :20: :11:

А кто целый город при Ликуде для работоспособных досов построил?
И целые районы в других городах?
С неба им упало?
Забесплатно? :o
asthanos:

Сержант
Благодарил (а): 3974 раза

Сообщение Сержант » Ср июн 10, 2020 7:23 pm

mad bird писал(а):
Ср июн 10, 2020 7:19 pm
Самое плохое же в том, что в израильской политике другого Биби нет.
Самое интересное,что это целиком и полностью заслуга самого же Биби.

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Ср июн 10, 2020 7:33 pm

mad bird писал(а):
Потому что Биби спёкся. Делает то, что требуют наиболее шумные избиратели, а не то, что нужно.
С каждой новой коалицией в Биби остаётся всё меньше Биби. И мы цепляемся за эти остатки прежнего Натаниягу, поскольку пять процентов Биби всё же больше, чем ноль.
Самое плохое же в том, что в израильской политике другого Биби нет. Скоро его уйдут окончательно, причём неважно, сменится ли премьер или окончательно переродится.
И вот тогда мы откушаем социализма по-полной. Будут и социальные квартиры, и пособия на детей, и помощь матерям-одиночкам, и повышения пенсий, и пособий инвалидам, и забота о культуре, и поддержка спорта. И гуманное предоставление гражданства нелегальным иммигрантам.
А потом окажется, что деньги в стране кончились. И греческий кризис покажется нам детским утренником. На том, думаю, государство Израиль и закончится.
Надеюсь только, что мне удасться сдохнуть раньше.
Да ладно! Наличие достаточного количества соцжилья в Германии не превратило эту страну в нищую. Нужно строить соцжилье, но при этом развивать частный бизнес, мелкий и средний, и будут деньги, и будет пища.

tab
Благодарил (а): 1482 раза

Сообщение tab » Ср июн 10, 2020 8:24 pm

mad bird писал(а):
Ср июн 10, 2020 7:21 pm
tab писал(а):
Ср июн 10, 2020 4:46 pm

Чиво-чиво? :a: :20: :11:

А кто целый город при Ликуде для работоспособных досов построил?
И целые районы в других городах?
С неба им упало?
Забесплатно? :o
Почему забесплатно?

Светских хорошо подоили. :13:
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

mad bird

Сообщение mad bird » Ср июн 10, 2020 9:33 pm

Сержант писал(а):
Ср июн 10, 2020 7:23 pm
mad bird писал(а):
Самое плохое же в том, что в израильской политике другого Биби нет.
Самое интересное,что это целиком и полностью заслуга самого же Биби.
Полностью согласен.
asthanos:

mad bird

Сообщение mad bird » Ср июн 10, 2020 9:45 pm

Филимон писал(а):
Ср июн 10, 2020 7:33 pm
mad bird писал(а):
Надеюсь только, что мне удастся сдохнуть раньше.
Да ладно! Наличие достаточного количества соцжилья в Германии не превратило эту страну в нищую. Нужно строить соцжилье, но при этом развивать частный бизнес, мелкий и средний, и будут деньги, и будет пища.
Точно. Германию пока не превратило, хотя и у Германии уже хребет трещит.
Но мы - не Германия. У нас производительность труда хорошо если только вдвое меньше. А расходы на оборону хорошо если только втрое больше, на душу населения.
Единственное, что нас до сих пор спасало от кризисов и нищеты - это не-социальность государства. Отсутствие социальных демпферов, социального жилья, фудстемпов и социальных пособий в размере минимальной зарплаты.
Как только социалисты любой масти прорвутся к власти - к нам придёт пушистый полярный лис. Но зато подешевеют квартиры - в зонах социальной катастрофы они всегда дешевеют. :twisted:
asthanos:

Cucumber
Благодарил (а): 1923 раза

Сообщение Cucumber » Чт июн 11, 2020 12:37 am

Лучше меня никто ничего не сказал и не предложил. Занимаетесь господа словоблудием.

tab
Благодарил (а): 1482 раза

Сообщение tab » Пт июн 12, 2020 8:43 am

Вы,Петрух,рамсы спутали.

Тут фишка простая : жилье на съем,жилье для социалов,муниципальное жи9лье ,жилье для проживания и жилье как вложение в других странах это все разные вещи.
Если это бизнес жилье,то с него взимаеца в той же отсталой америке до 50% дохода,тот же налог за недвижимость есть тоже во многих странах,тот же налог на наследство,опять же.

В Израиле ,помимо дикого рынка ,хазириного капитализма,недоносков,ублюдков и жадин-говядин из мелихи,полностью отстутствуют и жилищно-правовой кодекс (зато какое бабло с этого снимают маклеры и аблакаты!),и жилищная политика, но самое главное,что те же лица ,сдающие квартирки,у власти.и им на хрен не надо ни палтить налоги,ни проводить реконструкцию,ни обеспечивать простой пипл курями и квартирами.

Почитайте ссылку и комменты,это интересно.

Всем израильтянам - по квартире от государства. Новый план снижения цен на жилье

https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... 44,00.html

Ну,и монополия сраного КаКаЛя на землю это типично израильское ноу-хау.
А цена земли это треть стоимости фатерки.

Зы.Ширше и глыбже надо на вещи смотреть.
А не за объедками в 45 тыщ квартирок гоняца.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Ответить