Те, кто строил и создавал государство Израиль, были левыми и были олимами русимами.
Анахну мы сюда приехали!
-
tab
Re: Анахну мы сюда приехали!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
SlavaG
Те люди к нам не имеют никакого отношения.
То что они родились там где и мы не даёт нам права к ним примвзываться
То что они родились там где и мы не даёт нам права к ним примвзываться
-
Naaron
"Маарив"
“Прямо!” - 23 мандата, “Ликуд” - 20, “Вместе” - 15, “Демократы” - 10, НДИ - 9, “Оцма Еудит” - 8, “Яхадут А-Тора” - 7, Союз Хадаш-Тааль-Балад - 7, ШАС - 7, РААМ - 5, “Религиозный сионизм” и “Зеут” - 5, “Амха Исраэль” - 4.
Опрос 13 канала на этой неделе показал, что между блоками ничья - оба получают 53 мандата.
Крупнейшей партией остается «Яшар!», но за неделю она потеряла два мандата и набирает 22. «Ликуд» как раз на столько же вырос, у него теперь 21.
Дальше идут «Вместе» Нафтали Беннета с 12 мандатами, на один меньше, чем в прошлом опросе, и «Демократы» Яира Голана с 11. Объединенный список ХАДАШ-ТААЛ-БАЛАД получает 9, НДИ Авигдора Либермана и «Яадут а-Тора» по 8, ШАС и «Оцма Йегудит» по 7. Общий список Бецалеля Смотрича и Моше Фейглина набирает 6. У РААМ 5 мандатов.
Партия Офера Винтера впервые в опросах 13 канала перешагнула барьер и получает 4 места.
-------------------------------
Фил, ничего не меняется. О призыве много кто чего говорит, но это уже не очень работает.
Придумайте что-нибудь новое.
Русских политиков очень мало становится? Они себя почти не в чём не проявили, во всех партиях. А некоторые просто ушли, или не проходят...
Новые списки партий на днях покажут...
-
Dok
Сиськи-масиськи - говорил Брежнев. Это у него означало - "систематически".
Так вот, если иметь в виду то, что имел Леонид Ильич, то в его возрасте уже ничего такого не происходило. А значит слова расходились с делом.
Так и у нас, все эти "списки" - сплошной импотентный блеф. Ибо из тех, кто выставляет себя, нет никого с потенцией руководителя, чтобы справиться с проблемами, доставшимися от правления Ликуда во главе с Нетаниягу.
Вот уж насрал, так насрал - надо отдать ему должное.
Поэтому, подобное глушат подобным! Только с обратным знаком.
Это лишь одна из метод.
Есть другие?
Предлагайте...
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
-
Naaron
Выходить почаще из дома. На море, на природу, выезжать в разные страны...
Списки...каждый хочет быть первым номером, что пролезть в Кнессет. Внутри других партий никак, опять же из-за большого количества партий, и отсутствия честных праймериз в них. Демократим--особый случай...
Юлику не удалось...Ну хоть одним списком меньше...
И союз Беннета с Лапидом сократил количество на 1. Жаль, я думал за Беннета голосовать, но не за Лапида. Не я один, как видно по опросам.
В принципе, они объединялись, чтобы Айзенкота обогнать, и место премьера обеспечить...
Разные они, и электорат тоже...
Уже поздно что-то предлагать...
-
tab
Ну,ни фига себе.На святое посягаете.
Тут же каждый пидорок орет,что он за учение Жаботинского!
Железный стена,железный шапка,железный дровосек,медный щит,медный лоб,соломенные мозги,дуболомы,очередная операция стальная, каменная,оловянная,деревянная.
Примазались маракаи.А не олимы русимы.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Dok
Это я уже сделал по молодости лет.
Сегодня же мне неприятно, когда в меня кидают гнилыми помидорами при спуске с трапа морского лайнера всякие промусульманские твари.
Врач мне сказал о противопоказании стрессов и негативных явлениях природы. А с современной израильской политикой, мир несколько неадекватно относится к израильтянам, путешествующих по разным странам.
Поэтому я воздерживаюсь выезжать туда, куда раньше бы был рад и выходить в сорокоградусную жару, или в душные и влажные вечера на побродить по городу.
Что остается?
Информационное пространство мира!
Где я могу гулять, сколько душе потребуется. А могу и не гулять, а отдыхать, наслаждаясь музыкой, искусством или другими милыми моему сердцу вещами.
Общениями же с людьми - я пересыщен. Поэтому дозирую это дело, не перегружая свой мыслительный аппарат. Т.е. то, что я излагаю на форуме - продукт моей мысли, а не эмоциональные всплески, за которые потом бывает стыдно.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
-
Naaron
Понятно, что не всплески...Но дучше прислушиваться к советам врача, и не нервничать...
Потому и надо выходить на свет божий, потому что действительность намного проще и приятнее, чем в интернете и на форуме...
-
Martoch
https://www.youtube.com/shorts/O6VaZcqv2LsDok писал(а): ↑Сб сен 05, 2026 5:00 pmЭто я уже сделал по молодости лет.
Что остается?
Информационное пространство мира!
![]()
Где я могу гулять, сколько душе потребуется. А могу и не гулять, а отдыхать, наслаждаясь музыкой, искусством или другими милыми моему сердцу вещами.
Общениями же с людьми - я пересыщен. Поэтому дозирую это дело, не перегружая свой мыслительный аппарат. Т.е. то, что я излагаю на форуме - продукт моей мысли, а не эмоциональные всплески, за которые потом бывает стыдно.
![]()
-
ИМХО
Я сейчас отдыхаю в Литве , в Друскиненкай. Первый раз в жизни поехал в санаторий. Погода кайф. Воздух прохладный , дождик иногда капает. Нормальный дождь , а не как у нас , дебильный тропический ливень. Кругом леса , природа, грибы. И никому нахрен не интересно , из Израиля я , или из Занзибара. Цены , как всегда после Израиля, кажутся нереально маленькими. В понедельник возьму рент а кар , и поедем в Виоьнюс на 4 дня. Оттуда наезды в Тракай, Шауляй и Каунас.