Вот это:
Shemtov писал(а): ↑Чт сен 24, 2026 6:13 pm
Опять началось, наших бьют, Либерман нам поможет. Либерман защитит нас и наших детей
Не понимаю почему это должно быть поводом поддерживать Либермана.
И вообще очень сомневаюсь, что спор там был из за русской речи.
Что за инцидент? Когда это было? Есть ссылка на статью?
Может быть ЭТО?
Или то, что вашему знакомому марокканцу русские выбили зубы.
У меня на этот случай есть история, как русского солдатика убили марокканские подростки - 27 ударов ножом. Когда их арестовали, то задали вопрос: - Зачем? Почему? И получили ответ: - Хотел понять, на что я способен! Самоутвердиться в этой жизни!
Однако, психология ублюдков...
Арестована была и родная сестра убийцы, которая полностью поддержала своего брата. А его товарищей, наблюдавших за убийством, отпустили с миром...
И таких случаев было и было в Эрец Исраэль. Это ни для кого не новость, кроме тех, кто оправдывает местную гопоту и во всем винит пришлых репатриантов, имеющих смешанные корни.
Я же говорил, что работал в абсорбции и много чего знаю, ибо видел своими глазами. Мне не нужны какие-то корреспонденты, у меня были свои газеты, куда мэр просил меня не писать о происшествиях в городе, касающихся конфликтов с репатриантами. Он хотел, чтобы у него был красивый город, бесконфликтный, показательный...
Вот и вы, судя по всему, почитатель этой теории, что аборигены правы во всем! А инородцы - третьестепенный материал, не достойный справедливого расследования и честного суда.
Подобное, кстати, творится и наверху, в самом кнессете, ибо рыба всегда гниёт с головы!