НДИ-3. Новые времена - новые песни.
-
Re: НДИ - 2
Настоящих сионистов,окромя как на памятниках и мемуарах,в Израиле уже давно не осталось.
Сегодня рулят постионизм и мессианский его вариант.
Израильский прикол либерализма заключаеца в том,что там,где в других странах сажают конкретно и надолго,здесь тока делают пальчиком "ну-ну-ну".
Ну,а нащет завоза гоев : а нафик евреям из нормальных стран сюда валить?
Кто-то может мне объяснить причину,если чел устроен там,работа у него там,живеца ему там хорошо?
А убежище тут имееца,на всякий случай.
Вот тока завхоз и обслуга данного убежища о себе слишком возомнили.
Израильский прикол либерализма заключаеца в том,что там,где в других странах сажают конкретно и надолго,здесь тока делают пальчиком "ну-ну-ну".
Кто-то может мне объяснить причину,если чел устроен там,работа у него там,живеца ему там хорошо?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Заботливо собранный по помойкам мусор.
Но русские лохи и не такое схавают.
-
Миллион причин.tab писал(а): ↑Вс мар 12, 2023 4:58 pmНастоящих сионистов,окромя как на памятниках и мемуарах,в Израиле уже давно не осталось.
Мне было хорошо там: работа, квартира, машина и пр., и пр. А я взял и уехал в пустоту... Что, идиот?

Нет, чуйка была, что все рухнет, что становится опасно, что придется непросто выжить, вот и уехал. Посчитал, что трудно здесь, трудно там, но все вместе выдюжим. Взяли и все уехали в Израиль.
Парадокс в том, что и здесь становится опасно жить. И дело тут не в арабах, дело в евреях, которые не могут ужиться между собой.
А сионизм - не про меня. Я - интернационалист, когда люди не выпендриваются. Все понимаю, иначе в Израиле было нельзя, но я бы не поехал воевать с арабами за неизвестно что. Этого во мне нет.
Эти - дети тех, кто поехали и отстояли. Им положено более моего - понимаю, поэтому в их драку не лезу, это не моя война.

-
Вы жили в нормальной стране,именно в разваливающемся СССР?
-
Второй человек в списке НДИ.
http://www.filmi-hd.ru/load/trilleri/so ... -1-0-14388
Одед Форер- председатель комиссии Кнессета по алии и абсорбции. Родился в 1977 г. Пятое поколение в стране, из семьи выходцев из Литвы — основателей Реховота. Выпускник курса морских офицеров, служил командиром флотилии катеров пограничной охраны. Майор запаса.
Обладатель первой академической степени по государственному управлению и судебному праву (Междисциплинарный центр в Герцлии), второй — по политическим коммуникациям (Тель-Авивский университет). Проходил стажировку в мировом суде. Был членом Израильской коллегии адвокатов.
Возглавлял молодежное движение НДИ – «Цеирей Бейтену». В 2013-14 гг. — генеральный директор министерства алии и интеграции.
http://www.filmi-hd.ru/load/trilleri/so ... -1-0-14388
Одед Форер- председатель комиссии Кнессета по алии и абсорбции. Родился в 1977 г. Пятое поколение в стране, из семьи выходцев из Литвы — основателей Реховота. Выпускник курса морских офицеров, служил командиром флотилии катеров пограничной охраны. Майор запаса.
Обладатель первой академической степени по государственному управлению и судебному праву (Междисциплинарный центр в Герцлии), второй — по политическим коммуникациям (Тель-Авивский университет). Проходил стажировку в мировом суде. Был членом Израильской коллегии адвокатов.
Возглавлял молодежное движение НДИ – «Цеирей Бейтену». В 2013-14 гг. — генеральный директор министерства алии и интеграции.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Хорошо,хоть не маракай,как новая енеральша.
Друзик ,минфин номер два,тоже много для руссоолим сделал? Туалетами командовал? Как в свое время элькину из минобраза и канализации новое министерство слепили?
Или дудку амсалему сегодня?
Кстати,система друзика-дублера ,очевидно,понравилась.Так,что даже минобороны два сделали.
Друзик ,минфин номер два,тоже много для руссоолим сделал? Туалетами командовал? Как в свое время элькину из минобраза и канализации новое министерство слепили?
Или дудку амсалему сегодня?
Кстати,система друзика-дублера ,очевидно,понравилась.Так,что даже минобороны два сделали.
-
А пастернак,окромя стехов,действительно фуфло.
Я дохтура живаго даже не дочитал - скукота - "конгресс,немцы какие-то,голова пухнет"(Ц).
-
-
К сожалению ,такое встречаеца у многих кумиров.В Иностранке одно время целый год Улисса печатали.Окромя перевода,и с пояснением.Фуфло.
И в политике то же самое.Читаешь программу какой-то партейки и охреневаешь.
Вот читаешь программу той же НДИ (ну,другие партии или вапче программ не имеют,или еще хужее) и думaешь : неужто евреи,делавшие революции во многих странах,в том числе и в Расейскеой империи,нюх совсем потеряли?
Никакого креативу.
Рекомендую.
Я читал,тащился!
Круче программы КПСС.
https://ndi.org.il/%D0%BD%D0%B0%D1%88%D ... %BC%D0%B0/
Отдельные пункты.
Равенство друзской общины
Создание инфраструктуры для интеграции и трудоустройства 3,5 миллионов репатриантов в ближайшие 10 лет
Упразднение монополий
Доход, равный минимальной заработной плате каждому пенсионеру
Финансирование исследований в области искусственного интеллекта: реализация национальной пятилетней программы общим объемом в миллиард шекелей
-
https://ndi.org.il/%d1%82%d0%b0%d1%82%d ... %81%d0%ba/
Депутат Кнессета Либерман попросил госпожу Джунь возглавить список «Наш дом Израиль» на муниципальных выборах в городе, которые состоятся в октябре этого года. Госпожа Джунь ответила на его просьбу положительно
Наш Дом Хайфа с Татьяной Джунь.
24 август 2016 г. ·
Представляем нашу команду партии НДИ в Хайфе
Татьяна Джунь.
В 1990 году репатриировалась в Израиль из Киева, с тех пор постоянно проживаю в Хайфе.
На протяжении многих лет занимаюсь частным бизнесом, в том числе в сфере медицинского туризма.
Много лет являюсь членом НДИ, разделяю и поддерживаю идеологию нашей партии.
Ставлю своей целью подтвердить статус Хайфы, как северной столицы Израиля, помочь сделать город более привлекательным для молодежи, пенсионеров и новых репатриантов.
Стоит укреплять позиции партии НДИ в сложившемся сосуществовании города трех религий.
Депутат Кнессета Либерман попросил госпожу Джунь возглавить список «Наш дом Израиль» на муниципальных выборах в городе, которые состоятся в октябре этого года. Госпожа Джунь ответила на его просьбу положительно
Наш Дом Хайфа с Татьяной Джунь.
24 август 2016 г. ·
Представляем нашу команду партии НДИ в Хайфе
Татьяна Джунь.
В 1990 году репатриировалась в Израиль из Киева, с тех пор постоянно проживаю в Хайфе.
На протяжении многих лет занимаюсь частным бизнесом, в том числе в сфере медицинского туризма.
Много лет являюсь членом НДИ, разделяю и поддерживаю идеологию нашей партии.
Ставлю своей целью подтвердить статус Хайфы, как северной столицы Израиля, помочь сделать город более привлекательным для молодежи, пенсионеров и новых репатриантов.
Стоит укреплять позиции партии НДИ в сложившемся сосуществовании города трех религий.