НДИ-3. Новые времена - новые песни.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Re: НДИ - 2

Сообщение ирина18 » Вс мар 12, 2023 5:42 am

Фил писал(а):
Сб мар 11, 2023 10:39 pm
Отттого,что базарка в десятый раз повторяет эту брехню, она правдой не становится! "НДИ для русских не сделала ничего. но прикрываясь заботой о русских она заботилась прежде всего о своей верхушке. и никогда не прощу им как они запугивали несчастных русских стариков перед каждыми выборами. мои родственники в хостеле наслушались от души этого" счастья". какой же низостью нужно обладать чтобы так себя с беспомощными стариками вести."
Просто низкая ложь, направленная против единственной партии, защищающей интерсы наших репатриантов. Если один антиагитатор сказал такое в одном хостеле, это нельзя выставлять как претензию одной партии!
Это не ложь а правда. А правда никому не нравится..И такое у них в хостеле происходит перед каждыми выборами. Когда мои заплаканные старики родственники мне такое рассказали еще давно я не знала как их успокоить и сказала им чтобы они не беспокоились и им ничего не угрожает и чтобы они как начинается предвыборная компания дверь незнакомым просто не открывали чтобы им не говорили за дверью не говорили если они не хотят плакать и бояться. К счастью, это помогло.
И мои соседи старики ныне покойные попросили меня обратиться в местный филиал нди дело было давно а старикам всегда стараюсь помочь по возможностиесли они о чем то просят и я туда обратилась не хотела понимая что это бесполезно но старикам пошла на встречу они очень надеялись на них
ведь по реке им расписывали как нди помогает репатриантам . и как понятно ничем они им не помогли и еще и вели себя по хамски.
Ну а Ваша ложь и Ваше хамство на этом форуме в течении многих лет классический образчик поведения членов партии Нди. Ничего личного. Взгляд со стороны.
И не приведи Господи с такими людьми иметь дело и чем дальше от таких тем лучше. Можете беситься сколько угодно и жаловаться кому угодно хоть модератору хоть в оон мне безразлично я в партии нди не состою и могу себе позволить писать правду о том с чем столкнулась лично. И поправьте свой пост выделив мои слова кавычками а не выдавая их за свои слова.

alex952
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение alex952 » Вс мар 12, 2023 7:29 am

Naaron писал(а):
Сб мар 11, 2023 10:29 pm
Большей частью всё это исходит от администрации Байдена. Не хотят они Биби. С левыми, с Лапидом им легче свои требования продвигать в палестинском вопросе.
Напиши уже честно .США не хочет чтобы Израиль превратился в банановую республику.
В которой идеология на первом месте. В которой рулит поколение потребителей-халявщиков.
Которые отказываются работать и служить в армии.
Естественно американцам такой слабый союзник не нужен.
Те кто работает и служит в армии, двигает экономику Израиля сегодня презрительно называются левыми.

Naaron
Благодарил (а): 10528 раз

Сообщение Naaron » Вс мар 12, 2023 8:14 am

alex952 писал(а):
Вс мар 12, 2023 7:29 am
Напиши уже честно .
Да ладно...

Байдену нужно чтобы Израиль был марионеткой. И для этого Лапид в самый раз. Поддерживает идею двух государств и настроен против России. И эти демонстрации призваны убрать Биби и вернуть Лапида. Поэтому Америка и поддерживает протесты. Кому какое дело до судебной реформы? Лишь повод. Отменят реформу, найдут другой.
Я понятно изъясняюсь?

Naaron

Сообщение Naaron » Вс мар 12, 2023 8:15 am

https://ndi.org.il/%D1%81%D0%BF%D0%B8%D ... %B5%D1%82/

ПАРТИЯ НДИ ПРЕДСТАВИЛА СПИСОК КАНДИДАТОВ В ДЕПУТАТЫ КНЕССЕТА 25 СОЗЫВА
Сегодня на съезде центра партии «Наш дом Израиль», в котором участвовали министры и депутаты от партии, а также главы и активисты муниципальных представительств, был представлен список кандидатов НДИ в депутаты Кнессета 25 созыва. Вот наша команда:

1. Министр финансов Авигдор Либерман
2. Министр сельского хозяйства, развития периферии, Негева и Галилеи Одед Форер
3. Депутат кнессета Евгений Сова
4. Шарон Нир
5. Депутат кнессета Юлия Малиновская
6. Министр в министерстве финансов Хамед Амар
7. Депутат кнессета Алекс Кушнир
8. Адв. Батья Кахана-Дрор
9. Депутат кнессета Йоси Шайн
10. Депутат кнессета Лимор Маген-Телем
11. Депутат кнессета Элина Бардач-Ялова
12. Депутат кнессета Шарон Рофе-Офир
13. Адвокат Став Боянджиу
14. Авив Коэн
15. Дуди Сандлер
16. Михаль Орон-Азани
17. Мария Якубов
18. Адв. Габи Шмуэли
19. Стивен Рубин
20. Илан Баркан
21. Д-р Йоси Борохов
22. Адв. Кинерет Земур-Франко

Naaron

Сообщение Naaron » Вс мар 12, 2023 8:17 am

И они хотят чтобы русские за этот список голосовали?

Кстати. 20-ый номер сын заммэра Афулы, не так давно вступившего в НДИ.

weasel
Благодарил (а): 580 раз

Сообщение weasel » Вс мар 12, 2023 8:17 am

5x1 писал(а):
Вс мар 12, 2023 4:41 am
В принципе тему о нди и либермане можно закрывать,через пару лет никто и не вспомнит про этих жуликов
Зато будет записано,как эти жулики почти 20 лет были лучшими друзьями и пособниками Биби.

Naaron

Сообщение Naaron » Вс мар 12, 2023 8:23 am

5x1 писал(а):
Вс мар 12, 2023 4:41 am
В принципе тему о нди и либермане можно закрывать,через пару лет никто и не вспомнит про этих жуликов
Я совсем не против НДИ, она нужна. Особенно на городских выборах. В Афуле хотя бы отстояли русские магазины.

И всё же есть активисты в городах, хоть как-то помогают своим. Как и Фил.

Кстати, как там устроилась женщина после курсов программистов?

weasel

Сообщение weasel » Вс мар 12, 2023 8:23 am

Naaron писал(а):
Вс мар 12, 2023 8:14 am
Да ладно...

Байдену нужно чтобы Израиль был марионеткой. И для этого Лапид в самый раз. Поддерживает идею двух государств и настроен против России. И эти демонстрации призваны убрать Биби и вернуть Лапида. Поэтому Америка и поддерживает протесты. Кому какое дело до судебной реформы? Лишь повод. Отменят реформу, найдут другой.
Я понятно изъясняюсь?
Да ладно.Как будто до этого марионеткой не был...
Теперь будет марионеткой досов,которые раздербанят государство.

Richi
Благодарил (а): 116 раз

Сообщение Richi » Вс мар 12, 2023 8:26 am

weasel писал(а):
Вс мар 12, 2023 8:17 am
Зато будет записано,как эти жулики почти 20 лет были лучшими друзьями и пособниками Биби.
Вот когда закроют биби по решению суда тогда можно закрывать тему.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

weasel

Сообщение weasel » Вс мар 12, 2023 8:29 am

Richi писал(а):
Вс мар 12, 2023 8:26 am
Вот когда закроют биби по решению суда тогда можно закрывать тему.
Тогда несколько тем можно будет закрыть.

Закрыто