Это не ложь а правда. А правда никому не нравится..И такое у них в хостеле происходит перед каждыми выборами. Когда мои заплаканные старики родственники мне такое рассказали еще давно я не знала как их успокоить и сказала им чтобы они не беспокоились и им ничего не угрожает и чтобы они как начинается предвыборная компания дверь незнакомым просто не открывали чтобы им не говорили за дверью не говорили если они не хотят плакать и бояться. К счастью, это помогло.Фил писал(а): ↑Сб мар 11, 2023 10:39 pmОтттого,что базарка в десятый раз повторяет эту брехню, она правдой не становится! "НДИ для русских не сделала ничего. но прикрываясь заботой о русских она заботилась прежде всего о своей верхушке. и никогда не прощу им как они запугивали несчастных русских стариков перед каждыми выборами. мои родственники в хостеле наслушались от души этого" счастья". какой же низостью нужно обладать чтобы так себя с беспомощными стариками вести."
Просто низкая ложь, направленная против единственной партии, защищающей интерсы наших репатриантов. Если один антиагитатор сказал такое в одном хостеле, это нельзя выставлять как претензию одной партии!
И мои соседи старики ныне покойные попросили меня обратиться в местный филиал нди дело было давно а старикам всегда стараюсь помочь по возможностиесли они о чем то просят и я туда обратилась не хотела понимая что это бесполезно но старикам пошла на встречу они очень надеялись на них
ведь по реке им расписывали как нди помогает репатриантам . и как понятно ничем они им не помогли и еще и вели себя по хамски.
Ну а Ваша ложь и Ваше хамство на этом форуме в течении многих лет классический образчик поведения членов партии Нди. Ничего личного. Взгляд со стороны.
И не приведи Господи с такими людьми иметь дело и чем дальше от таких тем лучше. Можете беситься сколько угодно и жаловаться кому угодно хоть модератору хоть в оон мне безразлично я в партии нди не состою и могу себе позволить писать правду о том с чем столкнулась лично. И поправьте свой пост выделив мои слова кавычками а не выдавая их за свои слова.