Не факт, Слав. )))
От админа не хотелось бы получить, а так….
Мне тоже смешно. Особенно после подтверждения еврейства дочки в раввинатском суде перед хупой. И антисемитизма на всех уровнях в СССР.
Интересный вопрос...Эта "бендеровка", самодержица всероссийская,Елизавета ,была абсолютной идиоткой.Совершенно не думающей о том,что вы через 250 лет будете вопрошать на этом сайте : " Как можно...?" Вот подписала указ и изгнала.А что,откуда,куда?
Какие эти две последние буквы? И после "И"Liudmila писал(а): ↑Сб апр 23, 2022 12:35 amПравильно, не он ( не украинский), я Вам об этом и толкую. Но до 20-го века - именно на этом наречии ( языке) говорило население территорий, принадлежащих сегодняшней Украине.
Для пущей убедительности - Тарас Шевченко создал и на собственные средства издал «ЮЖНОРУССКИЙ Букварь» для малоросов. Гляньте при случае. https://proza.ru/2013/06/28/155? Что это - южнорусский - и насколько он совпадает с современным украинским?

Какая разница,что написала эта не русская императрица? Давайте зайдём с другой стороны.Германия СУЩЕСТВУЕТ сколько лет? Там,жители предместьев Мюнхена и Нюренберга вообще не понимают,на каком таком языке говорят жители Гамбурга.Потому,что Германия,как государство,существует ТОЛЬКО с 1870 года.То есть,каких то 150 лет.Однако вы не позволяете на этом сайте доказывать и вопрошать,что Германское Государство- это вообще недогосударство.И подлежит уничтожению,а все немцы должны быть изнасилованы и застрелены в затылок.Это примерно то,что лают сегодня минимум 100 миллионов рюских..Про Украину и ее граждан.Гавкают : "Крым наш!" ," Можем повторить!" А такие как вы-гнут свою линию.Пусть убивают друг друга.А я буду дудлить свой ко-офэ и курить сигару.Мне на это наплевать.Я даже рад.Это ваша позиция,коллега.Чем она лучше,чем позиция зомбированых до состояния животных,русскиих фашистов?