Старикам везде у нас дорога...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Старикам везде у нас дорога...
В принципе я, как человек верующий, не принимаю автаназию или самоубийства, но избегаю осуждать за это. Я осознаю, что человек может испытывать такую боль, что я не в состоянии себе представить

-
Я вообще за автаназию не говорю.
Просто врачи вытаскивают с того света беспомощных стариков. Мучают их лечением. С трудом находят у них вены, колют по нескольку раз в день, чтобы взять анализы, впихнуть лекарства, кормят чрез нос, желудок, и чтобы пациенты не выдёргивали иголки и трубочки, привязывают их руки к кровати. И ещё приходят физиотерапевты, сажают на кресло, на три-четыре часа, и старики ещё больше мучаются.
И ещё операции проводят, после которых старикам ещё хуже.
Ну вот пришло время, так дайте спокойно уйти, с обезболивающими...
-
Не разевайте хлебало на крутой бизнес.
Начнут уходить вовремя - снизица средняя продолжительность жизни по стране,пенсвозраст из-за этого долбанного коэффициента доживания придеца снижать, амутот закрывать ,куча выскопоставленных и высокооплачиваемых попрошаек саекдорошек и должностей без работы остануца.Аблакаты,опять же,хостели,те жге фалафельщики,которых Вы так любите,ибо старики фалафель не жрут,зато обслуживающий их персонал еще как трескает.А куды коах адамам,что гастарбайтерш привозит,деваца?
Ну,и койки заняты,и можно жалица,и родичи доживающих с одной сторoны ждут не дождуца наследства,с другой не против его из-за медошибки увеличить.
У меня знакомый фотограф в совке в свое время мне сказал,что индустрия смерти,рождения и празднеств самая прибыльная.
Начнут уходить вовремя - снизица средняя продолжительность жизни по стране,пенсвозраст из-за этого долбанного коэффициента доживания придеца снижать, амутот закрывать ,куча выскопоставленных и высокооплачиваемых попрошаек саекдорошек и должностей без работы остануца.Аблакаты,опять же,хостели,те жге фалафельщики,которых Вы так любите,ибо старики фалафель не жрут,зато обслуживающий их персонал еще как трескает.А куды коах адамам,что гастарбайтерш привозит,деваца?
Ну,и койки заняты,и можно жалица,и родичи доживающих с одной сторoны ждут не дождуца наследства,с другой не против его из-за медошибки увеличить.
У меня знакомый фотограф в совке в свое время мне сказал,что индустрия смерти,рождения и празднеств самая прибыльная.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Но мне ,стариков древних жалко. А также их детей, многие из которых уже сами пожилые, разрываются между родителями и внуками
-
пусть ублажает метапелетMartoch писал(а): ↑Чт ноя 28, 2024 6:19 pm""«Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог.
Его пример другим наука;
Но, боже мой, какая скука
С больным сидеть и день и ночь,
Не отходя ни шагу прочь!
Какое низкое коварство
Полуживого забавлять,
Ему подушки поправлять,
Печально подносить лекарство,
Вздыхать и думать про себя:
Когда же черт возьмет тебя!»""
полуживого старика.
а внук поедет на кинерет,
похулиганит там слегка.
-
У метапелет есть работа,
И деньги можно получать,
У их хивры одна забота -
Побольше денег с них содрать...
-
Помните, как хеврот демонстрации устраивали, когда разрешили старикам часы деньгами брать? Недополучили они денежки со стариков. Правда, и мептаплот потеряли часы и лёгких подопечных.
-
https://www.vesty.co.il/main/article/hy8jtn3nyg
Женщина найдена замерзающей в квартире в Иерусалиме.
Это второй случай за сутки. МАДА просит граждан поддерживать контакты с одинокими пожилыми людьми
Женщина найдена замерзающей в квартире в Иерусалиме.
Это второй случай за сутки. МАДА просит граждан поддерживать контакты с одинокими пожилыми людьми
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)