Посещение враждебной страны( мединат айев) без разрешения,вроде бы - уголовка
Сирия
-
Mr.X
Re: Сирия
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Не совсем так. Закон запрещает торговые отношения с враждебнйо страной. Была попытка поправки, запрещающей избираться в Кнессет, тому, кто находится на территории враждебного государства больше недели. Но провалилась.
За сам переход границы, существует только חוק למניעת הסתננות - о предотвращении проникновения из враждебнйо страны. Оттуда, а не туда.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- Dina S
В таком случае, если она в полном здравии и не только пошла на риск, но и впредь заявляет, что будет продолжать рисковать таким образом, значит, всё-таки рассчитывает, что наше гуманное правительство не позволит осуществиться ни малейшему шансу быть ей поруганной, приложив немало усилий и средств для ее спасения.Если Д. и «ненормальная», то лишь в том смысле, в каком были ненормальными советские диссиденты.
Так в чем тогда состоит ее миссия все люди - братья, если эти самые братья требуют немалый выкуп за ее освобождение. Иначе ...
Считаю, что в следующий раз надо оставить ее там, куда доберется и посмотрим как будет работать ее вселенский призыв. Раз она такая тварь, рассчитывающая, что ее вызволят.
Таки, больная, и надо одень на нее отслеживающий браслет.
-
саня из таганрога
Признаю, допустил неточность — это действительно интернет-канал. Мои извинения...Сержант писал(а): ↑Сб фев 20, 2021 5:58 pmЭто вообще-то не ТВ канал,а интернет канал...а спорить с Кедми лично я не собираюсь...только написал,что в Израиле его,как аналитика не слишком уважают и мнение его не котируется...не то,что среди коренных израильтян,на израильские каналы его вообще не приглашают почти,но даже среди русскоязычных...
Вы не спорите с Кедми только потому, что вам возразить нечего. Как бы его мнение в Израиле не котировалось, никто ещё не сумел его опровергнуть. Поэтому и не приглашают - кому же такая Кассандра понравится!? Если б его было легко оспорить, то обязательно бы звали. Как мальчика для битья...
По тому, что он в этом ролике озвучивает, у вас есть что сказать? Всё те случаи в израильской армии, о которых Кедми говорит, в реале не происходили и он всё придумал?
-
саня из таганрога
Генералов не знаю, но есть такой Владимир Квачков, полковник Главного разведывательного управления Генерального штаба ВС России в отставке. Дважды, правда, срок получал (в том числе за покушение на Чубайса), но сейчас на свободе и звания не был лишён. Кстати, по первому обвинению был оправдан судом присяжных. И сейчас постоянно мне на него ссылки в Ютубе приходят — очень уж активен в критике российской власти. Зовут его на иностранные каналы или нет — то мне неведомо. Но в российском Ютубе он фигура весьма заметная. Ну вот для примера ролик полуторагодичной давности (есть и более свежие, но сильно длиннее):
-
саня из таганрога
Вот тут он сам об этом рассказывает:
Россию Кедми тоже регулярно критикует — полистайте плей-лист программы «Особая папка» ИТОН-ТВ.
-
саня из таганрога
Вообще-то сделки по обмену людьми регулярно происходят — когда-то точно так же Абеля на Пауэрса обменяли. Вики вот такое пишет:
10 февраля 1962 года на Глиникском мосту между Западным Берлином и Потсдамом Рудольфа Абеля обменяли на американского пилота разведывательного самолёта U-2 Фрэнсиса Пауэрса, сбитого 1 мая 1960 года в районе Свердловска и осуждённого советским судом на 10 лет заключения за шпионаж. Одновременно по требованию американской стороны, не согласившейся на обмен «голова на голову», на контрольно-пропускном пункте Чекпойнт Чарли в Берлине был освобождён американский студент-экономист Фредерик Прайор, арестованный по подозрению в шпионаже.
-
саня из таганрога
А кто про оплату Израилем «Спутника» для Сирии пишет? Сколько не искал источники, всё время выхожу только на израильские. В российских ну разве что только «Эхо Москвы», и то со ссылкой на The New York Times.
-
саня из таганрога
Дина, я впечатлён вашим воображением! «Спутник» - это всё-таки не «Новичок». И даже «Новичок» никого не смог отравить. Навальный не даст соврать...