Сирия
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Сирия
Ещё один вопрос, с каких это пор, России понадобились деньги за вакцину для Сирии, жалкие полтора миллиона долларов? Это при тех миллиардах, которые они туда вбили, и продолжают вбивать.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- Dina S
О-п-па, всё-таки сработал мой предполагаемый сценарий - подкосить сирийскую верхушку "самой лучшей" вакциной российского производства.
Всё-таки было жалко остальной миллион подставленных сирийских пастухов.
О перипетиях российско-сирийских отношений как-то неохота думать.
- mad bird
Я про то и говорю. Это как выпить стакан воды из рук ненавидимого соседа. Вроде ерунда, но в отношениях что-то меняется.
Ширма для контактов? Не хотят стать полем боя между нами и иранцами?
Ширма для контактов? Не хотят стать полем боя между нами и иранцами?
-
Arkan1939
Это не тот случай со слоями,знаем не все,но кое-что уже знаем
1.Женщина не наш агент, сирийцы ,проведя с ней активный допрос,выяснили,что она просто слегка того, а не агент,направленный нами.Иначе цена Израилю была бы другая. Сейчас наши службы хорошо с ней поговорили (что с ней было на сирийской стороне) и имея ее психологический портрет,озабочены другим-что с ней делать дальше-у неё дальнейшие планы путешествий по арабским странам с незаконным пересечением границ.
2.Оплата Израилем русской вакцины для Сирии нужна России, а Асаду нужна русская вакцина. Это же не Асад требует от Израиля оплаты, а Россия-за посреднические услуги. Но об этом Россия просила не говорить,чтобы а) не повредить реномэ Асада как борца с сионистским борцом б)не повредить дальнейшим посредническим услугам России,которые весьма вероятны.
-
Arkan1939
Эти деньги Россия вбивает не в оздоровительную систему Сирии, а млрд вбивает в свои военные
обьекты,ударные дроны типа Охотник и т.д. Млн дол -это 75 млн руб. А почему бы не содрать с евреев за услуги, ведь Путин намекал,что евреи всегда с деньгами.
Здесь важно угадать-почему Россия просила засекретить сделку? До сих пор в российских СМИ -ни слова.В каких случаях Россия может быть посредником между Сирией и Израилем?
На мой взгляд-только в гуманитарных.
Последний раз редактировалось Arkan1939 Вс фев 21, 2021 12:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
5x1
ещё раз.
если мне кто-то объяснит,как могла молодая женщина из семьи харедим ,т.е. даже в армии не служившая,без специальной подготовки и специального снаряжения,найти слабоохраняемый??? участок израильско-сирийской границы и спуститься по отвесной скале на территорию сирии,не сломав себе голову,тогда я смогу рассуждать о гумманитарной миссии.
если мне кто-то объяснит,как могла молодая женщина из семьи харедим ,т.е. даже в армии не служившая,без специальной подготовки и специального снаряжения,найти слабоохраняемый??? участок израильско-сирийской границы и спуститься по отвесной скале на территорию сирии,не сломав себе голову,тогда я смогу рассуждать о гумманитарной миссии.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Да, она, блин, Мата Хари. Её нарочно засылали, чтобы соблазнила сперва Хание, а потом Асада. Но оба оказались неожиданной половой ориентации.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Arkan1939
Писали в СМИ.5x1 писал(а): ↑Вс фев 21, 2021 12:16 pmещё раз.
https://detaly.co.il/pereshla-granitsu- ... eli-nazad/«Перешла границу в непогоду» (был сильный густой туман.
Там местные израильские друзы знают безопасные тропы и они ее провели-аркан)
Молодая женщина пересекла границу в непогоду, сильный ветер и дождь. Она сумела пройти незамеченной мимо датчиков и систем наблюдения ЦАХАЛ.
Сообщается, что девушка перешла границу на участке, где не было забора безопасности или других заграждений, а также попала в «мертвую» зону камер и датчиков – так что нет ни видеозаписей, ни других свидетельств. ЦАХАЛ не знал о нарушении, пока российские официальные лица не обратились с запросом в Израиль.У нарушительницы это не первые проблемы с законом. Попав на территорию Сирии, девушка, несмотря на холод и дождь, пошла вдоль русла ручья и в итоге вышла к деревне. В окрестностях деревни ее и задержали сирийские военные. Сирийцы допросили ее и пришли к выводу, что это не было вторжением с целью сбора разведданных.
Об этом говорил Кедми-здесь с контролем границы -бардак.Я думаю-задумаются сейчас наши службы.Судя по предварительной информации, женщина несколько раз предпринимала попытку перехода границы, пока не преуспела, прошагав пешком из окрестностей друзской деревни Мадждаль-Шамс до Сирии через ту часть границы, где в силу топографических особенностей нет забора.
Знание маршрута перехода через границу в районе Хермона подразумевает, что человек заранее с ним ознакомился. На этом основании уже сейчас предполагается, что женщина неоднократно предпринимала попытки проникновения на сирийскую территорию.
- Dina S
Аркан
1. Как одобрение Израилем ее эффективности, ну, для мирового сообщества,
2. Для работы моего сценария, где все расходы поровну
.

Зачем?Оплата Израилем русской вакцины для Сирии нужна России
1. Как одобрение Израилем ее эффективности, ну, для мирового сообщества,
2. Для работы моего сценария, где все расходы поровну
Думаете, ему не хватает для золотого биде?А почему бы не содрать с евреев за услуги, ведь Путин намекал,что евреи всегда с деньгами.
-
5x1
официальную версию и я читал.Arkan1939 писал(а): ↑Вс фев 21, 2021 12:36 pmПисали в СМИ.
https://detaly.co.il/pereshla-granitsu- ... eli-nazad/
Об этом говорил Кедми-здесь с контролем границы -бардак.Я думаю-задумаются сейчас наши службы.
"......Молодая женщина пересекла границу в непогоду, сильный ветер и дождь. Она сумела пройти незамеченной мимо датчиков и систем наблюдения ЦАХАЛ.
Сообщается, что девушка перешла границу на участке, где не было забора безопасности или других заграждений, а также попала в «мертвую» зону камер и датчиков...."
1-мёртвых зон не может быть,полная туфта
2-в дождь и туман,при нулевой видимости спуск с отвесной скалы ( об этом тоже писали)