Все не так просто.Двуличия никто не отменял:У нас-героические разведчики,у них-коварные шпионы.Что СМИ нарисуют,то 90% пипла схавают
Америка
-
Mr.X
Re: Америка
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
tab
Ну,так пускай свое же г кушают.
Праздник амерской демократии,однако.
Политика двойных стандартов.
Я с годами все более и более поражаюсь гениальности Великого Сталина
Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия - это власть американского народа.
Источник: https://millionstatusov.ru/aut/stalin.html
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
саня из таганрога
Редкий случай, когда я согласен с Боровым. А что касаемо событий вокруг Капитолия, то вот эта версия, как по мне, более правдоподобна:ИМХО писал(а): ↑Чт янв 07, 2021 11:48 pmОценка событий в Штатах, с которой согласен почти во всем.
https://echo.msk.ru/amp/blog/k_borovoi/2770114-echo/
Как мне кажется, все очень логично.
«Чем больше информации поступает, тем интереснее вырисовывается картинка. Пока сторонники Трампа мирно митинговали перед зданием Капитолия, группа непонятных персонажей, среди которых были опознаны несколько активистов «BLM» и «antifa», разбили несколько окон в задней части здания и проникли внутрь. Заметьте, без оружия.
Под предлогом угрозы «захвата здания» заседание Конгресса прерывается как раз на том месте, где республиканцы опротестовали принятие списка выборщиков от одного из оспариваемых штатов – от Аризоны.
Очень удобно для демократов, если они не уверены, что смогут продавить нужное им решение. В ходе «штурма» полицией была убита одна девушка. Зачем, почему – непонятно. Есть видео, где видно, что она просто стояла в толпе, ни на кого не нападала, ничего не била – её просто убили. И, кстати, была реальная бомба, заложенная в здание штаба республиканцев (к счастью, обезвреженная сапёрами).
Затем «террористам» и «инсургентам» (как дружно обозвали их все демократические СМИ) дают полчаса пошалить, сделать весёлые фотки из личного кабинета Пелоси и из зала Конгресса.
Серьёзно, десяток безоружных оболтусов, которые ничего не сделали, кроме фоток в кресле спикера Конгресса, были объявлены Вселенским Злом, террористами и «угрозой демократии». И все СМИ, все журналисты, а также куча чиновников и конгрессменов с самыми пафосными рожами называют их «страшной угрозой нашему образу жизни и нашим ценностям».
После чего спокойно, без боя и перестрелок (и даже без вмешательства Брюса Виллиса и Джерарда Батлера), этих «ужасных террористов» убирают из здания. Под шумок Пенс, в обход президента, принимает решение о вводе в столицу Нацгвардии. Как это называется? Правильно, госпереворот. Или, по-английски, «coup».
Ах, да, твиттер Трампа блокируется на 12 часов, а его обращение к протестующим с призывом мирно разойтись удаляется Фейсбуком. Госперевороты именно так и происходят. Тут появляются Пенс и Пелоси, которые заявляют, что «заседание Конгресса будет продолжено». Часть республиканцев деморализована, они заявляют, что больше не поддерживают требование о 10-дневном расследовании фальсификации выборов (что и требовалось заговорщикам). И с повестки дня снимается рассмотрение возражений по остальным оспариваемым штатам. Удобно, чего уж там.
Заседание Конгресса продолжается, и дежурные клоуны, читая заранее заготовленный текст с осуждением «ужасных террористов» с бумажек, усиленно имитируют наличие слушаний (хотя все говорят одно и то же).
После чего полиция снаружи Капитолия получает приказ разогнать толпу с применением слезоточивого газа и спецсредств. Массовка больше не нужна, картинка с «террористами» уже нарисована.» https://aftershock.news/?q=node/936495
А вот и тот из этой массовки, кто засветился больше всех:
Есть уже и свидетельства очевидцев и участников событий:
Сразу скажу, что и к Трампу, и к Байдену у меня отношение отстранённое — интересует только то, как их политика скажется на России, не более. А в остальном — чума на оба ваши дома! Но для России более выгодным считаю Байдена — он быстрее Америку добьёт. Так что тут мои искренние поздравления Лео нью-йоркскому — сбылась его мечта, Байден стал президентом! Ну почти... Но Лео напрасно считает его «возвращением к нормальности». В Америке сейчас есть десятки миллионов озлобленных трампистов, которых демократы шаг за шагом толкают к последнему рубежу. И у которого у них не останется другого выхода, кроме как стрелять.
Этот год, похоже, ещё интереснее прошедшего будет...
-
Данетда
- persona non grata
Обратите внимание на тех, кто присутствовал...
https://www.7kanal.co.il/News/AllFlashes.aspx
10:10
США: прошла встреча, на которой обсуждалось отстранение президента
8 января 2021 г.
Минувшей ночью, с 7 на 8 января, министр финансов США Стивен Манучин и госсекретарь Майк Помпео присутствовали на заседании кабинета министров, призванном обсудить, следует ли отстранить президента Трампа от должности с помощью 25-й поправки к Конституции США, - о чем сообщил корреспондент информационного агентства Reuters. Напомним, что 25-я поправка позволяет вице-президенту и министрам правительства снимать с должности президента США.
https://www.7kanal.co.il/News/AllFlashes.aspx
10:10
США: прошла встреча, на которой обсуждалось отстранение президента
8 января 2021 г.
Минувшей ночью, с 7 на 8 января, министр финансов США Стивен Манучин и госсекретарь Майк Помпео присутствовали на заседании кабинета министров, призванном обсудить, следует ли отстранить президента Трампа от должности с помощью 25-й поправки к Конституции США, - о чем сообщил корреспондент информационного агентства Reuters. Напомним, что 25-я поправка позволяет вице-президенту и министрам правительства снимать с должности президента США.
-
Arkan1939
1.Саня,мы с вами не живем в Америке,поэтому узнаем,что происходит в США, из СМИ.А Леня живет много лет в США,поэтому давайте признаем,что он больше нас информирован,Вы же нам не верите,когда мы из Израиля пишем,какой ужас в путинской России.саня из таганрога писал(а): ↑Пт янв 08, 2021 11:15 am«Чем больше информации поступает, тем интереснее вырисовывается картинка. Пока сторонники Трампа мирно митинговали перед зданием Капитолия, группа непонятных персонажей, среди которых были опознаны несколько активистов «BLM» и «antifa», разбили несколько окон в задней части здания и проникли внутрь.
-------------------------------
считаю Байдена — он быстрее Америку добьёт.
Этот год, похоже, ещё интереснее прошедшего будет...
------------------
2.Давно заметил,что в России,что в Израиле многие "топят" за Трампа.Но мы в Израиле понятно,почему за Трампа,такого не было произраильского президента.Но в России -почему?Трамп так много нас*ал русским,как никто.
Но тем не менее,русские за Трампа.Странно,однако
Вот здесь вы пишете про участие "активистов «BLM» и «antifa»" в штурме Капитолия, и почему-то полицейские-вы пишете- убили девушку мирную ,которая просто заблудилась и чисто случайно оказалась внутри Капитолия и т.д..
А почему бы вам не поискать (вы же политолог), а может,это фейк про участие про участие "активистов «BLM» и «antifa»" в штурме Капитолия? Но вы с радостью подхватываете фейк, выдавая настоящие свои привязанности
Почитайте в переводе Гугла, я привожу окончательный вывод,читайте,там 100 проц доказательства .
https://www.reuters.com/article/uk-fact ... SKBN29C0BPВЕРДИКТ
Ложь. Факты свидетельствуют о том, что Джейк Анджели, мужчина в шляпе с рогами и мехом и раскрашенным лицом, который был сфотографирован в Капитолии США 6 января, является сторонником QAnon, который посещал митинги Трампа и высказывался в пользу президента.
3. Зря вы так радуетесь,что Байден добьёт Америку,аж выскакиваете из штанов.
Крах Америки (я в это не верю) ударит по всему миру, и по России,конечно.
Так что Саня вам надо стараться прежде всего,чтобы нынешний режим в России вас не добил.
И смотрите,как МИД РФ мягко комментируют произошедшее в Америке.Потому что понимают:
Представитель ведомства Мария Захарова заявила, что это внутреннее дело США, но в России желают американскому народу с достоинством пережить это испытание, передает РИА Новости.
«Желаем дружественному американскому народу с достоинством пережить этот драматический момент собственной истории», — приводит агентство ее слова
-
саня из таганрога
1. Я не своё мнение излагаю, а самих американцев. И про ситуацию в их стране они сами рассказывают. В том числе и про Нью-Йорк:Arkan1939 писал(а): ↑Пт янв 08, 2021 12:29 pm1.Саня,мы с вами не живем в Америке,поэтому узнаем,что происходит в США, из СМИ.А Леня живет много лет в США,поэтому давайте признаем,что он больше нас информирован,Вы же нам не верите,когда мы из Израиля пишем,какой ужас в путинской России.
------------------
2.Давно заметил,что в России,что в Израиле многие "топят" за Трампа.Но мы в Израиле понятно,почему за Трампа,такого не было произраильского президента.Но в России -почему?Трамп так много нас*ал русским,как никто.
Но тем не менее,русские за Трампа.Странно,однако
Вот здесь вы пишете про участие "активистов «BLM» и «antifa»" в штурме Капитолия, и почему-то полицейские-вы пишете- убили девушку мирную ,которая просто заблудилась и чисто случайно оказалась внутри Капитолия и т.д..
А почему бы вам не поискать (вы же политолог), а может,это фейк про участие про участие "активистов «BLM» и «antifa»" в штурме Капитолия? Но вы с радостью подхватываете фейк, выдавая настоящие свои привязанности
Почитайте в переводе Гугла, я привожу окончательный вывод,читайте,там 100 проц доказательства .
https://www.reuters.com/article/uk-fact ... SKBN29C0BP
3. Зря вы так радуетесь,что Байден добьёт Америку,аж выскакиваете из штанов.
Крах Америки (я в это не верю) ударит по всему миру, и по России,конечно.
Так что Саня вам надо стараться прежде всего,чтобы нынешний режим в России вас не добил.
И смотрите,как МИД РФ мягко комментируют произошедшее в Америке.Потому что понимают:
2. Лично я ни за кого не «топлю». Хотя в России у Трампа поклонников больше, чем у Байдена. Он просто симпатичнее как мужик и боец. Это как при просмотре, скажем, футбольного матча, где нет «вашей» команды, вы всё равно кому-то больше симпатизируете.
Может и фейк, но это взято из американских аккаунтов. Аркан, вы убеждайте не меня, а Стива Дудника (который в видосе) и всех остальных АМЕРИКАНСКИХ трампистов, что это фейк. Вы его видос посмотрели? Их настроения там очень доходчиво изложены. И что Байден будет с этим делать?
3. Я не то, чтобы радуюсь, а просто фиксирую ситуацию, как неизбежность. Мы не может влиять на то, что происходит в Америке, приходится только учитывать и приспосабливаться. Ударит, конечно, но это как природная стихия - избежать невозможно, но можем смягчить последствия. И уж поверьте, у России тут возможности больше, чем у любой другой страны. Такого сочетания природного, экономического и военного потенциалов ни у кого больше нет. Мы самодостаточная страна практически во всём, что нужно для выживания.
МИД РФ всё облекает в дипломатические формулировки — у него работа такая. А испытания в любом случае когда-нибудь закончатся, но вот какой Америка выйдет из них?
А за нас не переживайте — после 90-х нас уже никто не добьёт.
-
Arkan1939
Хотя я не живу в Америке,но за Америку,Саня,не переживайте,кто её добьёт?саня из таганрога писал(а): ↑Пт янв 08, 2021 2:37 pmА за нас не переживайте — после 90-х нас уже никто не добьёт.