Россия глазами израильтян, американцев...
- mad bird
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Это я спрашивал, выпускается ли? И не в России, а вообще? Потому как за почти две с половиной дюжины лет в Израиле я чертежа на ватмане не видел ни разу - а в год я имею дело с сотнями чертежей.

-
Что-то подобное можно любой стране предъявить — смотря под каким ракурсом смотреть. Тут вот сами американцы и про свою страну такое рассказывают!ИМХО писал(а): ↑Сб июн 17, 2023 7:34 amНу, давайте прикинемся слепоглухими. Ваши беззакония- это преследование инакомыслия , вопреки Конституции. Аресты и выдавливание за рубеж всей оппозиции , вопреки Конституции. Преследование,аресты людей нетрадиционной секс.ориентации. Инаковерующих. Инакодумающих. Вопреки Конституции. Вопреки здравому смыслу и пользе для страны.
На этом канале ещё много интересного...
Что вы называете выдавливанием? Люди сами решают, уехать или остаться. Хаматовой, например, или Назарову что грозило? Педерасты, если публичную агитацию за педерастию не ведут, никого не интересуют. У себя дома пусть что хотят делают.
Вы так вообще без Конституции живёте…
-
Давно я так не смеялся... Мы без Конституции, а Россия с кучей конституций была и остается мировым агрессором, ненавидимым всем цивилизованным миром!
-
Вот комментарий, но не мой: http://vovaz.me/forum/viewtopic.php?p=4 ... 5a#p403284саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт июн 20, 2023 3:46 pmНу так и социальное пособие с тех пор увеличилось в соответствии с официальной инфляцией.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Фил, это было написано 30 лет назад, на руинах Союза. Ну сейчас ситуация сильно отличается от той.Фил писал(а): ↑Сб июн 17, 2023 12:04 pmЯ УШИБЛЕН, Я ИСКАЛЕЧЕН ЭТОЙ СТРАНОЙ
29 лет назад умер Иннокентий Смоктуновский (1925-1994), советский и российский актёр театра и кино, народный артист СССР (1974), участник Великой Отечественной войны. В интервью Александру Сиротину в 1992 году он сказал следующее:
И уехали далеко не все, а кто-то и вернулся…
-
А может поставлено было именно 8 (или даже 20!), но официально озвучена поставка только 2-х? Такой простой вариант вам даже в голову не приходит? С чего вы взяли, что Запад раскрывает ВСЕ военные поставки Украине?ИМХО писал(а): ↑Вс июн 18, 2023 10:39 amКто бы сомневался. Там, начиная со стерха и до последнего лейтюхи , соврать, как чихнуть ,за нефик делать ... То же Пуйло чего несло на СПЭФ про потери Украины , чесслово, в цирке надо показывать , при наличии у Украины 2 батарей Пэтриотов, Пуйло уничтожило 8 !
-
Блин... Ну и бред.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт июн 20, 2023 7:33 pmА может поставлено было именно 8 (или даже 20!), но официально озвучена поставка только 2-х? Такой простой вариант вам даже в голову не приходит? С чего вы взяли, что Запад раскрывает ВСЕ военные поставки Украине?
Я, конечно, извиняюсь, но попробуйте немного почитать что за зверь Пэтриот и, заодно, кто и как определяет поставки техники в Украину.
пи.си. Почему только 8, почему не 18? Или 28?
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
-
В президентском указе сказано, что «Черчение» вернется в школы начиная с 2024/2025 учебного года и будет входить в обязательный курс для школьников, обучающихся в инженерных классах. При этом также сказано, что освоить основы черчения должны будут все школьники, обучающиеся по образовательным программам основного общего образования.
Подробнее на «Меле»: https://mel.fm/zhizn/povestka/7061593-c ... ut-pedagog
-
Циркули таки есть.
Кстати, разные штангенциркули на бывшей работе меня удивили тут.
Кстати, разные штангенциркули на бывшей работе меня удивили тут.
-
вот что значит бесплатная медицина ...
https://mignews.com/news/lifestyle/krem ... ublej.html
https://mignews.com/news/lifestyle/krem ... ublej.html