5x1 писал(а): ↑Вс фев 14, 2021 7:46 pm
в израиле в любом месте максимум пол-часа добраться до больницы.
Больница больнице рознь. Когда заболел мой муж, все, кто с ним вместе проходил химию очень быстро перешли границу на тот свет. У всех на устах было одно и то же - надо ехать в Рамбам, тут толку не будет.
Мужу, который был по всем бумагам на ремиссии, поставили вдруг диагноз - чахотка. Хотя точно знали, что у него рак.
У них в больнице даже не было СТ, чтобы сделать снимок, делали рентген, который абсолютно ничего не показывал. С большим трудом выдрали направление и очередь в Рамбам. Там СТ тут же показал, что у него уже 4В стадия рака и метастазы везде, а не только в лёгких. Никакая не ремиссия. Он на ногах не стоял, всё искал куда прилечь, а его на работу отправляли. Все комиссии признали его профпригодным на ремиссии. Это был пп-ц, десять лет прошло, я всё никак забыть не могу. И его слова, что все, кто проходил химию вместе с ним, ушли почти вместе и сразу на тот свет "здоровыми".
Так что не надо равнять больницы на периферии и больницы в центре. Статистику можно нарисовать любую. Жизнь показывает иное.
Не хотела вспоминать, но, как видно, некоторым докторам это неизвестно и им необходимо приподнимать веки.