Нищеброды.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
dodlod
Благодарил (а): 639 раз

Re: Нищеброды.

Сообщение dodlod » Сб ноя 20, 2021 12:43 pm

kirush писал(а):
Сб ноя 20, 2021 12:20 pm
Это у вас с Бенетом нет. А вообще-то - есть. Целых 120-6=114депутатов и 100% - 5.24% = 94,76% избирателей.
Впрочем , после всего происшедшего можно уверенно сомневаться даже в этих пяти с четвертью процентах избирателей, которых бессовестно кинул тщеславный шантажист.
Спасибо за объединение с Бенетом. Не каждый раз меня ставят где-то рядом с премьером. Кстати, хоть никогда за него не голосовал, но справляется он пока вполне достойно. Но да, мелех Исраэль это не он. Он просто руководитель правительства.
Что, на мой взгляд, и требуется от премьера.
Что касается Вашей арифметики, то политика все-таки выше уровня изучения процентов, а ближе к высшей математике.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

kirush
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение kirush » Сб ноя 20, 2021 1:08 pm

tab писал(а):
Сб ноя 20, 2021 12:30 pm
Тупой пипл пошел,Кируш. :28: :28: :28:

Остались бы Биби,срулик,дери,амсалем,лицман,регев,были бы и демократия,и бюджет,и все пучком.

И домики бы не падали,и бедуи бы присмирели,и цены опустились бы.

Как-то во время боя замолчал пулемет. — Товарищ командир, патроны кончились! — Лошкарев, ты же коммунист! И пулемет застрочил по новой…(C)
Домики будут и при коммунизме падать, если их по 40 лет не чинить, а амсалемы с дери своё тоже по любому отожмут даже и при нынешнем исламо-содомизме, даже не сомневайтесь.
Выбор между "плохо" и "ещё хуже" по видимому очевиден. Оно, конечно, за сигарки да шампусик отвечать придётся, но при давешней власти никто бандитов на территориях не прятал и в Рамаллу с подарками не ездил. А всем остальным, включая погоду , евреи всегда были недовольны.

Leon4791
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Leon4791 » Сб ноя 20, 2021 1:17 pm

kirush писал(а):
Сб ноя 20, 2021 1:08 pm
Домики будут и при коммунизме падать, если их по 40 лет не чинить, а амсалемы с дери своё тоже по любому отожмут даже и при нынешнем исламо-содомизме, даже не сомневайтесь.
Выбор между "плохо" и "ещё хуже" по видимому очевиден. Оно, конечно, за сигарки да шампусик отвечать придётся, но при давешней власти никто бандитов на территориях не прятал и в Рамаллу с подарками не ездил. А всем остальным, включая погоду , евреи всегда были недовольны.
А тебе-то чо до той Рамаллы?
За-то теперешние на Иран не пузырятся, ведут себя нормально, вона, парочку с Турции без особых понтов ослобонили и с Эрдуганом разрулилися/
И, заметь, куда меньше понтов чем у бибохи-короля мароки, када он страшненькую мараску из Русии вызволял.

kirush

Сообщение kirush » Сб ноя 20, 2021 1:34 pm

tab писал(а): ↑Сб ноя 20, 2021 8:01 am

Кстати,эта же фишка всплывает при вопросе поднятия пенсвозраста для теток.Ну,на какие курсы переквалификации могут послать метапелет,на программистку?
Филимон писал(а):
Сб ноя 20, 2021 12:41 pm
А все зависит от того, кто по профессии раньше была метапелет! У меня клиентка имеет 2-ую степерь по химии и вторую же по бухгалтерии. Возраст 58 лет. понятно, что ни химиком, ни бухгалтером не берут. вот она и пошла на курсы программирования. Пыхтит, изнывает от тяжелых заданий, но в декабре заканчивает, и будем искать для нее работу.
Вам понятно, а мне - непонятно. Почему опытного (судя по возрасту) специалиста , химиком или бухгалтером не берут, а неопытной программисткой вдруг возьмут.
Моя жена - химик, а лет ей... ну в общем на пенсии она. Несколько лет уже. Так ей периодически звонят из школы и уговаривают вернуться на работу. На любых условиях. Не хватает не только высоких профи ( а она - такая!), нормальных работников не хватает. Насчёт бухгалтеров. не знаю, но полагаю, что любой толковый специалист сегодня долго работу не ищет.
Ничего не хочу предполагать, но имею примеры пожилых людей, охотно записывающихся на любые курсы, где есть либо стипендия, либо продление пособия от лишкатки, без определённого желания (да и возможности, наверное) начинать и успешно продолжать карьеру по вновь приобретенной профессии. ОТ души сочувствую им и желаю таким образом благополучно дотянуть до желанного пособия по старости.

kirush

Сообщение kirush » Сб ноя 20, 2021 1:43 pm

Leon4791 писал(а):
Сб ноя 20, 2021 1:17 pm
А тебе-то чо до той Рамаллы?
За-то теперешние на Иран не пузырятся, ведут себя нормально, вона, парочку с Турции без особых понтов ослобонили и с Эрдуганом разрулилися/
И, заметь, куда меньше понтов чем у бибохи-короля мароки, када он страшненькую мараску из Русии вызволял.
Мне-ничего. А вот им-то лишний раз арабов умаслить - самое то, чтоб с кресел нагретых не слететь. А насчёт того, чем султану заплатили, чтоб заложников выкупить, так этого мы не узнаем никогда. Думаю, что не дешевле Шалита они стране обошлись, и уж точно подороже, чем Биби за Нааму пахану отслюнил. .

weasel
Благодарил (а): 617 раз

Сообщение weasel » Сб ноя 20, 2021 2:00 pm

kirush писал(а):
Сб ноя 20, 2021 1:43 pm
Мне-ничего. А вот им-то лишний раз арабов умаслить - самое то, чтоб с кресел нагретых не слететь. А насчёт того, чем султану заплатили, чтоб заложников выкупить, так этого мы не узнаем никогда. Думаю, что не дешевле Шалита они стране обошлись, и уж точно подороже, чем Биби за Нааму пахану отслюнил. .
Каждый думает в соответствии со своими взглядами и политическими симпатиями.
А думать вообще полезное занятие.
Ну,хочется вам думать,что Биби был умнее,круче и оборотистее...имеете право...

Naaron
Благодарил (а): 12150 раз

Сообщение Naaron » Сб ноя 20, 2021 4:14 pm

Leon4791 писал(а):
Сб ноя 20, 2021 1:17 pm

И Моссад тут не при чём, типа?

Теперешние на Иран не пузырятся? А о чём Беннет с Байденом и Путиным говорил?

И это. У Наамы таки был наркотик....

kirush

Сообщение kirush » Вс ноя 21, 2021 10:28 pm

Naaron писал(а):
Сб ноя 20, 2021 4:14 pm
И Моссад тут не при чём, типа?

Теперешние на Иран не пузырятся? А о чём Беннет с Байденом и Путиным говорил?

И это. У Наамы таки был наркотик....
Аха! А Окнины тоже таки султанов дворец размечали. Типо, куда динамит подкладывать.

ehidina
Благодарил (а): 3621 раз

Сообщение ehidina » Вс ноя 21, 2021 10:38 pm

Филимон писал(а):
Сб ноя 20, 2021 12:41 pm
А все зависит от того, кто по профессии раньше была метапелет! У меня клиентка имеет 2-ую степерь по химии и вторую же по бухгалтерии. Возраст 58 лет. понятно, что ни химиком, ни бухгалтером не берут. вот она и пошла на курсы программирования. Пыхтит, изнывает от тяжелых заданий, но в декабре заканчивает, и будем искать для нее работу.
Расскажите, пожалуйста, о ее трудоустройстве.
Очень интересно.

Naaron
Благодарил (а): 12150 раз

Сообщение Naaron » Пн ноя 22, 2021 8:22 am

ehidina писал(а):
Вс ноя 21, 2021 10:38 pm
Расскажите, пожалуйста, о ее трудоустройстве.
Очень интересно.
https://www.tel-ran.com/coursebasic

А потом дальше развиваться...

Закрыто