Тем более что,Биби уже вернул деньги за ремонт личной виллы в Кейсарии...но ша...своеи фекалии не пахнут...
Беннет,взлет и падение
-
weasel
Re: Беннет,взлет и падение
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Шлимазл. А по-моему, как раз СМИ несколько переборщили в поддержке Беннета, так что народ перестал им верить. Отсюда как раз и нынешняя реакция.Arkan39 писал(а): ↑Вс ноя 27, 2022 8:35 pmБеннет рассказал NYT, почему пало правительство перемен
https://detaly.co.il/bennet-rasskazal-n ... vo-peremen
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
5x1
вот откуда у содержанок либермана идея о революции,от босса.
"...Именно такая коалиция сможет возглавить революцию, которая приведет государство Израиль к [великим] достижениям и поставит его в один ряд с процветающими странами мира», - в частности, написал Либерман."
-
Матрица
Беннет заставил журналиста публично опровергнуть клевету
«Я извиняюсь перед бывшим премьер-министром Нафтали Беннетом за то, что оклеветал его, опубликовав не соответствующую истине информацию о том, что он будто бы отремонтировал свой частный дом за счет государства, хотя на самом деле речь шла о мерах безопасности возле его дома в соответствии с требованиями ШАБАКа, — написал он. — Беннетт следовал рекомендациям ШАБАКа не заезжать в резиденцию главы правительства на улице Бальфуре из-за необходимости проведения в ней работ по модернизации системы безопасности. Премьер-министр Беннет не ремонтировал свой дом и не прикарманил ни одного шекеля. Я сожалею о том, что опубликовал, и прошу прощения у премьер-министра Беннета, его жены и детей за те неприятности, которые я им причинил».
Источник: https://detaly.co.il/bennet-zastavil-zh ... ut-klevetu
Я вижу дно в глазах людей. И целый мир в глазах собаки. @
-
Сержант
Ложечки нашлись,а осадок остался,иксычМатрица писал(а): ↑Чт дек 01, 2022 8:33 pmБеннет заставил журналиста публично опровергнуть клевету
«Я извиняюсь перед бывшим премьер-министром Нафтали Беннетом за то, что оклеветал его, опубликовав не соответствующую истине информацию о том, что он будто бы отремонтировал свой частный дом за счет государства, хотя на самом деле речь шла о мерах безопасности возле его дома в соответствии с требованиями ШАБАКа, — написал он. — Беннетт следовал рекомендациям ШАБАКа не заезжать в резиденцию главы правительства на улице Бальфуре из-за необходимости проведения в ней работ по модернизации системы безопасности. Премьер-министр Беннет не ремонтировал свой дом и не прикарманил ни одного шекеля. Я сожалею о том, что опубликовал, и прошу прощения у премьер-министра Беннета, его жены и детей за те неприятности, которые я им причинил».
Источник: https://detaly.co.il/bennet-zastavil-zh ... ut-klevetu
-
SlavaG
Форумчане не в должности.
Хасон о деньгах беннета, хасон о заказе на убийство от либермага...
Хасон о деньгах беннета, хасон о заказе на убийство от либермага...
-
Naaron
Иксычу отключат ТВ и интернет на два месяца. Шабак проследит.
Но сипур о заказе на убийство исходил от незадачливого киллера...Хасон подхватила...