LeoNYC писал(а): ↑Вс янв 12, 2020 12:46 am
ирина18 писал(а): ↑Вс янв 12, 2020 12:06 am
вижу, что Вы не понимаете с одного раза просьбу прекратить обсуждать что делать моим родственникам, тем более Вас об этом не спрашивала и не просила. поэтому придется написать модератору.
Трудно обсуждать ваших родственников, учитывая что вы ничего о них не писали. Обсуждение кого-то логически подразумевает определённые факты об этом человеке или людях. Так как у меня ноль информации о ваших родственниках, я по определию не могу их конкретно обсуждать. Вы можете жаловатся кому угодно, хотя мне не понятно в чём я провинился.
Хотя, из того что вы написали, я предпологаю что ваша сестра (может с мамой?) живут в Атланте. Видимо, они уехали в Америку, а вы в Израиль. Интересно то что вы из этого делаете какаю-то тайну, тем более что никто не знает вашего имени и местопроживания.
Вот это было бы интересно понять - почемы вы так всегда кипятитесь когда обсуждают ваших американских родственников (совершенно безымянных), и почему эта тема всегда у вас вызывает желание жаловатся и протестовать?
Я в свою очередь много писал о своих израильских родственниках. Так как я не указываю имен, адресов и других личных деталей, думаю что это нормально, и жалобы тут не уместны.
а какое Вам дело кто именно их моих близких живет в Америке ? сначала у Вас это были дети, теперь сестра с мамой. все пытаетесь докопаться и никак не успокоитесь? а что теперь на очереди? и вижу , что у Вас явно повышенный интерес к моей персоне и к моим родственникам в Америке.
Вы можете писать о своих родственниках что угодно, это Ваше личное решение и Ваше право, и никто Вас не заставляет это делать, Вы это делаете сами и доб-ро-воль-но.
а ждать того же самого от других- не Ваше право и если любой участник форума не считает нужным писать полную и подробную информацию о себе или о своих родных, то это его решение и его право. нравится Вам это или нет- Вы не можете заставить насильно делать то, что этот человек( ник) не хочет.
и обсуждать человека и его родных и давать советы как им жить и что делать тем более когда Вас не просят является прямым нарушеним правил этого форума не говоря о том, что это просто мягко говоря не нормально. с правилами форума можете ознакомится в соответствующем разделе.
кроме того, Вы своими выяснениями о том кто имеено их моих родных живет в Америке уходите от темы топика и провоцируете офф топ. что тоже является нарушением правил.
мне очень жаль,что Вы не в состоянии понять простейшие правила.
модератору написала .