Это их "побочный" заработок. Каждый переход по ссылке на сайт или ролик приносит несколько копеек.
Я не смотрю Итон ТВ, время жалко. Они пока не могут стенограммы делать интервью, как на Эхе.
с рекламы и просмотров может пару тысяч баксов в месяц максимум. У них большинство накручивает Кедми.
Когда обычный ролик про проблемы Израиля может быть несколько тысяч просмотров в лучшем случае. Когда Кедми - может быть сотня тысяч и более, видимо в основном с РФ. Поэтому, я думаю что Кедми и делает большую часть денег с этих просмотров.
Как кормится десяток других, не ясно.
Если говорить о беседах о последних новостях в Израиле по русски, мне нравится этот формат - те же люди что и на Итон ТВ:
Блин, неужели не нахавался гегемонии в совке?!
Или так в кайф чья то гегемония?
Я понимаю, совсем от этого не избавиться, но уж так радеть, это уже что то медицинское...
Я понимаю,что зашоренность и филологически - концептуальная недостаточность таки на мозги влияют,но слово гегемон использовалось до Ленина и даже до Маркса.
У мойши булгакова так и читаем - игемон.
А тема наша касаеца гегемонии журналюг,самостийно присвоивших себе право судить,т.е. права властвовать.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
Я понимаю,что зашоренность и филологически - концептуальная недостаточность таки на мозги влияют,но слово гегемон использовалось до Ленина и даже до Маркса.
У мойши булгакова так и читаем - игемон.
А тема наша касаеца гегемонии журналюг,самостийно присвоивших себе право судить,т.е. права властвовать.
Дело журналистов - выкапывать факты и доносить их до аудитории. Масса журналистов оказали обществу огромную услугу, выкопав те или иные истории, которые без них были бы похоронены. Но в любом стаде есть свои паршивые овцы. По ним судить о всех - не стОит.
Дело журналистов - выкапывать факты и доносить их до аудитории. Масса журналистов оказали обществу огромную услугу, выкопав те или иные истории, которые без них были бы похоронены. Но в любом стаде есть свои паршивые овцы. По ним судить о всех - не стОит.
Копальщик фактов не обязан их интерпретировать и о(б)суждать,как ему хочеца.
За это многих журналюг и шлепают.Иногда и заслуженно.
Свобода прессы и свобода слова не означает,что за свой базар не надо отвечать.
Сегодня СМИ в силах (небесплатно,канешно) из любого чела сделать монстра и наоборот.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
Копальщик фактов не обязан их интерпретировать и о(б)суждать,как ему хочеца.
За это многих журналюг и шлепают.Иногда и заслуженно.
Свобода прессы и свобода слова не означает,что за свой базар не надо отвечать.
Сегодня СМИ в силах (небесплатно,канешно) из любого чела сделать монстра и наоборот.
Это да. Конечно, не помешает закон об ответственности за свои слова. Закон для журналистов и феминисток, любящих просто так обвинять мужчин, ломая им жизнь...
Это да. Конечно, не помешает закон об ответственности за свои слова. Закон для журналистов и феминисток, любящих просто так обвинять мужчин, ломая им жизнь...
Журналисты в Израиле не обязаны указывать источника полученных сведений.
С чего начались многие расследования Либермана, Биби и многих?
Конечно, не помешает закон об ответственности за свои слова. Закон для журналистов и феминисток, любящих просто так обвинять мужчин, ломая им жизнь...
Есть куча законов об ответственности и масса исков оболганных продажными журнашлюхами людей. И, кстати, оправданных в суде и даже получивших компенсации за клевету. Только компенсации эти на порядки меньше гонораров полученных клеветниками, и тем более, доходов газет, полученных в результате вздувания рейтингов. А престиж и авторитет этих "разоблачителей" всячески поддерживается их хозяевами, которые заказали им утопить того или другого политика, бизнесмена или общественного или культурного деятеля, ставшего поперёк их интересов.