Posted by VovaZQuote: „Никогда ничего не замышляйте против России, ибо на любую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью.“by Отто фон Бисмарк
Это их "побочный" заработок. Каждый переход по ссылке на сайт или ролик приносит несколько копеек.
Я не смотрю Итон ТВ, время жалко. Они пока не могут стенограммы делать интервью, как на Эхе.
с рекламы и просмотров может пару тысяч баксов в месяц максимум. У них большинство накручивает Кедми.
Когда обычный ролик про проблемы Израиля может быть несколько тысяч просмотров в лучшем случае. Когда Кедми - может быть сотня тысяч и более, видимо в основном с РФ. Поэтому, я думаю что Кедми и делает большую часть денег с этих просмотров.
Как кормится десяток других, не ясно.
Если говорить о беседах о последних новостях в Израиле по русски, мне нравится этот формат - те же люди что и на Итон ТВ:
Блин, неужели не нахавался гегемонии в совке?!
Или так в кайф чья то гегемония?
Я понимаю, совсем от этого не избавиться, но уж так радеть, это уже что то медицинское...
Я понимаю,что зашоренность и филологически - концептуальная недостаточность таки на мозги влияют,но слово гегемон использовалось до Ленина и даже до Маркса.
У мойши булгакова так и читаем - игемон.
А тема наша касаеца гегемонии журналюг,самостийно присвоивших себе право судить,т.е. права властвовать.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
Я понимаю,что зашоренность и филологически - концептуальная недостаточность таки на мозги влияют,но слово гегемон использовалось до Ленина и даже до Маркса.
У мойши булгакова так и читаем - игемон.
А тема наша касаеца гегемонии журналюг,самостийно присвоивших себе право судить,т.е. права властвовать.
Дело журналистов - выкапывать факты и доносить их до аудитории. Масса журналистов оказали обществу огромную услугу, выкопав те или иные истории, которые без них были бы похоронены. Но в любом стаде есть свои паршивые овцы. По ним судить о всех - не стОит.
Дело журналистов - выкапывать факты и доносить их до аудитории. Масса журналистов оказали обществу огромную услугу, выкопав те или иные истории, которые без них были бы похоронены. Но в любом стаде есть свои паршивые овцы. По ним судить о всех - не стОит.
Копальщик фактов не обязан их интерпретировать и о(б)суждать,как ему хочеца.
За это многих журналюг и шлепают.Иногда и заслуженно.
Свобода прессы и свобода слова не означает,что за свой базар не надо отвечать.
Сегодня СМИ в силах (небесплатно,канешно) из любого чела сделать монстра и наоборот.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
Копальщик фактов не обязан их интерпретировать и о(б)суждать,как ему хочеца.
За это многих журналюг и шлепают.Иногда и заслуженно.
Свобода прессы и свобода слова не означает,что за свой базар не надо отвечать.
Сегодня СМИ в силах (небесплатно,канешно) из любого чела сделать монстра и наоборот.
Это да. Конечно, не помешает закон об ответственности за свои слова. Закон для журналистов и феминисток, любящих просто так обвинять мужчин, ломая им жизнь...
Это да. Конечно, не помешает закон об ответственности за свои слова. Закон для журналистов и феминисток, любящих просто так обвинять мужчин, ломая им жизнь...
Журналисты в Израиле не обязаны указывать источника полученных сведений.
С чего начались многие расследования Либермана, Биби и многих?
Конечно, не помешает закон об ответственности за свои слова. Закон для журналистов и феминисток, любящих просто так обвинять мужчин, ломая им жизнь...
Есть куча законов об ответственности и масса исков оболганных продажными журнашлюхами людей. И, кстати, оправданных в суде и даже получивших компенсации за клевету. Только компенсации эти на порядки меньше гонораров полученных клеветниками, и тем более, доходов газет, полученных в результате вздувания рейтингов. А престиж и авторитет этих "разоблачителей" всячески поддерживается их хозяевами, которые заказали им утопить того или другого политика, бизнесмена или общественного или культурного деятеля, ставшего поперёк их интересов.