Какой вы нетерпеливый! Придётся вам нас ещё потерпеть. Мы живучие!
Лапти, кстати, давно уже только в этнографических музеях можно увидеть.
Какой вы нетерпеливый! Придётся вам нас ещё потерпеть. Мы живучие!
Да хрен его знает, было отравление или нет. Но все западные СМИ именно об этом кричат. Требовали его выдачи — ну Путин и отдал: «Сами теперь разбирайтесь!» То, что на Россию всё равно будут наезжать, это и так было понятно.
не удивлена, так как у меня есть один достаточно близкий родственник, он родился в Харькове в Израиль приехал в 42 года, в следующем году в июне будет 30 лет как в Израиле. украинский на уровне родного, свободно говорит, читает и пишет, у него в библиотеке есть книги на украинском.
Понимаете, когда вы за тыщи километров свои порядки устонавливать пытаетесь, да еще на стороне кондовых уродов, ваше присутствие по соседству становится невыносимым.саня из таганрога писал(а): ↑Вс дек 13, 2020 3:58 pmКакой вы нетерпеливый! Придётся вам нас ещё потерпеть. Мы живучие!
Лапти, кстати, давно уже только в этнографических музеях можно увидеть.
Леня, ну что с Вас взять, если Вы уехали из СССР в подростковом возрасте и ни хрена не понмаете что такое прописка в СССР, теперь в РФ эта самая "прописка " называется словом "регистранция" и Вы наивно думаете, что в РФ так как в Израиле пришел в МВД, чтобы поменять теудат зеут или изменить адрес, заполнил анкету с адресом по которому живешь и этот адрес напечатали в теудат зеуте. ага, мечтайте и дальше.Leon4791 писал(а): ↑Вс дек 13, 2020 9:48 amДумаю что речь идет просто о квартире с совместным проживанием, у нас таких весь Тель Авив почти.
Насчет регистрации, улыбнула, ты просто не в курсе, не знаю как у тебя в Атланте, у нас в Изре регистрация строго обязательна, есть закон обязующий это, молодежь на это, понятно, кладет, я, например, очень долго, лет 15, был прописан в одной северной жопе, в которую имели глупость попасть по алие мои родители.
А вот школы у нас, садики и проч. еще как к регистрации по месту привязаны.
Есть, кстати, привязка и к участковому врачу, правда не по месту, но есть.
И, кстати, ничо особливого в твоем Гольянове не углядел, те же вызова примерно в любой шхуна далет.
родители они всегда родители вне зависимости от возраста детей и , они отрывая от себя будут скрывать до последнего чтобы деточки ничего не узнали, как им тяжело, и дети могут вообще ничего не подозревать и достаточно долго, т.к в Израиле дети живут от родителей отдельно. не РФ когда несколько поколений одной семьи жили в одной квартире, а до того, в коммунальной.саня из таганрога писал(а): ↑Вс дек 13, 2020 3:19 pmИрина, если бы мои родители делали нечто подобное, я бы это как личный позор воспринял. Чтобы они отдавали мне свою пенсию, а сами побирались!? А израильские «деточки» это вполне нормальным считают?
И в статье, кстати, не только о пенсионерах речь...
Ну, откуда такая ужастная беграматность? Глупости: в Израиле дети даже на самом высоком уровне таки живут с родителями и типичный тому пример - это Яир Нетаниягу, который живет с папой и мамой...
Леня, оно и видно, что Вы в советской школе не учились в 9-10 классе при 10 летней школьной программе. так что Вы свой апломб и свои" знания" школьной программы о которой у меня написано выше Вы показывайте кому то другому, мне не нужно.Leon4791 писал(а): ↑Вс дек 13, 2020 10:00 amГлупая была ваша Зинка, она просто тогда была не в курсе за мюнхенский сговор, за московские переговоры, за странную войну в 39-40-м...
В развязывании 2-й мировой роль Сталина куда меньше оной Чемберлена, Деладье, Лебрена, Рейно, Смыглы, Мосцицкого...
Пшекия, кстати, ажно в 34-м подписала с немцами договор о ненападении.
Бриты разрешили фрицам в 35м строить флот.
Кстати, бритты, лягушатники и... оные пшеки сорвали попытку тов. Сталина, таки соорганизовать систему коллективной безопасности в Европе
1. Ну прежде всего полное огосударствление экономики, да ещё и с жёсткой вертикальной иерархией. Да ещё и когда зарплата работника часто не зависела от его работы. Я на это насмотрелся, когда в 80-х на авиазаводе работал. Потому и ушёл оттуда в НИИ робототехники (тогда это модным направлением было). В течении 60-х — 80-х годов постепенно убили инициативу низов. Я, хоть и пацан был, но помню, какой общественный оптимизм был ещё в 60-х. И от которого в 80-х и следа не осталось.Arkan1939 писал(а): ↑Вс дек 13, 2020 3:51 pm1.Как вы представляете себе закат Союза при Хрущеве? -конкретно-что было высоко при Сталине в Союзе,а при Хрущеве стало закатываться?
2.Каких управленцев (назовите хотя бы 1-2) Сталин скосил криво-косо,заплывших жиром,но справедливо
по вашим понятиям? Что значит криво-косо? Надо ли сейчас путинских управленцев,заплывших жиром,криво-косо косить? С кого начать?
мне много лет назад, как то попалась одна заметка, что у Яира есть проблемы со здоровьем у него аутизм, и Сара положила жизнь, чтобы как то "подкорректировать" его состояние насколько это вообще возможно, и далеко не все публичные персоны готовы такие личные подробности афишировать, поэтому не удивительно, что он живет с родителями. второй сын Биби он здоров, живет отдельно. и иметь больного ребенка для родителей это трагедия. так что успокойтесь.