Польза от алии

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
tab
Благодарил (а): 1550 раз

Re: Польза от алии

Сообщение tab » Пн ноя 21, 2022 9:46 pm

VovaZ писал(а):
Пн ноя 21, 2022 8:12 am
Статья Мерзона мне совсем не понравилась. Есть в неё что-то ущербно-ватиковское.
У чувака проcто стиль из дембельского альбома времен СА.

Типа,солдат,помни,ты охраняешь сон того парня ,который спит с твоей девушкой.

Классический вариант претензии "я в на ташкентском фронте мерз,пока ты в окопах сталинграда водку пил".

Я не люблю идейных.Ни там не любил,ни здесь.
Они прекрасно уживались с этим режимом , когда убили Политковскую и Немцова, когда оккупировали Южную Осетию и Крым, когда создали бандитские "народные республики" в Донецке и Луганске.
Им не мешали отравления Литвиненко и Навального. Поддержка Россией Ассада и Ирана.
Пока у них была возможность сытой, мещанской жизни с хорошим сервисом, этот режим их вполне устраивал. Они сами были частью этого режима. Нет, возможно, на кухне за чашечкой тыквенного латте или лавандового рафа они его тихонечко критиковали. Но оооооочень тихонечко. А вслух в лучшем случае: "Не все так однозначно".
Скажу честно - мне тоже не мешает и не мешало ни убийства политковской и немцова ,ни отравление литиненко и навального,ни оккупация крыма или осетии.Это ИХНИЕ разборки.Когда русская псевдоинтеллигенция с еврейскими корнями с таким пылом защищала чеченких террористов,мне это даже было смешно и непонятно.Так же,как потом и делание национального героя из воевавшего в чечне нa стороне чеченцев бандеровца сашка билого.Так шо политику можно засунуть в задницу.Тут пели дифирамбы сдохшему иуде горбачеву,а ведь это горбачев родил ельцына,а ельцын Путина.
И осуждать тех,кто не хотел жрать горький эмигрантский хлеб,мне тоже не хочеца.У всех были свои причины жить там.Квартира,работа,бизнес,болячки, родичи ивсетакое.

Примеры мотеков в милуиме для меня тоже не пример.
Я не был в крави,я 10 годов отходил джобником на военной базе по обслуживанию техники.Автомат выдавали,там одно большое дежурство за милуим было,но всего один раз за 21 день.
Сварка,слесарка,ремонт и прочее.Два милумника делали работу за 10 садирников.Причем большинство этих садирников тупое и ленивое чмо.Мы с еще одним милумником делали рампу для большегрузных авто.Дали нам в помощь пяток зольдатенов.Очередных сасси и цафриров.Даже подержать железяку,чтобы сделать пики для сварки,не мог.Я снимаю маску и и смотрю : а все криво.Я спрашиваю зольдатена : а ты не держал?Нет,мне тяжело.
Со мной в милуиме был страховой агент,он тупо ржал : у него з/плата 50 килошекелев в месяц,для него милуим был отпуск,где еще такой дорогой масгер найдеца.Низя было безработных с десяток набрать?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Сержант
Благодарил (а): 4121 раз

Сообщение Сержант » Пн ноя 21, 2022 9:49 pm

SlavaG писал(а):
Пн ноя 21, 2022 9:07 pm
интересно, читают ли новые олимчики этот форум????
имхо, фигвам :)))
Некоторые из нашей алии стали точно похожи на ватюков 70-х...по форуму видно...

SlavaG
Благодарил (а): 643 раза

Сообщение SlavaG » Пн ноя 21, 2022 9:50 pm

Ну так, битьё определяет🤗

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Пн ноя 21, 2022 9:52 pm

weasel писал(а):
Пн ноя 21, 2022 9:45 pm
Понеслась...шапка еще горит...себя узнала в посте про квасных патриотах...вот и возбудилась...в очередной раз...теперь не успокоится..
когда нет аргументов ,единственно что остается так обсуждать личность, что и происходит.
и в очередной раз началось все сначала ник weasel точно и лучше знает обо мне больше чем я сама о себе.. :-D
хоть бы он в игнор меня бы поставил, глядишь и тихо станет.

SlavaG

Сообщение SlavaG » Пн ноя 21, 2022 9:56 pm

Блин таб, вам и в милуиме не повезло.
Бехьят мы в разных Израилях.
Я правда почти 15 лет в мотопехоте делал милуимы.

weasel
Благодарил (а): 625 раз

Сообщение weasel » Пн ноя 21, 2022 9:58 pm

ирина18 писал(а):
Пн ноя 21, 2022 9:52 pm
когда нет аргументов ,единственно что остается так обсуждать личность, что и происходит.
и в очередной раз началось все сначала ник weasel точно и лучше знает обо мне больше чем я сама о себе.. :-D
хоть бы он в игнор меня бы поставил, глядишь и тихо станет.
Кто бы говорил..про обсужденин личности...демагог вв знатный....это же выначали мои грехи считать...вы же про них все знаете...зато в саоем глазу бреана не видите...
Кстати,поставьте меня в игнор...будьте умнее меня...чего ждать-то...но нет...не поставит...

ирина18

Сообщение ирина18 » Пн ноя 21, 2022 10:02 pm

tab писал(а):
Пн ноя 21, 2022 9:46 pm
У чувака проcто стиль из дембельского альбома времен СА.

Типа,солдат,помни,ты охраняешь сон того парня ,который спит с твоей девушкой.

Классический вариант претензии "я в на ташкентском фронте мерз,пока ты в окопах сталинграда водку пил".

Я не люблю идейных.Ни там не любил,ни здесь.

Скажу честно - мне тоже не мешает и не мешало ни убийства политковской и немцова ,ни отравление литиненко и навального,ни оккупация крыма или осетии.Это ИХНИЕ разборки.Когда русская псевдоинтеллигенция с еврейскими корнями с таким пылом защищала чеченких террористов,мне это даже было смешно и непонятно.Так же,как потом и делание национального героя из воевавшего в чечне нa стороне чеченцев бандеровца сашка билого.Так шо политику можно засунуть в задницу.Тут пели дифирамбы сдохшему иуде горбачеву,а ведь это горбачев родил ельцына,а ельцын Путина.
И осуждать тех,кто не хотел жрать горький эмигрантский хлеб,мне тоже не хочеца.У всех были свои причины жить там.Квартира,работа,бизнес,болячки, родичи ивсетакое.

Примеры мотеков в милуиме для меня тоже не пример.
Я не был в крави,я 10 годов отходил джобником на военной базе по обслуживанию техники.Автомат выдавали,там одно большое дежурство за милуим было,но всего один раз за 21 день.
Сварка,слесарка,ремонт и прочее.Два милумника делали работу за 10 садирников.Причем большинство этих садирников тупое и ленивое чмо.Мы с еще одним милумником делали рампу для большегрузных авто.Дали нам в помощь пяток зольдатенов.Очередных сасси и цафриров.Даже подержать железяку,чтобы сделать пики для сварки,не мог.Я снимаю маску и и смотрю : а все криво.Я спрашиваю зольдатена : а ты не держал?Нет,мне тяжело.
Со мной в милуиме был страховой агент,он тупо ржал : у него з/плата 50 килошекелев в месяц,для него милуим был отпуск,где еще такой дорогой масгер найдеца.Низя было безработных с десяток набрать?
Вы забыли про " авода аравит".... там вообще шедевр. :-D

tab
Благодарил (а): 1550 раз

Сообщение tab » Пн ноя 21, 2022 10:03 pm

SlavaG писал(а):
Пн ноя 21, 2022 9:56 pm
Блин таб, вам и в милуиме не повезло.
Бехьят мы в разных Израилях.
Я правда почти 15 лет в мотопехоте делал милуимы.
Почему не повезло?

Заместо 12 часиков на заводе расслабуха конкретная. :3:
По полдня яйца чесали.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

SlavaG

Сообщение SlavaG » Пн ноя 21, 2022 10:04 pm

То ли дело публика была в стройбате или желдорбате 🤩🤩🤩

ирина18

Сообщение ирина18 » Пн ноя 21, 2022 10:05 pm

weasel писал(а):
Пн ноя 21, 2022 9:58 pm
Кто бы говорил..про обсужденин личности...демагог вв знатный....это же выначали мои грехи считать...вы же про них все знаете...зато в саоем глазу бреана не видите...
Кстати,поставьте меня в игнор...будьте умнее меня...чего ждать-то...но нет...не поставит...
полилось. во всей красе.
спокойной ночи.

Закрыто