У чувака проcто стиль из дембельского альбома времен СА.
Типа,солдат,помни,ты охраняешь сон того парня ,который спит с твоей девушкой.
Классический вариант претензии "я в на ташкентском фронте мерз,пока ты в окопах сталинграда водку пил".
Я не люблю идейных.Ни там не любил,ни здесь.
Скажу честно - мне тоже не мешает и не мешало ни убийства политковской и немцова ,ни отравление литиненко и навального,ни оккупация крыма или осетии.Это ИХНИЕ разборки.Когда русская псевдоинтеллигенция с еврейскими корнями с таким пылом защищала чеченких террористов,мне это даже было смешно и непонятно.Так же,как потом и делание национального героя из воевавшего в чечне нa стороне чеченцев бандеровца сашка билого.Так шо политику можно засунуть в задницу.Тут пели дифирамбы сдохшему иуде горбачеву,а ведь это горбачев родил ельцына,а ельцын Путина.Они прекрасно уживались с этим режимом , когда убили Политковскую и Немцова, когда оккупировали Южную Осетию и Крым, когда создали бандитские "народные республики" в Донецке и Луганске.
Им не мешали отравления Литвиненко и Навального. Поддержка Россией Ассада и Ирана.
Пока у них была возможность сытой, мещанской жизни с хорошим сервисом, этот режим их вполне устраивал. Они сами были частью этого режима. Нет, возможно, на кухне за чашечкой тыквенного латте или лавандового рафа они его тихонечко критиковали. Но оооооочень тихонечко. А вслух в лучшем случае: "Не все так однозначно".
И осуждать тех,кто не хотел жрать горький эмигрантский хлеб,мне тоже не хочеца.У всех были свои причины жить там.Квартира,работа,бизнес,болячки, родичи ивсетакое.
Примеры мотеков в милуиме для меня тоже не пример.
Я не был в крави,я 10 годов отходил джобником на военной базе по обслуживанию техники.Автомат выдавали,там одно большое дежурство за милуим было,но всего один раз за 21 день.
Сварка,слесарка,ремонт и прочее.Два милумника делали работу за 10 садирников.Причем большинство этих садирников тупое и ленивое чмо.Мы с еще одним милумником делали рампу для большегрузных авто.Дали нам в помощь пяток зольдатенов.Очередных сасси и цафриров.Даже подержать железяку,чтобы сделать пики для сварки,не мог.Я снимаю маску и и смотрю : а все криво.Я спрашиваю зольдатена : а ты не держал?Нет,мне тяжело.
Со мной в милуиме был страховой агент,он тупо ржал : у него з/плата 50 килошекелев в месяц,для него милуим был отпуск,где еще такой дорогой масгер найдеца.Низя было безработных с десяток набрать?