Вопрос не в корочках, а в хоть каких-то знаниях...
И не забывайте, что этим вопросом занимается Филимон. У него опыт трудоустройства. Он же написал--клиентка....
Вопрос не в корочках, а в хоть каких-то знаниях...
У него очень удачный опыт собственного трудоустройства. Сильно сомневаюсь, что достаточно актуальный для его "клиентов".
Слав, ты тут ближе всех к хайтеку, а как называется тот, кто переводит хотелки клиента в алгоритмические понятия, скажем так? Мой компютерщик отмахивается от меня, сильно занят, до чайников не снисходит. Говорит, это вообще самый главный, типо менеджер всего проекта. Что-то я в сомнении, что мы с ним об одном и том же....
технический руководитель проекта.ehidina писал(а): ↑Сб ноя 27, 2021 10:18 amСлав, ты тут ближе всех к хайтеку, а как называется тот, кто переводит хотелки клиента в алгоритмические понятия, скажем так? Мой компютерщик отмахивается от меня, сильно занят, до чайников не снисходит. Говорит, это вообще самый главный, типо менеджер всего проекта. Что-то я в сомнении, что мы с ним об одном и том же....
Мой друг работал "архитектор программ" в Майкрософте.SlavaG писал(а): ↑Сб ноя 27, 2021 10:31 amтехнический руководитель проекта.
другое дело он может быть и менеджером проекта. В многих случаях менеджер уже не в состоянии спустится до алгоритмов, его забота это деньги, луах зманим, коах адам. в стартапах может быть другое построение, там может всё зависить от организатора стартапа, потом после раскрутки всё может изменится.
в томже интеле задача может быть разделена между несколькими течническими советниками, железо, кад, софт и единым руководителем проекта.