Очень скоро, а может и не скоро, Вы в нём разочаруетесь...
Железобетонный Либерман
-
вовочка
Re: Железобетонный Либерман
блиннн, прям НЬЮ ВАСЮКИ. пипец малдаванский!Фил писал(а): ↑Пт мар 06, 2020 5:03 pmОчень скоро вы увидите Либермана в кресле премьера. По такой схеме:1) Биби уходит, 2) НДИ присоединяется к условно правому блоку. 3) До выборов в партии Ликуд этот лагерь поручает Либерману быть премьером полкаденции. 4) Он соглашается и после взошествия на престол присоединяет Аводу, и может быть, Лапида. Через полкаденции он проводит новые выборы и остается премьером надолго, меняя систему управления страной и,может быть, проведя Конституцию.
-
Naaron
Технически возможно. Вон Шарон сумел увести из Ликуда деятелей разного ранга, и Переса, Рамона аводинских..и таки стал премьером от своей партии.вовочка писал(а): ↑Пт мар 06, 2020 6:50 pmблиннн, прям НЬЮ ВАСЮКИ. пипец малдаванский!Фил писал(а): ↑Пт мар 06, 2020 5:03 pmОчень скоро вы увидите Либермана в кресле премьера. По такой схеме:1) Биби уходит, 2) НДИ присоединяется к условно правому блоку. 3) До выборов в партии Ликуд этот лагерь поручает Либерману быть премьером полкаденции. 4) Он соглашается и после взошествия на престол присоединяет Аводу, и может быть, Лапида. Через полкаденции он проводит новые выборы и остается премьером надолго, меняя систему управления страной и,может быть, проведя Конституцию.
Но это Шарон. До этого проявивший себя не только в политике...
-
Mr.X
я тут вангую,что как 9 превратились в 7,так после четвертых выборов 7 может превратиться в меньше 4,то есть в ноль.Зато всегда есть опция,вместе с Яшкой Кедми ,подрабатывать израильским экспердом в студии у Соловьева
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Tom
- persona non grata
Вангуйте, вангуйте, только не забывайте про Моську, которая лает на слона.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
tab
Правильно,Шурик.Одна, вторая, третья попытка... цель почти достигнута... осталось чуть - чуть дожать...
Прям как "последний дюйм" или "мексиканец".
Еще немного,еще чуть-чуть,
Последний бой,он трудный самый...
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Naaron
Поэтому Либерман рвёт и мечет. Последний шанс.
Но и без места в политике не пропадёт...Уходил в бизнес уже...А Соловьёву он неинтересен. И Соловьёв ему.
-
pakah
Какой нах бизнес! Весь его бизнес - продать себя.
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...
-
Tom
- persona non grata
Неча на зеркало кивать, коль у самого рожа кривая!
Биби заслужил сегодняшнего Либермана, а не такого, каким он был прежде.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
pakah
Не понял, кто зеркало, у кого рожа кривая, и чем и что Биби заслужил.
"Федя, ты, – говорят, – Федя, в состоянии пропагандистом не быть. Сила в словах у тебя есть, но ты их расставить не можешь. Ты говоришь долго, Федя, но непонятно о чем."(М.Жванецкий
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...