Почти 8 лет Киев отказывался выполнять Минские соглашения и все эти годы население Донбасса регулярно пряталось по подвалам и так же регулярно хоронило убитых. Доколе?
Ну вот теперь и Россия тоже отказалась от того, что в Минске подписали.
Почти 8 лет Киев отказывался выполнять Минские соглашения и все эти годы население Донбасса регулярно пряталось по подвалам и так же регулярно хоронило убитых. Доколе?
Тут треть выходцев их совка,выходцы из этой люто ненавидимой вами,товарисч эскулап,Жмеринки,Тульчина,Гайсина,Немирова,Таращи и т.д. Вы-местный поцриотик,тут в меньшинстве. Я имею ввиду на форуме вообще и в Израиле в частности.Так что не ВАМ,псевдопоцриотам, РЕШАТЬ, что подходит этому форуму вообще и Израилю в частности. Тем более,в час,когда кровавый агрессор,пытается уничтожить европейское государства,с сорокамиллионным населением.Хотелось. бы напомнить таким как вы,которые воняли тут про "нейтралитет",что войска этого ублюдка путлера,стоят на нашей северной границе с Сирией.А что если эта падаль захочет защитить "своих" тут, в Хайфе,например? Или в Тель Авиве?
Какие там сейчас настроения в населении преобладают, мне неизвестно. Много харьковчан и одесситов за эти 8 лет бежали оттуда, в том числе и на Донбасс. Зато западенцев прибавилось. Если будет вероятность какой-то партизанщины, то вряд ли пойдут.
Да, и он ударит в отличии от труса и волюнтариста Хрущева, который только пугал американцев своим штиблетом.
+1kod писал(а): ↑Чт фев 24, 2022 11:17 amТут треть выходцев их совка,выходцы из этой люто ненавидимой вами,товарисч эскулап,Жмеринки,Тульчина,Гайсина,Немирова,Таращи и т.д. Вы-местный поцриотик,тут в меньшинстве. Я имею ввиду на форуме вообще и в Израиле в частности.Так что не ВАМ,псевдопоцриотам, РЕШАТЬ, что подходит этому форуму вообще и Израилю в частности. Тем более,в час,когда кровавый агрессор,пытается уничтожить европейское государства,с сорокамиллионным населением.Хотелось. бы напомнить таким как вы,которые воняли тут про "нейтралитет",что войска этого ублюдка путлера,стоят на нашей северной границе с Сирией.А что если эта падаль захочет защитить "своих" тут, в Хайфе,например? Или в Тель Авиве?
В том то и дело,что вы и такие,как ВЫ,не боты.Были бы боты,было проще....
У тебя!!!