Сначала (ещё до Дрездена) работал во 2-м отделении, а это контрразведка. Потом в Первом Главном управлении – а это именно зарубежная разведка. А туда далеко не каждый желающий мог попасть. Вот тут про это пишет немецкий политолог Александр Рар, совсем не симпатизант Путина: https://www.livelib.ru/book/153325/read ... ik-ford/~4Сержант писал(а): ↑Вт июн 04, 2024 6:25 pmКакой нахрен разведчикОн в ГДР кем был
![]()
https://www.currenttime.tv/a/putin-russ ... 02186.html
Он его пролезание во власть хорошо описана у Стругацких...
Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
А где тут про победы? Речь о приоритетах – куда именно развиваться нужно. А результат он разный может быть.
-
саня из таганрога-2
Не надо за всех домысливать – вы ничего не знаете про мотивацию остальных. А может ждут, когда мужья выполнят свой долг и домой вернутся, да ещё и с хорошими деньгами. Если б число убитых и покалеченный было таким, как эти тётки рассказывают, их на этом митинге мы бы тысячи увидели.
-
саня из таганрога-2
Мы разве про покойников?
Вы рассказываете про повреждения кораблей и даже утопления – ну хоть повреждения покажите! Кроме слов у вас хоть что-то есть?
-
Фил
24 февраля 2022-го Путин перешел в другую категорию- нелюдей!
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/121716
Защитник «русского мира» из Донбасса подорвался на собственной бомбе в отеле под Парижем
Защитник «русского мира» из Донбасса подорвался на собственной бомбе в отеле под Парижем
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
саня из таганрога-2
Питер это второй мегаполис России и главные морские ворота в Европу – а во главе его оказался вчерашний преподаватель университете без малейшего опыта государственного управления! Ещё и конъюнктурщик – когда было выгодно, вступил в КПСС (в 1988-м), стало невыгодно – через 2 года вышел. Человек может и хороший, но с таким багажом таких дел наворотит! Ну кто-то должен быть рядом, чтобы хоть от больших ошибок уберечь…
-
саня из таганрога-2
-
саня из таганрога-2
Я вам про газ - вы мне про нефть! Да ещё на локальном европейском рынке, а не вообще. Европа теперь покупает не российскую нефть, а нефтепродукты из российской нефти, которые по таможне проходят как индийские. Что Европа с этого поимела? Раньше на своих НПЗ перерабатывала и с этого маржу снимала.
-
dodlod
Ждете от меня подводных фотографий?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт июн 06, 2024 6:33 pmМы разве про покойников?
Вы рассказываете про повреждения кораблей и даже утопления – ну хоть повреждения покажите! Кроме слов у вас хоть что-то есть?
Вы никак не усвоите простой принцип потребления информации.
Я дал не свое заключение, а ссылку на телеграммканал. Есть чем возразить? Есть противоположная информация, Фото, тексты..?
Вы же не Станиславский? Нет? Тогда не играйте в театр. "Не верю!" здесь не работает.
Последний раз редактировалось dodlod Чт июн 06, 2024 8:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич