Ничего личного...работа такая.
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Слово "вам", в моём тексте написано во множественном числе, т.е. не относится лично к Вам.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср авг 21, 2024 8:12 pmЧто лично я должен был делать в связи с курскими событиями? Народ практически весь эвакуировали, армия закрыла прорыв и работает над его ликвидацией. Что я должен хватать и куда бежать?
А вообще ваши рассуждения про русский народ старый анекдот напомнили:
Вот, я не один удивился (https://t.me/Crimeanwind):
В Великобритании очень удивлены тем, что местное население Курской области не сопротивлялось Вооруженным силам Украины во время наступления в регионе.
Об этом заявил полковник армии Великобритании в отставке и эксперт по химическому оружию Хэмиш де Бреттон-Гордон.
«Мы очень удивлены тем фактом, что местные русские на Курщине приветствовали вхождение украинских сил. Без сомнения, это оказало глубокое впечатление на Москву», — сказал Бреттон-Гордон.
По его словам, русский народ по факту оказался не готов защищать собственную территорию.
Последний раз редактировалось dodlod Ср авг 21, 2024 9:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Сочувствую.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср авг 21, 2024 8:17 pmНу тогда он не тот, кем я его считал до сих пор. Увы, не он первый, в ком я разочарован…
А. Галич
А. Галич
-
А. Галич
А. Галич
-
На чём вы строите державу? На дружбе с исламистами? Они уже конкретно просирают свои державы, а вы следом.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср авг 21, 2024 8:20 pmНарод тот же самый… Это вас русские устраивают только тогда, когда они революции совершают и гражданские войны. А когда занимаются строительством державы, почему-то нет.
Ваше противостояние с Западом, который на свой грех помогал вам укреплять экономику, и теперь лишает вас поддержки, которую вы ищете у его врагов, и наших, дорого вам обойдётся. Вам повезло что Трамп не укокошил Северную Корею, а теперь она снабжает вас вооружениями. Повод был конкретный, и ни вы, и ни Китай не мешали.
Иран сейчас очень трусит, боится нанести обещанный удар, ибо в ответ получит такой, что поставит под сомнение его благополучие, и даже дальнейшее существование как державы.
Рано или поздно ваши друзья получат по полной. С кем останетесь?
Державу они строят...Пока деньги есть. Когда деньги кончаются, на поклон к ненавистному Западу бежите, в очередь за окорочками...
Сама война в Украине это противостояние с сильной Америкой. Пытаетесь вытеснить её, сами хотите стать гегемоном. Не замечая, что и Иран стремится к этому, а вы у него в услужении.
Юго-восточные территории Украины вам нужны для продвижения через Чёрное море в разные страны, где вы хотите создавать свои базы, вытесняя американцев, как в Чаде и Нигере, а до этого в Венесуэлле и прочих.
И при этом положение в этих странах при вашем участии бывает катастрофическим, при отказе от взаимодействия с Западом.
-
Ну вот СССР помог Вьетнаму сокрушить американцев. Сейчас это очень бедная страна. Вьетнамцы у вас шьют одежду в подвалах, Америка им предоставляет большие бонусы с Грин карт, оплачивает учёбу...
В Венесуэле вообще тупик...Но вам это в радость, лишь мы Америке навредить. Кстати, венесуэльская нефть самая подходящая для её соседа США, по составу и свойствам, но благодаря вам Уго Чавес отказался её поставлять ей. И вдвоём Путин и Чавес увеличили цену на нефть до 140$. Забывая о том что кризисы на Западе ещё больше бьют по вашей экономике.
Пытаетесь в нефтяном вопросе привлечь арабов, ОПЕК, чтобы побольше заработать и отхватить, не задумываясь, что эти пользуются враги цивилизации, типа Ирана, готовые вовлечь мир в большую войну.
Но почему-то всё считают Израиль виновником глобальной войны. Но мы лишь пытаемся защищаться. Часто в одиночку. Только сейчас до Америки начинает доходить чем это грозит. Если Иран доведёт до этого.
При этом вам будет хуже всех. Пора уже понять.
В Венесуэле вообще тупик...Но вам это в радость, лишь мы Америке навредить. Кстати, венесуэльская нефть самая подходящая для её соседа США, по составу и свойствам, но благодаря вам Уго Чавес отказался её поставлять ей. И вдвоём Путин и Чавес увеличили цену на нефть до 140$. Забывая о том что кризисы на Западе ещё больше бьют по вашей экономике.
Пытаетесь в нефтяном вопросе привлечь арабов, ОПЕК, чтобы побольше заработать и отхватить, не задумываясь, что эти пользуются враги цивилизации, типа Ирана, готовые вовлечь мир в большую войну.
Но почему-то всё считают Израиль виновником глобальной войны. Но мы лишь пытаемся защищаться. Часто в одиночку. Только сейчас до Америки начинает доходить чем это грозит. Если Иран доведёт до этого.
При этом вам будет хуже всех. Пора уже понять.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
В Краснодаре я родился. Лет 50 там не был.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
На заводе «Москвич» не могут приступить к выпуску машин из российской стали
Сейчас реализовать выпуск (https://t.me/+c9ZgW6yAag0zYmEy)автомобилей из российской стали на предприятии невозможно из-за отсутствия оборудования для штамповки стали, заявил коммерческий директор завода «Москвич» Максим Златокрылец
«Сейчас все штампы в мире производятся в Южной Корее. Самый лёгкий штамп весит около 200 тонн. Сейчас перед нами стоит вопрос, где взять штамп, как его привезти…Согласен, очень странно, что мы импортируем в нашу страну изделия из стали, ведь это и серьезные логистические издержки, ведь перевозить необработанную сталь морским путем — не лучший вариант», — рассказал он.
МИЛОНОМИКА (https://t.me/+zLGPXxp7EFAwNmJi)
А. Галич
А. Галич
-
https://news.israelinfo.co.il/123952
Войска РФ обстреляли детское кафе в Запорожской области, один ребенок погиб, 6 госпитализированы
Войска РФ обстреляли детское кафе в Запорожской области, один ребенок погиб, 6 госпитализированы
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)