Россия глазами израильтян, американцев...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Ну вот Рути уже почти чуть не поехала.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
И тогда же Израиль получил ответ:Naaron писал(а): ↑Вс авг 18, 2024 6:43 amЕщё доказательства...
https://www.newsru.com/world/18aug2006/isra.html
Израиль заявил Москве недовольство поставками российского оружия "Хизбаллах"
время публикации: 18 августа 2006 г.,
Противотанковые комплексы стали наиболее эффективным оружием в боях с израильтянами на юге Ливана. Жертвами таких ракет стали как минимум 50 израильских солдат из 118 погибших за 34 дня конфликта, сообщает Ha’aretz.
...
Россия ведет военно-техническое сотрудничество с Сирией с 1956 года. Сирийская армия на 90% оснащена военной техникой советского или российского производства. В 90-е годы Россия поставила Сирии противотанковые ракетные комплексы "Корнет-Э" на 65 млн долларов и "Метис-М" на 73 млн долларов, отмечает "Интерфакс".
Израиль не доказал, что у "Хезболлах" были комплексы "Корнет"
https://ria.ru/20060825/53109783.htmlИзраиль не представил России никаких доказательств использования движением "Хезболлах" в Ливане противотанковых комплексов российского производства, заявил вице-премьер, министр обороны РФ Сергей Иванов в Магадане. "Никаких доказательств о наличии у "Хезболлах" противотанковых комплексов "Корнет" никто нам не предоставил", - заявил Иванов, комментируя сообщения ряда СМИ об использовании "Хезболлах" в Ливане российского вооружения. Он назвал подобные утверждения "полной чушью".
По словам Иванова, в последние семь-восемь лет постоянно заходит речь о поставках странам Ближнего Востока российского вооружения, которое якобы может попасть в руки террористических группировок. "Все эти обвинения отражают внутриполитические проблемы в Израиле", - считает вице-премьер. "Что касается ручных противотанковых гранатометов, которые, как сообщали СМИ, применялись в Ливане, то называть их современным оружием просто смешно", - продолжил Иванов. Он отметил, что ранее поставленное Советским Союзом за рубеж оружие сегодня часто называется российским. В связи с этим Иванов подчеркнул необходимость соблюдать осторожность при определении государственной принадлежности вооружений.
-
Опять этот «Русич»! Да там и в лучшие его времена не более пары десятков бойцов было. Начинали на Донбассе в 2014-м как один из десятков (если не сотен) никому не подчиняющихся отрядов — и эту атаманщину несколько лет России вычищать пришлось. Это не российская армия, а те, кто пытается примазаться к ней. Про этот «Русич» никакой информации давно уже нет, зато есть вот это:
https://ru.wikipedia.org/wiki/ДШРГ_«Рус ... _и_реакцияВ феврале 2024 года командир отряда «Ахмат» Апти Алаудинов, записал видеообращение в котором назвал участников группы «Русича» «фашистами», «комнатными вояками» и «диванными героями»[53][54][55][56].
Этот видос украинцы сбацали — а про свой «Азов» почему не снимают?
И ещё:
Почему украинских националистов с татуированными свастиками и эсесовскими «волчьими крюками» лечат в больницах Израиля, причем за счет израильских налогоплательщиков?
Последний раз редактировалось саня из таганрога-2 Ср авг 21, 2024 8:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Что лично я должен был делать в связи с курскими событиями? Народ практически весь эвакуировали, армия закрыла прорыв и работает над его ликвидацией. Что я должен хватать и куда бежать?
А вообще ваши рассуждения про русский народ старый анекдот напомнили:
Знакомый еврей спросил меня, как я отношусь к евреям. Сказал, что так же, как евреи относятся к русским. Он обозвал меня антисемитом…
-
Ну тогда он не тот, кем я его считал до сих пор. Увы, не он первый, в ком я разочарован…
-
Народ тот же самый… Это вас русские устраивают только тогда, когда они революции совершают и гражданские войны. А когда занимаются строительством державы, почему-то нет.
-
А вот не угодал.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср авг 21, 2024 8:20 pmНарод тот же самый… Это вас русские устраивают только тогда, когда они революции совершают и гражданские войны. А когда занимаются строительством державы, почему-то нет.
меня устраивает два антисемитских гос-ва воюют между собой.
-
Я не в Крым, а в Красн.край собиралась и поеду.
В Крым ехать 2-е суток. Это слишком долго.
Но мать с моей сестрой и внуками ездит туда каждый год. Там дешевле.
В Крым ехать 2-е суток. Это слишком долго.
Но мать с моей сестрой и внуками ездит туда каждый год. Там дешевле.
-
Надо же... державу они строят... вы ее благополучно просераете...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср авг 21, 2024 8:20 pmНарод тот же самый… Это вас русские устраивают только тогда, когда они революции совершают и гражданские войны. А когда занимаются строительством державы, почему-то нет.
Пистец у вас методички...
-