Государство Газа
- Dina S
Re: Государство Газа
Утром в понедельник, 27 января, был открыт коридор Нецарим, что позволило жителям Газы перемещаться с юга на севера. Однако это вызвало серьезные опасения по поводу возможной транспортировки оружия и боевиков на север.
https://mignews.com/news/arabisrael/ham ... incev.html
Значит, только на американских солдат вся надежда?
А нам пока можно расслабиться?
Хамас есть хамас, а мы, как всегда, остаемся идиётами. Про 7 октября нам говорили то же самое.
https://mignews.com/news/arabisrael/ham ... incev.html
Значит, только на американских солдат вся надежда?
А нам пока можно расслабиться?
Хамас есть хамас, а мы, как всегда, остаемся идиётами. Про 7 октября нам говорили то же самое.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
В Газе может быть ибо власть Хамас, либо израильской военной администрации. Третьего варианта в нашей реальности не существует.
Наши отказались...
Наши отказались...
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
rianna
Марточ,я вас умоляю,мы не на курсах каббалы. Никогда не будет такого,чтобы 10 миллионов человек вдруг взяли и одномоментно перманентно раскаялись,вспомнили и обратились с единой молитвой. А даже если и случится такое чудо/последний раз нечто подобное наблюдалось 4 с половиной тысяч лет назад у горы Синай,да и там Моше тудой сюдой ходил,на переговоры,и в его отсутствие народишко шалил то с золотым тельцом,то с идолищами погаными/,то не завтра и не послезавтра.Martoch писал(а): ↑Пн янв 27, 2025 1:16 pmЕсть у нас только одна надежда ---что СВЕРХу есть ОДИН, ЕДИНЫЙ, ЕДИНСТВЕННЫЙ СОЗДАТЕЛЬ.,...А нам желательно это ВСПОМНИТЬ и ОБРАТИТЬСЯ К НЕМУ,ВСЕСИЛЬНОМУ, с единой молитвой о помощи...Но мы забыли об ЭТОМ...И ОН не может нам напомнить, так как силой это не возможно....А многие наши духовные лидеры всё извратили для собственной пользы...
А сейчас конкретно что делать? Люди не хоЧут массово раскаиваться и обращаться к Всевышнему. А решать вопрос надо здесь и сейчас,с этими вот людьми,других-то у нас нет,какие уж есть...Как в известной рекламе 90-х-ставьте перед собой реальные цели.

- Dina S
А сколько читано-перечитано разных вариантов вплоть до того, что один русский олигарх готов взять экономику Газы в свои руки. Во всех случаях власть хамаса исключалась начисто.
Последний раз редактировалось Dina S Пн янв 27, 2025 2:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Я же написал, в нашей реальности. В других реальностях ещё много чего можно придумать.
-
Martoch
Тут Вы совершенно правы...Просто желательно, чтобы большинство поняло, что нынешнее правительство их не устраивает...и наша система выборов ничего не может изменить...Возможно появятся новые лидеры, с новыми взглядами, которые принесут нам что-то положительное во временном решении вопроса...А бесконечная критика ситуации вносит только в проблемы восприятия...rianna писал(а): ↑Пн янв 27, 2025 1:57 pmМарточ,я вас умоляю,мы не на курсах каббалы. Никогда не будет такого,чтобы 10 миллионов человек вдруг взяли и одномоментно перманентно раскаялись,вспомнили и обратились с единой молитвой. А даже если и случится такое чудо/последний раз нечто подобное наблюдалось 4 с половиной тысяч лет назад у горы Синай,да и там Моше тудой сюдой ходил,на переговоры,и в его отсутствие народишко шалил то с золотым тельцом,то с идолищами погаными/,то не завтра и не послезавтра.
А сейчас конкретно что делать? Люди не хоЧут массово раскаиваться и обращаться к Всевышнему. А решать вопрос надо здесь и сейчас,с этими вот людьми,других-то у нас нет,какие уж есть...Как в известной рекламе 90-х-ставьте перед собой реальные цели.
![]()
-
5x1
Нет другого выхода,кроме как полностью очистить болото не только от половозрелых комаров,но и от их личинок.
Вопрос,как это сделать.
Но сделать надо.
Вопрос,как это сделать.
Но сделать надо.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Никак. Кроме того, я не уверен, что хотел бы быть гражданином государства, способного на массовый геноцид.
-
5x1
А я разве сказал уничтожить ?
Я сказал очистить,имея в виду трансфер.всех до единого.